активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Khali я тебе к тому что если выёбываешься то делай это не только в инете, а то как-то неправильно всё получается...
за Прогрессом  да хоть завтра, только больше не отмажешься мол я пошутил и тд, не прокатит такое более дружок
раздражает это всё знаешь, ибо если скажем на поле будешь выебонить понимаешь что под ногами опять будешь валятся, а тут что-ты кароль 
ты блять завязывай лучше Мания величия конечно нихуёвая у тебя Володенька, а память вот подводит иногда...Или же ты считаешь, что я побоялся бы в жизни тебе сказать тоже самое?!))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от D-Mos DbIM да какой я тебе недоброжелатель?
ты сам себе врагов придумываешь, вася)))
когда ты с Хали как раз славливался первый раз и по серьёзу за прогрессом, ты же мне с этот же день плакался в мирке, что мол он здоровый и вся хуйня, у него 11 лет грекоримской, ты ссыкуешь, но деваться уже некуда  Ну ты преувеличил парень. Помню тот разговор, я у тебя спросил изначально знаешь ли ты Володю и т.д хотел распросить о возможном соперники...Анализировал шансы - да, но не плакался...И то что ССЫКУЮ НЕ ГОВОРИЛ точно...Ежели тебе показалось подругому - пох ваще.
Ps: НАсчёт недображелательства.....хз, негатив чувствовался изначально  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | слышь завзяывайте проще все на поле решить)
со стороны буфика пропущенный от ворот до ворот гол, а со стороны Вована - покер 
вот это я считаю весомый аргумент  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от BuFFon Мания величия конечно нихуёвая у тебя Володенька, а память вот подводит иногда...Или же ты считаешь, что я побоялся бы в жизни тебе сказать тоже самое?!))))) побоялся или нет не могу сказать, но не говорил же ведь правда?... а вот в инете срёшь регулярно и мне это надоело на самом деле, поговорим на поле кароче ковбой, там уже с глазу на глаз не отвертишься и не убежишь... | | | |
я уже знаю на кого я ставлю)))  | | | |
Я на него поставлю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Khali побоялся или нет не могу сказать, но не говорил же ведь правда?... а вот в инете срёшь регулярно и мне это надоело на самом деле, поговорим на поле кароче ковбой, там уже с глазу на глаз не отвертишься и не убежишь... Ещё скажи, что я тебе в жизни слово плохого не говорил 
Пиздец Володь, не знаю конечно, какие аргументы ты мне там с глазу на глаз выдвенишь, но сейчас очень как то всё хуёво с твоей стороны, выставлять меня в таком свете, дабы неподпортить свой имидж на форуме  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от BuFFon Ещё скажи, что я тебе в жизни слово плохого не говорил 
Пиздец Володь, не знаю конечно, какие аргументы ты мне там с глазу на глаз выдвенишь, но сейчас очень как то всё хуёво с твоей стороны, выставлять меня в таком свете, дабы неподпортить свой имидж на форуме  имидж на форуме  это меньше всего меня волнует в этой жизни и ты свинья такая знаешь об этом... ну поговорим хуле, только я знаю чем разговор закончится, ты у нас очень складно звонишь когда дело твоей жопы касается  и это известный факт... лан ковбой, много уже сказанно, поговорим в четверг или пятницу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Khali имидж на форуме  это меньше всего меня волнует в этой жизни и ты свинья такая знаешь об этом... ну поговорим хуле, только я знаю чем разговор закончится, ты у нас очень складно звонишь когда дело твоей жопы касается  и это известный факт... лан ковбой, много уже сказанно, поговорим в четверг или пятницу... Обязательно поговорим, и желательно без всяких сторонних наблюдателей, а то на людях без выебонов не обойдёца...Прям пораньши словимся, ибо очень много что обсудить надо, и понять. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | вы все этм тёрки свои можете в асе обсудить
чё тут негативом народ кормите ёбанаврот  | D.I.T.C. - Get Yours | | |
Регистрация: 19.08.2006 | вообще можно послезавтра поиграть, похуй, неофициальный та матч или просто внавес илиь минус 5...так, для разминочки  | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | в пятницу думаю точно подтянуться. футбол мой стихия  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | давайте в четверг второй официальный матч сборных Нигерии и Багдахи  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ye gjcvjnhbv rfr yfhjl ,eltn cj,bhfnmcz | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Khali ye gjcvjnhbv rfr yfhjl ,eltn cj,bhfnmcz ye 'nj tcntccndtyyj? yj vyt kexit ,s d xtndthu///lf b dhtvz lkz jnls[f e dct[ bvttncz b Vbcnth Lfaa rfr hfp dspljhjdtnm ljk;ty)))
jabwbfkmysq zpsr j,otybz c,jhyjq Ybuthbb  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ye djj,otv z c lfnjq cjukfcty? ltkj pf vfksv | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | блять.37.6...нада к битве номер 2 выздоравливать! | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Димасик, с пивом завязываю, ибо с ним качание пресса превращается в ежедневный ананизм
сколько не дрочись, а всё нивелирует 3-4 распитых литра...( предлагаю вернутся к истокам и заменить нынешний допинг на ваксу...
и вообще давайте на папиросы играть лучше) | Brooklyn Zu - Unique Ason | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Mr.Daff блять.37.6...нада к битве номер 2 выздоравливать! я думал ты уже умер  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Khali Димасик, с пивом завязываю, ибо с ним качание пресса превращается в ежедневный ананизм
сколько не дрочись, а всё нивелирует 3-4 распитых литра...( предлагаю вернутся к истокам и заменить нынешний допинг на ваксу...
и вообще давайте на папиросы играть лучше) не, водка мимо совсем..надо либо альтернативу какую то искать.....либо.....завязывать
ты ещё под песню такую душевную с пивом прощаешься))) | Boot Camp Clik - That's Tough (Little Bit) | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от D-Mos DbIM пора вам там завязывать  | | | | Member
Регистрация: 29.10.2006 | Ктонить на ниижте в стрит играет? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | я думаю альтернативу надо искать всё-таки, винишко стало дорожать, зарплаты стало не хватать  (
ну у нас здесь неплохое разливают в принципе, название-то какое красивое ты только послушай..... "Изабелла"  романтикуе, франция вспоминается сразу, Париж, Гренобль, Виллербанн...  надо учится жить красиво Дмитрий,
возьмём в четверг вина в пивнушке у нас кароче... | Grandmaster Flash & The Furious Five - Freedom | | | |