Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | нормас все нравиццо)я реал за название команды "НЕСМЕШНЫЕ" | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | хули, реально ныть?! если б мне не было интересно, я б забил на всю эту статистику и не предлагал ничего. а так сто пудов что-нибудь придумаю, как ее вести лучше. так же интереснее намного будет! потом можно индивидуальные награды делать. за лучего бомбардира, mvp месяца итд (это ж я так на вскидку)! Да миллион вариантов, как можно всю нашу затею еще более интересной сделать. Точно не повредит, базарю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | да не против никто, но только представить я себе это не могу.....одно дело если ты неиграешь стоишь и анализируешь записываешь чё то, другое когда ты в игре с блокнотом бегаешь считаешь передачи голевые))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | дай бог, чтоб малой посещал регулярно) а там пусть считает) | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | чёт такое чувство что некоторые будут играть в "свою" игру, а не командой.
Типа статистика же...надо выебнуться и забить больше всех голов. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну пусть они и играют) намто какая разница))) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Женька Анри можно еще покупать игроков) ящик пиваса игроку и пару ящиков на команду))) меня кто купит? ключица уже прошла... - - Любые спорные ситуацуии решаются между капитанами, в этом смысле очень важно, чтобы команда доверяла своему капитану, была уверена, что он честно и правильно может оценить ситуацию, а так же сможет отстоять свою точку зрения. капитану Петрову я бы хуй доверился... поэтому на замене буду у своих братанов - Несмешного и Дымного... если переодически будут матчи выездные проводиться на ХОЛОДЕ, буду играть стабильно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Elliot чёт такое чувство что некоторые будут играть в "свою" игру, а не командой.
Типа статистика же...надо выебнуться и забить больше всех голов. не знаю о ком ты говоришь, но вот такое ведение результатов мне представляется интересным | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | купите мне голенностоп новый) Добавлено через 1 минуту завтра у меня так выпало вообще весь день свободный. я бы просто мяч попинал да хоть один. на районе только кольца баскетбольные. раньше я радовался этому, а щас уже жалею сука. |
Последний раз редактировалось Dest, 28 февраля 2008 в 01:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | приезжай) дорогу знаешь) составлю компанию... глядишь и народ соберём)) | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Довожу до вашего сведения, что так как я (далее Вахъ), человек который связан работой, возможно буду динамить игры по будним дням. Посему свою кандидатуру в роли капитана, предложенную составом ФК''Пацан'' вынужден отменить.
Мой голос за Мэдыча. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | раз такие дела, то я свой голос также за Мэдыча отдаю. пущай пацан выздоравливает и капитанит. Добавлено через 4 минуты я считаю что капитаном должен был быть или Ваха или Мэд.
Но раз такое дело у Вахи, то давайте пацаны Мэдыча изберём! Я не думаю что кто то против будет. |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 28 февраля 2008 в 08:10.
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | давайте точно решим во сколько завтра, на че играем и т.д.) Добавлено через 3 минуты кабан, надо ченьть придумать как статистику вести |
Последний раз редактировалось Евгений Дмитриевич, 28 февраля 2008 в 08:21.
| | |
Регистрация: 03.08.2006 | давайте завтра в 3 устроим товарищеский матч просто
посмотрим как играется бла бла бла
а потом уже со всякими статистиками и проставами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Ваш аватар Ирина, у меня синдром мистера Даффа вызывает
Ну а если по теме, то да - неплохая идея. Давайте для начала завтра товарочку, по правилам по всей хуйне, но без наказания проигравшим. А по весне тогда уж и начнём великую серию ФК ПАЦАН - ФК без названия ! | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | это я с утра..принимаю водные процедуры | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | давайте. в 3 тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | в 3 факт не смогу, ибо бюджет мой уходит из под ног в универе. на 1 - 2 попозже подошел бы | | | | ОуКБ
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Novosibirsk city | Ну я тогда тоже свой голос за Мэдыча отдаю, раз Ваха отказался.
p.s. буфф, ты там проследи за даффом, чтобы он сильно не нажрался перед хоккеем)) а то мужиков жалко) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | да в писю голосование. МЭД - КАПИТАН!!! | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | давайте в 4 часа ) сразу после универа подьеду | John Petrucci - Tunnel Vision | | |
Регистрация: 21.02.2007 | я бы тоже просто попинал сегодня. пусть на Холоде, похуй где. | | | |
холод ваще давно не топтали | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Какие впизду товарищеские матчи вы че ебнулись) | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | я на Холоде.. во сколько встречаемся на площадке? | | | | |