Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 199 из 199: « Первая 99149179189192193194195196197198199
el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:02
  #4951 (ПС)
Лёша, в том то и дела, что Мадэ врядли сможет играть до лета... А просто хочется уравнять составы, чтоб была ровная игра... Но как я посмотрю, всем интереснее забивать по 40 голов, и потом говорить - а нехуй ныть, сами виноваты.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Алексей Несмешной Посмотреть сообщение
Это не бред, это единственный выход, только вот соберетесь?
А какой смысл в этом? придёт три человека, попинает 30 мин мяч в ворота...забьют хуй на это и пойдут домой

Последний раз редактировалось Илья Имлав, 29 февраля 2008 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:05
  #4952 (ПС)
заебали. уже нездорвоая хуйня какая то идёт пиздец, не хочу учавствывать в этом, я и так помоему уже достаточно неплохой шаг сделал в плане организации, драфт замутили - заебись. респект мне.
Так что моё имя алёшка неупоминай больше, о каких соплях ваще речь идёт если я меньше всех щас разговоры о переобменах этих виду, и еслиб даже хотел вести то не вёл, потмоу что ты Алёша - баран, в хорошем наверное всё же плане. имлав - удачи
....Как же ты заебал пиздеть...И дигги своего кстати тоже пресяки малёк, или у вас ко мне любовь на пару отъебитесь.

в Бане
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4953 (ПС)
Вчера мне Буффон сказал, что мэд ему сказал, что вадик с марта уже будет играть. ну четвертуйтебуфона за пиздабольство тогда.

Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #4954 (ПС)
-Цитата от Elliot Посмотреть сообщение
Ребят, у вас головняков чтоли мало?)
Это ИГРА...развлечение) зачем его портить всякими такими спорами то)
Сыграем еще раз....если будет совсем хреново, придумаем че-нить)
вариантов можно придумать до кучи если спокойно всё решить всем вместе)
ну вот лично для меня это так..но как показывает практика не для всех совсем
Видишь в чем дело Дмитрий, а у меня завтра нога не влезет в ботинок, но вот если я обещал, если пошел на принцип это до конца. я очень был рад и благодарен, что еще до 4 все наши собрались, наверное тогда я не зря все это делаю и не зря наверное я навалил седня больше всех. Я не буфон лиричные сопли мне нахуй не нужны. У них очень хорошая команда, если они попробуют взаимодействовать и будут ваха с Мэдом все будет я думаю хорошо. Пойми, не в игроках дело, а в отношении к игре.
ну принципы дело хорошее, никто не спорит, но здесь то никто корову не проигрывает же
играем для себя, ради интереса ведь, и делились иенно с расчётом на более интересную игру
короче вот уже много раз сказали, что сёдня всё равно составы оптимальными не были..поиграем ещё пару раз, там посмотрим) всё равно всё решаем все вместе, для этого и обсуждения тут ведутся эти длительные)
а пока 0-1 счёт в серии фк пацан vs пфк да ты не пацан

Army Of The Pharaohs - Black Christmas
el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:09
  #4955 (ПС)
так вот нужно ещё поиграть - это не дело после первой игры ,когда много игроков непришло сразу - начинать менять составы

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4956 (ПС)
-Цитата от Буфон Посмотреть сообщение
заебали. уже нездорвоая хуйня какая то идёт пиздец. Моё имя алёшка неупоминай больше, о каких сполях речь идёт если я меньше всех щас разговоры о переобменах этих всех виду. Как же ты заебал пиздеть...И дигги своего кстати тоже пресяки малёк, или у вас ко мне любовь на пару отъебитесь.
ахахах Ди он к тебе как к собаке щас, похуй что ты ему в теоритические отцы годишься)) я не знаю я не могу неполноценных бить у меня рука е поднимется)

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от D-Mos DbIM Посмотреть сообщение
ну вот лично для меня это так..но как показывает практика не для всех совсем

ну принципы дело хорошее, никто не спорит, но здесь то никто корову не проигрывает же
играем для себя, ради интереса ведь, и делились иенно с расчётом на более интересную игру
короче вот уже много раз сказали, что сёдня всё равно составы оптимальными не были..поиграем ещё пару раз, там посмотрим) всё равно всё решаем все вместе, для этого и обсуждения тут ведутся эти длительные)
а пока 0-1 счёт в серии фк пацан vs пфк да ты не пацан
корову не проигрывают когда попинать ходят. тут твое честь и достоинство и есть корова. жаль что ты не понимаешь этого.

Последний раз редактировалось Dest, 29 февраля 2008 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
DIKS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:13
Live Journal LastFm
  #4957 (ПС)
я не могу неполноценных бить у меня рука е поднимется)
Вот будь так добр не бей нашего Буфона

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:14
  #4958 (ПС)
Стиль, да я пёс в его глазах, хули... "пресяки меня малёк".

малые пацаны с Холода вчера лучше этого мешка играли, ПЯТНО его вообще загнобил по полной... пиздец какой-то.

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:15
  #4959 (ПС)
Все сюда заходим http://vkontakte.ru/club1801073

Ладно, пойду спать =)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:17
  #4960 (ПС)
а вообще поддерживаю Иру и Дыма... больше позитива ПАЦАНЫ

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:18
  #4961 (ПС)
да рано еще давайте попиздим.
есть еще варианты обмена?

a.k.a wwwkuragaru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:20
  #4962 (ПС)
да заебало уже)

#4963 (ПС)
корову не проигрывают когда попинать ходят. тут твое честь и достоинство и есть корова. жаль что ты не понимаешь этого.
запарил))
я именно попинать и хожу, выше это писал) я не футболист совсем, и вообще бы не играл в футбол, как и не играл в него никогда до лета прошлого, если бы все вы в него не играли)
для меня важнее мячик попинать с друзьями, а честь и достоинство я явно не в этом буду отстаивать, если придётся)
да относись ты проще к этому, чё так серьёзно схватился)
играем, всем весело, все время заебись проводят, буффон один злился только после каждого матча))

ну в общем, если тут у вас такие игры серьёзные ниибаца, то простите, что я так похуистически к этому отношусь))

Army Of The Pharaohs - Frontline
el fenomeno
  #4964 (ПС)
Ну пока этих двух предложений хватит я думаю... Посмотрим ещё след игру короч )))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:22
  #4965 (ПС)
ахахах Ди он к тебе как к собаке щас, похуй что ты ему в теоритические отцы годишься)) я не знаю я не могу неполноценных бить у меня рука е поднимется)
ну и респект. зато вы полноценные - 50 лет и 300 кило на двоих. но вот старшими назвать язык не повернётся, а почему думайте сами. С тобой Дэст вабще разговоры говорить бесполезно (смотри предыдущий пост). ещё раз респект

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:30
  #4966 (ПС)
не ной Петров а.

чё флудишь, по теме общайся!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:32
  #4967 (ПС)
-Цитата от D-Mos DbIM Посмотреть сообщение
запарил))
я именно попинать и хожу, выше это писал) я не футболист совсем, и вообще бы не играл в футбол, как и не играл в него никогда до лета прошлого, если бы все вы в него не играли)
для меня важнее мячик попинать с друзьями, а честь и достоинство я явно не в этом буду отстаивать, если придётся)
да относись ты проще к этому, чё так серьёзно схватился)
играем, всем весело, все время заебись проводят, буффон один злился только после каждого матча))

ну в общем, если тут у вас такие игры серьёзные ниибаца, то простите, что я так похуистически к этому отношусь))
твоя явка и энтузиазм это уже очень серьезно.
ты так сказал будто я чето там могу, я как и ты первый раз нормально пнул мяч минувшей весной, но бля у меня наверное с детства психтравма, мне хочется играть не ситуативно, а в команде где я знаю куда побежит Иосиф и Иосиф знает мои варианты. Тем более если сыграться, то можно найти варинаты матчей, вон вчера Шермон)) предлагал там сыграть с его там шайкой из Динамо. ну нйти можно сто вариантов. все дело в том, что просто пинать и пинать ради чеготто вот в чем разница.
всегда должна быть цель.

...
не безвыходных ситуаций, есть неправильный подход

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:33
  #4968 (ПС)
дигги ди игнатьев, по теме общаца нет желания, а не по теме - тем более...поэтому я спать, что и вам советую

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:34
  #4969 (ПС)
ШЕРМОН)))))))))))))))

я на следующию игру прийду, на замену если что зайду или в неполный состав. никто не против?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:35
  #4970 (ПС)
-Цитата от imLove= Посмотреть сообщение
Ну пока этих двух предложений хватит я думаю... Посмотрим ещё след игру короч )))
каких?
я бы пошенл к вам на кого меняете?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:40
  #4971 (ПС)
короче ладно)
я играю, если чего)
а серьёзные вопросы сами решайте, мне прост поиграть главное, не более) и желательно опять же со своими, ибо вот вчера как раз тот же Шерминатор, (если не ошибаюсь) будь он ска проклят, мне на палец как раз и наступил)
вперёд команда ёпт)

DIKS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:40
Live Journal LastFm
  #4972 (ПС)
-Цитата от Дигги Ди Посмотреть сообщение
ШЕРМОН)))))))))))))))

я на следующию игру прийду, на замену если что зайду или в неполный состав. никто не против?
я не против

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 22:41
  #4973 (ПС)
пора уже вторую часть создавать)

Добавлено через 1 минуту
продолжение
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063583720#post1063583720

Последний раз редактировалось Dest, 29 февраля 2008 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Страница 199 из 199: « Первая 99149179189192193194195196197198199
Закрытая тема