активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Флип чужак  Энергетику Богдахи могут выдерживать только те, в ком течёт Богдашкинская кровь 
Вон у Даффа тоже, что не фото - то курам на смех...Вы спросите почему?
Ответ простой - ДАФф самозванец, он с Народной  |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 22 июля 2007 в 21:08.
| | |
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Elliot ...наверное какого-то маааальчика увидел.... я девочек предпочитаю  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Lee Roy я девочек предпочитаю  только вот они тебя врядли, да Вась?  | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Lee Roy я девочек предпочитаю  УУРРРАААААА!!!!!!!!!!!  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от D-Mos DbIM только вот они тебя врядли, да Вась?  я думаю его Валерой зовут, в честь бабушки  | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от D-Mos DbIM только вот они тебя врядли, да Вась?  да нет ты чего? я не жалуюсь, я не обделён их вниманием
а тебе с ними не везет чтоль?  | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Khali я думаю его Валерой зовут, в честь бабушки  Для тебя Дмитрий Владимирович  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Lee Roy да нет ты чего? я не жалуюсь, я не обделён их вниманием
а тебе с ними не везет чтоль?  ты с чего такие выводы делаешь? прыщ выдавил и умная мысль в голову пришла что ли?  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Lee Roy Для тебя Дмитрий Владимирович  о, папаньке респект
хотя вот сына (ты ведь мальчик?  ) воспитал плохо, это расстраивает( | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от D-Mos DbIM ты с чего такие выводы делаешь? прыщ выдавил и умная мысль в голову пришла что ли?  у меня они были когда то давно, примерно в твоем возрасте  | | | |
хотя вот сына (ты ведь мальчик?  ) воспитал плохо, это расстраивает( не, я не мальчик, я давно уже мужик  | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | завидуешь моей шевелюре? ну да лысым быть ловчее  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | скитнь ещё фоток своих, тут девочки сбегуться все посмотреть, потекут сразу  | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | да че вы на дмитрия владимировича бузите то....он даже не с Богдахи
довольно в поряде такой человек.
немного маргинал...немного метросексуал.... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Lee Roy не, я не мальчик, я давно уже мужик  извини парень, но если тебя в попу вжик вжик, то это вовсе не мужик пока, жди своего часа, он придёт  | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | меня своих хватает, больше не надо -Цитата от Elliot да че вы на дмитрия владимировича бузите то....он даже не с Богдахи
немного маргинал...немного метросексуал.... Понимающий человечек -Цитата от Khali извини парень, но если тебя в попу вжик вжик, то это вовсе не мужик пока, жди своего часа, он придёт  Так и знал что какой то инет задрот это напишет, но мне не грозит твоя участь петушок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Elliot да че вы на дмитрия владимировича бузите то....он даже не с Богдахи
немного маргинал...немного метросексуал.... Обидно очень, что в контексте с этим пидарасом, Богдаху упоминули(( | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | тему надо почистить кстати, писюна забанить на две недели, меня можно на месяц, заебал уже форум  надо бы отдохнуть | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Lee Roy Так и знал что какой то инет задрот это напишет, но мне не грозит твоя участь петушок  я инет задрот да
ты плохо воспитан( | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от BuFFon Обидно очень, что в контексте с этим пидарасом, Богдаху упоминули(( не забывай я не ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Lee Roy не забывай я не ты  Судя по твоему ебанутопидарастическому остроумию ты очень ебанутый пидар, и я не удивлюсь если на твоём массиве, тебе даже самые уёбищные задротки - малолетки харкают в лицо, и орут что "ГРИВА БЕС"...Но это всё похуй, жизнь и инет это разные вещи Димочка, но ты в отличии от многих других подобных тебе задротов смог и на сраном хх - ру заработать репутацию БЕСА...Поэтому иди и пасись в сторонке в каком нить Безбашенном Общении, там много подоных тебе уёбков... Быть может даже найдёшь друзей по интересам  | | | | hu810
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от BuFFon Судя по твоему ебанутопидарастическому остроумию ты очень ебанутый пидар, и я не удивлюсь если на твоём массиве, тебе даже самые уёбищные задротки - малолетки харкают в лицо, и орут что "ГРИВА БЕС"...Но это всё похуй, жизнь и инет это разные вещи Димочка, но ты в отличии от многих других подобных тебе задротов смог и на сраном хх - ру заработать репутацию БЕСА...Поэтому иди и пасись в сторонке в каком нить Безбашенном Общении, там много подоных тебе уёбков... Быть может даже найдёшь друзей по интересам  я кажется тебе говорил что в жизни у меня все заебись, и говорил что я не ты парень  | | | | |