Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Barni Профисионалы ? или чисто любители ? ну епт, профессионалы естессна, все в сборную вызывались,
пусть при Романцеве ещё, но всё-таки | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Походу тут одни любители футбола  | | | |
ну некоторых правда с двух стаканов уносит уже)))  | Funkdoobiest - 'Uh C'mon Yeah! | | |
Регистрация: 03.08.2006 | Вы не хотите завтра не на НИИЖТе поиграть,а на Бумеранге?
Там поле просто офигенное...ворота с сеткой,все дела...
Поиграли бы,позагорали,выпили,опять поиграли..
А мы на все это посмотрим
Единственное ехать долго,но вроде б машина будет) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Elliot Вы не хотите завтра не на НИИЖТе поиграть,а на Бумеранге?
Там поле просто офигенное...ворота с сеткой,все дела...
Поиграли бы,позагорали,выпили,опять поиграли..
А мы на все это посмотрим
Единственное ехать долго,но вроде б машина будет) ну чтоб всех туда увезти надо пазик
на крайняк газель) | Funkdoobiest - I'm Shittin' On 'Em | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | ехать на бумеранг чтобы поиграть в футбол? нет уж  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | если там то поле про которое я думаю, то мы на нём рубились ещё несколько лет назад, больно падать тама...
Ризла прав (старичок, ну чо ты молчишь-то, накинул насчёт авто братану своему?  )
футбол надо играть на НИИЖТЕ, а на пляже загарать...  | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | Хали проверь личку  | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | Вообщем, завтра, в пятницу, футбол я так понимаю.
Во сколько подъехать то? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Энджи (Группа Риска) Вообщем, завтра, в пятницу, футбол я так понимаю.
Во сколько подъехать то? о, Пинжачино, молодца
мне импонирует твой стиль игры в навес, планирую перенять некоторые моменты
играем мы всегда с 17-00, вот от этого времени и надо отталкиваться | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Khali о, Пинжачино, молодца
мне импонирует твой стиль игры в навес, планирую перенять некоторые моменты
играем мы всегда с 17-00, вот от этого времени и надо отталкиваться ты перенял уже в тот раз))))) | Canibus - Patriots | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Если завтра до 12.00 не турнут с универа, приду играть
Если завтра до 12.00 турнут с универа приду пить  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | бляяя, Сочи выиграли борьбу за проведение Олимпиады 2014!!!
ну чо спортсмены, поднимем кубок веселья по этому поводу?...  если погода будет такая же как вот сейчас и футбол накроется, то всё-равно есть повод собратся  можно к Нарколыге забодрится кстати) я думаю он будет счастлив) | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | Я техничен как Рональдиньо, пятка работает правда как у Онопко. | | | | активный пользователь
ты доживи сначала до 2014-ого с нашим футболм)))
допустим, каждая пятница - навес. в среднем будешь стоять в 50% случаях, и в среднем из 100 ударов 5 будет за день прелетать. И того: в месяц 10 ударов, в год 120 ударов. До 2007-ого попадет 840 ударов (это только среднее число!!!) нет, не получится на олимпиаду  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Кабан у тебя светлая голова смотрю, быстро сощитал) я бы тебя из универа не отчислял
у меня правда средний процент поменее будет, я ж говорю теперь играю чисто по схеме Анжи и Франца  хуй догоните меня)
интересно каков процент стать жопой у технарей, 99 или всё-таки 100... | | | | Беломорканал
я заколебался с тактикой француза.и какая разница сколько баллов было. хоть один! встал, все равно наклепают, как и сделали французу, а что за игра стоять сзади и в редких случаях головой играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | а что за игра подлючаться и бить пяточкой только когда девушка на ворота встает?!
2 Хали, да нет у нас предметов по "навесу"  | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | -Цитата от Энджи (Группа Риска) Скорее 100 %.
я заколебался с тактикой француза.и какая разница сколько баллов было. хоть один! встал, все равно наклепают, как и сделали французу, а что за игра стоять сзади и в редких случаях головой играть. не плачь  ты же и стоял сзади только пяткой и пинал либо от себя откидывал мяч пиджанино | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Франц кстати активно играл пока ему десяточку не прописали) ну потом да, спортивный принцип был нарушен, однако я его понимаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Значица есть идея завтра сыграть футбольный матч на жопу (Идея дестовская впрочем), ну так вот, есть предложение сыграть матч вот с такой афишей: БОГДАХА v Остальной Мир
Ориентировочные составы команд:
Сборная Богдахи:
Дафф (Ролекс)-----Мизуро-Буффон-----Рататуй-ВахЪ
Сборная Остального Мира:
Риззла----Мэдыч-Дест-----Хали (Энжи)-Коби (Дымок) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Хули Дымка на замену посадил?! к тому-же у нас позиции разные (он бегает справа, а я ползаю слева) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от KOBE Хули Дымка на замену посадил?! к тому-же у нас позиции разные (он бегает справа, а я ползаю слева) Потомуша Дымок не играет в футбол, но еси кого то из игроков сборной Остального Мира сломаем, то тада думаю он всё таки вас выручит) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | а у Деста хуйня какая-то была с ногой, хуй знает играет он или нет
у Богдахи скамейка больше чем у сборной мира  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | меня некуда уже ломать, я итак ползаю. Но если найдется скотина, которая бьет лежачего я уползу домой | | | | |