новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | где сетка находится объясните, 4ота я не нашёл) | | | | el fenomeno
Регистрация: 05.04.2006 | ты лучше не меня зли капитан. а обзванивай терь народ на следущий матч раз тут такие предъявы что я хуёвый организатор, что народ хуёвый выбрал и вся хуйня пошли...Вот я хер знает ты рвёшь на поле жопу, я рву - в силу своих способностей, но тоже рву, и если кого надо настраивать то уж точно ни меня, я вабще ради команды могу и воротах весь матч постоять и уебать кого в подкате и на заменке посидеть если скажешь...меня помоему итак эта хуйня больше всех волнует на ряду с Дестом и Хали, а ты мне с подколками своими... Завязывай Илья, ибо я и так ради футбола порой на жертвы иду, и против принципов своих иногда, потому что для меня футик очень важная часть жизни и если уж кого пытаться винить намёками своими, то точно не меня. как считаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Буффон никогда и никого не порвёт... к сожалению(
Хали-мали может верно говорит, РОТацию пусть Петров промутит?)) | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Я даже не намекаю ,я прямо говорю.... Я могу указать всем свои ошибки, и даже на свои если хочешь... | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от imLove= Я даже не намекаю ,я прямо говорю.... Я могу указать всем свои ошибки, и даже на свои если хочешь... КАКИИ МОИ ОШИБКИ? | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от DIKS КАКИИ МОИ ОШИБКИ? что-ты пунктуальный дохуя)) тока вот не надо щас некоторым злодеям копировать мой пост и писать "Ну ктооо бы говорииил" | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Elliot что-ты пунктуальный дохуя)) тока вот не надо щас некоторым злодеям копировать мой пост и писать "Ну ктооо бы говорииил" Ну ктооо бы говорииил  | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Вообщем я думаю что все думаю что надо в составах что то изменить ??
Пока предложу поменять Фаталити на Хаммета. ( просто мне нужен человек в команде , который понимает меня без слов) А там пока подождём Мадэ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ну давай играть в пас, так и быть блять...вот только народ ещё подтяни для этой самой игры в пас...просто блин Илья, ты пиздец как невовремя об ошибках команды заговорил, когда этой самой команды считай нет... Я понимаю что ты как капитан ищешь овтеты и вся хуйня, но мой тебе совет - или давай дрочить тех кто есть, или работай в направлении усиления команды, создай ротацию))) | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от imLove= Вообщем я думаю что все думаю что надо в составах что то изменить ??
Пока предложу поменять Фаталити на Хаммета. А там пока подождём Мадэ  Мне вообще похуй на состав, мы и нашем составом если постораемся взъебём ПФК Да ты не пацан | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | Ну так что ждём Алексея... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от DIKS Мне вообще похуй на состав, мы и нашем составом если постораемся взъебём ПФК Да ты не пацан ни факт. но если ты с кабаном во время подъедишь и мэдыч оправитсья от травмы то вполне. А вот щас я мэду спрашиваю он ни чо конкретного не грит, сам ещё нихуя не знает и на футбол наш ему посрать. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | СЕРЕГА ОСТАЕТСЯ У НАС | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | | Pack Fm - Plucking Daisies | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от imLove= мне нужен человек в команде , который понимает меня без слов) Ты вот когда со всеми заебись сыграешся, и тебя будут все понимать без слов. А так хер кто кого поймёт... Надо привыкнуть к составу, сыграться и т.п (не мне вас учить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Дигги Ди Буффон никогда и никого не порвёт... к сожалению(
Хали-мали может верно говорит, РОТацию пусть Петров промутит?)) привет Игнатьев. как дела? | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от DIKS Ты вот когда со всеми заебись сыграешся, и тебя будут все понимать без слов. А так хер кто кого поймёт... Надо привыкнуть к составу, сыграться и т.п (не мне вас учить) Ну если просто есть такой, то надо этим пользоваться... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Женька Анри СЕРЕГА ОСТАЕТСЯ У НАС Отдавай Драмма ! Опять же нет, вот скажи что тебе заебись играть как сёдня было ? |
Последний раз редактировалось Илья Имлав, 29 февраля 2008 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | да | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Женька Анри да Хуёво значит ((   | | | |
руки прочь от Хаммета и Драма( мы уже как семья ёпн | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | да никого они не отдадут, пока сам кто нить не захочет из них. Одному человеку уже сегодня было стрёмно играть, и он мне накинул одну тему. Но это не форумных глаз дело...решим как нить приватными беседами c помощью ICQ... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я ЩАС ПОДОШЕЛ К ПОДЪЕЗДУ ТАМ У ПОТАПА ДНЮХА) ЗАШЕЛ ПОСТИРАЛСЯ-ПОМЫЛСЯ И ВЫШЕЛ НА КРЫЛЬЦО МНЕ ВСТАВИЛИ 500 ГР ГОРИЛКИ ЗАЛПОМ) Я ПРИШЕЛ)
ВОЛОДЯ ПРАВ КОНЕЧНО, НО ДО ПОЛНОСОСТАВНОЙ ХОТЯ БЫ 1 ИГРЫ РАНО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЛИЧНО Я НИКОГО ОТДАВАТЬ НИКУДА НЕ СОБИРАЮСЬ. ПРОЩЕ ВООБЩЕ НАХУЙ МНЕ В РОТ ФУТБОЛ ЭТОТ ВАШ, ОТ НЕГО ТОЛЬКО БОЛЬНО С УТРА.
НУ УХОДИТЕ КТО ХОЧЕТ В ДРУГУЮ КОМАНДУ ТОГДА)
КТОНИТЬ ХОЧЕТ? | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Алексей , ну хуй знает , пока поменяем одного, поиграем , посмотрим... Мне например будет не весело проябывать как еблан всё лето с таким счётом... | | | | |