в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Навес пока на паузе)
теперь в футбол будем играть  ....нажопу  | | | | Резонанс
все весят много достаточно, ща найду как сжать их и выложу  я же тебя зарежу сразу же, ради чего ты рискуешь?... не Дымок, не надо этого делать...( | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Khali я же тебя зарежу сразу же, ради чего ты рискуешь?... не Дымок, не надо этого делать...( таков закон джунглей
тут тема как раз о спорте, не ссы, всё в поряде
вот первое видео, короткое, с сегоднешного вечера)))
спасибо Мэду, что снял .mp4 - 1.94MB | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Зачем когото резать всех не перережишь кто нибудь выложит! ЖоПНИКИ готовы на футболе стоять раком?))) Хотя что за вопросы)) | | | |
уже даже позовчерашнее видео .mp4 - 7.42MB | Akir - Tropical Fantasy ft. Jean Grae | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Khali : душевно очень за футбол так потёрли, кто-то остался обиженным, ни без этого. ихь либе Баерн Мюних их либе дойчланд  |
Последний раз редактировалось Dest, 3 июля 2007 в 21:44.
| | | в Бане
Регистрация: 21.02.2007 | я скорее пас, ибо сегодня на пляж еду... давайте уже в пятницу зарубимся, как раз все болячки пройдут к этому времени  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Мизуро может сегодня поиграем? да ну нахуй)))частить не нада имхо...интерес пропадет еще  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Энджи (Группа Риска) Сухари все!
стояли жопу мяли два часа, очковали как Димон из Наши Раши,
правильные технари вылетели сразу все.. я последним вышел, заебался уже сухарится как все.
понял кто такой Вахтанг, это заебись пацан..
кто такой Хали - тоже заебись пацан.
Коби с геморроем ушел..Француз самый сухарь. распинал бы я тебя Ты понял кто такой Данк?
Как попка не болит? -Цитата от Khali бери пример с богдашинских,
как они за Франца переживали и поддерживали. я уверен ему было приятно такое внимание
а ты падонак блять((( ага как Буф Франца прикатывал встать на форота, помнишь? -Цитата от Мизуро Дым мы с тобой в двух шагах от смерти были бро  )))) не пиздеть! у меня -9 было! -Цитата от Khali привык распинывать, а тут такое унижение, хотя по серьёзному попал только Данк... ладно братух извини, это всего лишь игра
Бля кабана жалко! 3 раза ему заредили!
Сука у меня рука опухла! Кто там мне уебал? Вах и рататуй? в следующий раз буду ваши жопы пинать на воротах! 
да и ваще больше не буду пока играть! может позже приеду через месяцок! ЩАС ТОКА РАБОТА НАХ! Как Савлентий теперь хуй появлюсь! Савло как пельменный завод поживает? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Dank aka XaM Кто там мне уебал? Вах и рататуй? Рататуй, ахаахх  ))
Данкель, работа работой, но в пятницу приходи, в футбол сыграем на жопу  проигравшую команду в полном составе распинываем. я судья  | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Stam-one ты бы видел этот спорт  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Dank aka XaM не пиздеть! у меня -9 было! да у тебя ещё поболее, чем у меня оказывается) | Kool G Rap - First Nigga (Primo Remix) | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от D-Mos DbIM да у тебя ещё поболее, чем у меня оказывается) блять, я его жду сижу, а он на форуме тусит. Димасик вы как-нибудь уже попунктуальнее будьте ёкэй?... | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Khali Рататуй, ахаахх  ))
Данкель, работа работой, но в пятницу приходи, в футбол сыграем на жопу  проигравшую команду в полном составе распинываем. я судья  я работаю в пятницу на суботу! всю суботу спать буду! меня на днюху в шарап приглашали я и то отказал! так как не в состоянии буду! так бы сто про пришол на футбос глянуть!  | | | | firestarter
Регистрация: 03.08.2005 | Футбол новосибирский во всех темах раздела обсуждается. Люди альбомов ждут, а футбол время по отнимал у творцов. Картели вон уже затянули с альбомом. Видимо пока холода сибирские не навестят виновников, так и будут альбомы в ожиданиях. Олвен наверное тоже в футбол играет, а то соло обещали в мае ) | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | я завтра выпускаю Группу Риска. диски покупать в пятом цехе завода Экран.
эксклюзивный дистрибьютор - "Стальметаллмашпромсиб" | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Новосибирск | Пацаны а вы вообще где играете ? какими командами ?
Профисионалы ? или чисто любители ? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Энджи (Группа Риска) я завтра выпускаю Группу Риска. диски покупать в пятом цехе завода Экран.
эксклюзивный дистрибьютор - "Стальметаллмашпромсиб" даже сталевары и то не покупают, правда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Barni Пацаны а вы вообще где играете ? какими командами ?
Профисионалы ? или чисто любители ? Мы чисто технари  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BuFFon Мы чисто технари  Невкупил как понять технари? | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Технари значит все раньше играли за профессиональные клубы. Были достижения итд. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Новосибирск | Нифига се !! а где вы играете? мож как нить подтянусь к вам | | | | |