ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от Khali давайте сегодня как обычно покатаем, а в субботу собирём народ по максимуму, поделимся и уже зарубимся на что-то
существенное...
AlikMC
играем кудрявчик, играем, приходи, и корешей своих привести не забудь Я не кудрявый больше-я подстригся!!!! | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Обстоятельсва у меня складовываются так что я могу опоздать на футбол, но постораюсь я долже поиграть. | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от MaDCaP (Ш.А.) C сотавами то определились я думаю ни кто против таких составов не будет, а на что игрем на жопу или на ящики пива? ваксы? с дед поец лучше не играй на ящик пива - они просто не придут  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | все с тебя еще один фиолет  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | давайте завтра рубанём по нормальному, а то сегодня нифига считай не поиграли. Дест ты пойдёшь завтра?... тебя ждали
богдашинская тройка в лице технаря, жоры и рататуя просто откровенно заебала своим тухлым, уёбищным юмором, толи у меня с нервами не порядок не знаю, но было желание уебать вам с ноги, всем троим по очереди, наверное это просто я чего-то не понимаю в этой жизни
ну чо играем-нет?
Ганс давай если чо без залётных парней, а то я тоже хоть завтра могу
привести толпу отборных кабанов с заельцовки, думаю и Дымок столько же добавит, и чо это за игра такая получится?...
кароч сегодня прям  давайте повторим  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Khali давайте завтра рубанём по нормальному, а то сегодня нифига считай не поиграли. Дест ты пойдёшь завтра?... тебя ждали обсуждали по дороге, я как раз за вполне -Цитата от Khali богдашинская тройка в лице технаря, жоры и рататуя просто откровенно заебала своим тухлым, уёбищным юмором, толи у меня с нервами не порядок не знаю, но было желание уебать вам с ноги, всем троим по очереди, наверное это просто я чего-то не понимаю в этой жизни у тебя с нервами всё в поряде, я тебя в этом моменте отличное понимаю, и все это поняли, я думаю -Цитата от Khali ну чо играем-нет?
привести толпу отборных кабанов с заельцовки, думаю и Дымок столько же добавит, и чо это за игра такая получится?...
кароч сегодня прям  давайте повторим  сегодня тухляк, завтра давайте, пусть меньшим составом, но чтоб нормально | Balakovo_Flava[L.C. & Паня] - 2x2_battle_round1 | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | пришел к четырем, сидели два часа с Буфоном. потом начали подтягиваться люди....на поле была хуева туча народа я играть не захотел даже хотя настроен был. завтра? начинает эт все подзаебывать....вот если реально соберемся иреально жестко поиграем то да...а так....  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ну так давайте соберёмся какие дела  я к четырём подъехать намечался, но меня один мудень сдёрнул и плюс сейчас очень некрасиво поступил, скотина колхозная | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ну бля не дома же сидёть ёптить | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Khali ну так давайте соберёмся какие дела  я к четырём подъехать намечался, но меня один мудень сдёрнул и плюс сейчас очень некрасиво поступил, скотина колхозная впринципе завтра, еслиу меня желание не отпадёт, можно и водяры накатить перед футболом  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от D-Mos DbIM впринципе завтра, еслиу меня желание не отпадёт, можно и водяры накатить перед футболом  ну я-то полюбому накачу  одному канеш не очень приятно, так что давай составь компанию  хуле нам алкашам( | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Khali ну я-то полюбому накачу  одному канеш не очень приятно, так что давай составь компанию  хуле нам алкашам( ну на данный момент я бы точно составил))
завтра не уверен, но возможно  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Khali давайте завтра рубанём по нормальному, а то сегодня нифига считай не поиграли. Дест ты пойдёшь завтра?... тебя ждали я же говорил! они как про пиво слышат сразу всё отключается и не приходят! так что Дест с тебя фиолет и не один уже  | | | |
пока ещё в состоянии переваривать информацию скажите мне,
значит играем сегодня?...
замечательно
никто не против, значит все за)
давайте в 16-00 в таком случае
пошёл отсыхать тогда((( | Beastie Boys - Electric Worm | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Khali чота я перебрал с утреца
пока ещё в состоянии переваривать информацию скажите мне,
значит играем сегодня?...
замечательно
никто не против, значит все за)
давайте в 16-00 в таком случае
пошёл отсыхать тогда((( с добрым утром  | kossi_eto_drugaja_igra | | |
Регистрация: 21.02.2007 | буффик кароч через час на поле уже будет  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | куда рано то так | Tonedeff - Give It Away Ft Breez Evaflowin | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | щас соберусь съезжу по делам где то к 4м-4,30 буду наверное. хотя хуй знает че там делать так рано  ... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | пить  | Tonedeff - Get Live Ft Qn5 Allstars | | |
Регистрация: 19.08.2006 | мы ушли пить  | Johnny Cash - Hurt | | |
Регистрация: 21.02.2007 | мы кароч двигаем с бардом  подтягивайтесь | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | Вот несколько фоток со вчерашнего футбола!  |  |  |  | | Фотографии:
(161.4 Кбайт / 24 просм.)
(166.2 Кбайт / 22 просм.)
(160.3 Кбайт / 14 просм.)
(173.7 Кбайт / 17 просм.)
(169.5 Кбайт / 20 просм.) | |  |  |  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Khali давайте завтра рубанём по нормальному, а то сегодня нифига считай не поиграли. Дест ты пойдёшь завтра?... тебя ждали
богдашинская тройка в лице технаря, жоры и рататуя просто откровенно заебала своим тухлым, уёбищным юмором, толи у меня с нервами не порядок не знаю, но было желание уебать вам с ноги, всем троим по очереди, наверное это просто я чего-то не понимаю в этой жизни
ну чо играем-нет?
кароч сегодня прям  давайте повторим  вчера не получилось у меня нихуя, седня тоже не факт, что вырвусь (((
я могу еще парочку быков привести если надо))) полтора меня))) сыграем в футбол с гансом))) | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от _Зая_ Вот несколько фоток со вчерашнего футбола!  ахахаах рататуй ЭмЦе постригся!
О Lil'Den пришол в гости! Какими судьбами? играл чтоли?
RizLa неумело скрывает стояк!  | | | | |