a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Алексей Несмешной ВЫ СУКИ НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ! ЕСЛИ Я ЩАС НА КАПУСТНУЮ ДИЕТУ СЯДУ И НАЧНУ БЕГАТЬ ПО УТРАМ. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛКЬО МЕСЯЦЕВ ВЫ БУДЕТЕ МЕНЯ МОЛИТЬ МЕНЬШЕ 30 ГОЛОВ ЗА МАТЧ ВЕШАТЬ))))))))) хорошо что мы в одной команде))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Нормально Алёша. Основа заложена, в остальном разбирёмся в процессе... | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | правила нормальные- но таймы по 45 минут , настораживают )
я так понимаю что у нас в команде - Алексей капитан ? | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Hammett_R9 , иди ноги выпрямляй, а то будешь попадать от меня ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | нормально 45, с учётом что перерыв 15 + если ещё с заменами то самое оно. ОБРАЩАЮСЬ К "ФК ПАЦАН", ДАВАЙТЕ ВЫБИРЕМ КАПИТАНА ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ В ЭТЙО ТЕМЕ. МОЙ ВЫБОР - ВАХА. ГОЛОСУЙТЕ, А ЖОРЕ Я ПОЗВОНЮ И УЗНАЮ ЗА КОГО ОН ЗАВТРА))) | | | |
"Игра...Буффон пинает мячик...тут орет Алеша че-нить типа ахаха хули ты богомол такой неуклюжий)..Буффон злится, просит дисквалификации Деста, тут Алеша начинает язвить типа нихераааа по правилам такого не упоминалось) чеж ты тогда петух ссаный не предложил свои дополнения) "
ну и т.д) | | | | ОуКБ
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Novosibirsk city | Я тоже за Ваха голос свой отдаю! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Hammett_R9 правила нормальные- но таймы по 45 минут , настораживают )
я так понимаю что у нас в команде - Алексей капитан ? ну вроде как. если не нравлюсь выцбирайте другого)
если 45 минут не понравится большинству время сократим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | К ЧЕМУ ТЫ ЭТО ИРИНА. ПРОВОКАЦИИ ОНИ БЫЛИ ЕСТЬ И БУДУТ, И БОРОТЬСЯ С НИМИ НАДО НЕ ССАНЫМИ ПРАВИЛАМИ, А КАК ВЕЛИКИЙ ЗИЗУ БАШКОЙ В ДЫХЛО)))) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | петух ссаный)))))))))))))))))))))))) | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Буфон ОБРАЩАЮСЬ К "ФК ПАЦАН", ДАВАЙТЕ ВЫБИРЕМ КАПИТАНА ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ. МОЙ ВЫБОР - ВАХА. ГОЛОСУЙТЕ, А ЖОРЕ Я ПОЗВОНЮ И УЗНАЮ ЗА КОГО ОН ЗАВТРА))) Я за тебя Буфон ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Ты часто играешь и постоянно в курсе событий. | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Буфон нормально 45, с учётом что перерыв 15 + если ещё с заменами то самое оно. ОБРАЩАЮСЬ К "ФК ПАЦАН", ДАВАЙТЕ ВЫБИРЕМ КАПИТАНА ОТКРЫТЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ В ЭТЙО ТЕМЕ. МОЙ ВЫБОР - ВАХА. ГОЛОСУЙТЕ, А ЖОРЕ Я ПОЗВОНЮ И УЗНАЮ ЗА КОГО ОН ЗАВТРА))) Галосую за Мэдыча ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ИТАК ГОЛОСОВАНИЕ НА КАПИТАНА. уважаемые игроки "фк пацан" копируйте этот пост и вписывайте свой голос.
Буфон - голос --- Ваха
Костя Фаталити - голос --- Ваха
Дикс - голос --- Буфон
Имлав - голос --- Мэдыч | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | мне похуй абсолютно)))) мой голос можете поделить на всех)
по правилам: так то все заебись, но вот нассчет времени, я считаю надо обговаривать его непосрдственно до начала матча. условия могут быть разными. не факт что придется играть в одном месте, не факт что через неделю не стрельнит ебун - 40 итд. просто если четко сейчас устанавливать время, то соответственно могут появиться лишние головняки и обоих команд. На мой взгляд, вернее будет устаноить эти-же 2 по 45, но с правом дальнейшего рассмотрения именно перед самими матчами. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | В ПРНИЦИПЕ МОЖНО УСТРОИТЬ ПАРТСОБРАНИЕ У МЕНЯ И РАЗРАБОТАТЬ ТАКТИКУ И СТАРТЕГИЮ. А ТАКЖЕ ОПТИМИЗИРОВАТЬ ЗАМЕНЫ И СОСТАВЫ.
НУ КОРОЧЕ ТУПО НАБУХАТЬСЯ И ОТОРВАТЬСЯ)))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от KOBE мне похуй абсолютно)))) мой голос можете поделить на всех)
по правилам: так то все заебись, но вот нассчет времени, я считаю надо обговаривать его непосрдственно до начала матча. условия могут быть разными. не факт что придется играть в одном месте, не факт что через неделю не стрельнит ебун - 40 итд. просто если четко сейчас устанавливать время, то соответственно могут появиться лишние головняки и обоих команд. На мой взгляд, вернее будет устаноить эти-же 2 по 45, но с правом дальнейшего рассмотрения именно перед самими матчами. ПРИНЯТО. В СЛУЧАЕ ФОРСМАЖОРА ВОЗМОЖНО СОКРАЩЕНИЕ ТАЙМОВ.
МАЛОЙ ПРОГОЛОСУЙ ЗА КОГО-НИТЬ НА ВСЕХ ДЕЛИТЬ ЭТО НЕ МЕТОД, БУДЬ ЧЕЛВОЕКОМ. |
Последний раз редактировалось Dest, 27 февраля 2008 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Буффон настоял на выборе: Мэдыч, так и быть)) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Алексей Несмешной В ПРНИЦИПЕ МОЖНО УСТРОИТЬ ПАРТСОБРАНИЕ У МЕНЯ И РАЗРАБОТАТЬ ТАКТИКУ И СТАРТЕГИЮ. А ТАКЖЕ ОПТИМИЗИРОВАТЬ ЗАМЕНЫ И СОСТАВЫ.
НУ КОРОЧЕ ТУПО НАБУХАТЬСЯ И ОТОРВАТЬСЯ)))) ну вот.... только с прошлой игры отошел, так опять начинается | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Алексей Несмешной В ПРНИЦИПЕ МОЖНО УСТРОИТЬ ПАРТСОБРАНИЕ У МЕНЯ И РАЗРАБОТАТЬ ТАКТИКУ И СТАРТЕГИЮ. А ТАКЖЕ ОПТИМИЗИРОВАТЬ ЗАМЕНЫ И СОСТАВЫ.
НУ КОРОЧЕ ТУПО НАБУХАТЬСЯ И ОТОРВАТЬСЯ))))
а вот это по ФК Пацански!! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от KOBE Буффон настоял на выборе: Мэдыч, так и быть)) всмысле настоял на выборе)))
ты чё такой нерешительный, ты наверно и на поле думаешь подолгу, ты как не пацан чё то!((( Добавлено через 45 секунд ещё чё то вражескому кэпу подсирает))) Добавлено через 4 минуты ИТАК ГОЛОСОВАНИЕ НА КАПИТАНА. уважаемые игроки "фк пацан" копируйте этот пост и вписывайте свой голос.
Буфон - голос --- Ваха
Костя Фаталити - голос --- Ваха
Дикс - голос --- Буфон
Имлав - голос --- Мэдыч
Коби - голос --- Мэдыч |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 27 февраля 2008 в 22:15.
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | надо еще сделать пост, в котором счет каждой игры будет.... в конце сезона посмотрим кто кароль) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | а я не согласен что 6 на 6 максимум. если придут по 7, то почему бы собсна и нет?... я бы 7 на 7 предел сделал...
а так всё вроде бы ровно Алексей изложил... | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | да 6х6, 7х7 без разницы, там как пример был наверное | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Женька Анри надо еще сделать пост, в котором счет каждой игры будет.... в конце сезона посмотрим кто кароль) да валодя прально говорил, потом создадим тему вконтакте там можно и статистику считать.
тому кто по итогам сезона укйдет дальше всех ченить подарим) Добавлено через 47 секунд -Цитата от Khali а я не согласен что 6 на 6 максимум. если придут по 7, то почему бы собсна и нет?... я бы 7 на 7 предел сделал...
а так всё вроде бы ровно Алексей изложил... да тесновато как-то хз.
коробки-то децльные |
Последний раз редактировалось Dest, 27 февраля 2008 в 22:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | название думайте и создадим в конаткте группу) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Алексей Несмешной да валодя прально говорил, потом создадим тему вконтакте там можно и статистику считать.
тому кто по итогам сезона укйдет дальше всех ченить подарим) надо будет все четко замутить, с датой, кто сколько забил и прочим) | | | | |