активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | пиздец))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | меня весь день подрывало выйти играть((( | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | "Дровосек" кстати обидно как-то пиздец  так же Буффона называли раньше. унизительное прозвище-( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | так я потом исправил на Володя наш президент) просто ты реально с центра поля всегда заряжаешь и всегда ктонить и чтонить падает) | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Дадададада. Дури в тебе Вов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Khali а хуле ж ты мой булочный пеналь не взял? а стоял как в штаны насрал, насекомое  -Цитата от Khali "Дровосек" кстати обидно как-то пиздец  так же Буффона называли раньше. унизительное прозвище-( один твой забитый против трёх незабитых - вот она статистика команды, вот оно где унижение, а на твои личные показатели поверь похую
вот такие дела дровосек... жалкое блять подобие железного дровосека  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Буфон один твой забитый против трёх незабитых - вот она статистика команды, вот оно где унижение, а на твои личные показатели поверь похую
вот такие дела дровосек... жалкое блять подобие железного дровосека  ох нихуя ты какой) мне на личные какие-то показатели всегда похуй поверь) и футбол для меня это не только голы. как-то перерос всю эту хуйню ещё в детстве, когда кто больше всех забил тот и король  просто не понимаю чего ты петушишься, ну выиграли да, по пенальти, ну и чего теперь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ну дык собстна и ничего, просто ты всё оправдать то Гансом то ещё чем хочешь... и тут я говорю за общекомандное исполнение пенок, а ты себя выделяешь, кто ж тебя дровосек за язык то тянет)
А голы свои помоему только Дэсти считает) И я кстати не считаю это чем то стрёмным, хотя самому также посрать, главное - получать удовольствие от игры, и чтоб команда выигрывала. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | бляяяяя..... ребят вы все ахуенные...
Илюха, братан) спасиб что дотащил меня до остановки) правда меня на достоевского выкинула кондукторша и я отдал фиолет чтоб доехать до оперного......хотя мужик заебись был... меня просто перекрыло пиздец как)))) я блять больше не пью.... Дест и Дым вы убийцы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | красава)))))))))))))))))))))) | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | я сново всё пропустил  Я в 2 часа только стал собираться ехать и вдуг всё обломалось... Изменились планы. Давайте в эту среду или в четверг собирёмся погода будет -2...-4 в среднем.  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | буффон та не выделяю я себя ёба  просто ты булкой обозвал, я ответил, за себя 
а дровосеком назовёшь ещё раз, пну тебя очень больно в район таза, обещаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Хули если это так для вас Хали унизительно и обидно, я чё издеватсья буду, можно и нормально попросить я не зверь. А вот на угрозы я твои ссал  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ну это ты здесь так говоришь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 |  опять решил поспорить кто больше интернет задрот ака пиздабол  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | просто заметил что задрот как раз ты Артём, здесь очень круто себя ведёшь. а на самом деле-то хмырёнок, которого можно ударить в глаз без всяких последствий. валет  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Буфон - булка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Khali просто заметил что задрот как раз ты Артём, здесь очень круто себя ведёшь. а на самом деле-то хмырёнок, которого можно ударить в глаз без всяких последствий. валет  хэх...за ту тему помоему объяснились, а ты всё гребёшь и гребёшь как тёлка, словами разбрасываешься... хмырь, валет.... ты поосторожней то с базаром будь Володенька, заявлять такое, когда сам не разу меня не ударил и не видел как меня бьют и что после этого бывает. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Буфон хэх...за ту тему помоему объяснились, а ты всё гребёшь и гребёшь как тёлка, словами разбрасываешься... хмырь, валет.... ты поосторожней то с базаром будь Володенька, заявлять такое, когда сам не разу меня не ударил и не видел как меня бьют и что после этого бывает. зато под ногами ты у меня валялся не раз и не два и не три 
крехтел и вопил. базарить буду в твою сторону скольку захочу, потому что меня заебал твой максимализм юношеский, восприятие всего в штыки, ты понимаешь что ведёшь себя как агрессор ссаный? или меняй своё отношение, причём не только ко мне, либо будем ебаться. возможно в рот. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Кали угроза всех раковин!)))))) Привет! Я уже дома!) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от ИоанГрозный Кали угроза всех раковин!)))))) Привет! Я уже дома!) здравствуй Иван. да не раковина это была, а писсуар
начерта он мне сдался до сих пор понять не могу=( | Rose Royce - I Wanna Get Next To You | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Khali зато под ногами ты у меня валялся не раз и не два и не три 
крехтел и вопил. базарить буду в твою сторону скольку захочу, потому что меня заебал твой максимализм юношеский, восприятие всего в штыки, ты понимаешь что ведёшь себя как агрессор ссаный? или меняй своё отношение, причём не только ко мне, либо будем ебаться. возможно в рот.  "под ногами", хохохох ты гавно пьяное и дурачество с серьёзной хуйнёй не путай. И максималим приплетать тут ненадо. Есть вещи которые я нетерплю, а если и терплю, то только потмоу что ты не какой нибудь левый вася, а достаточно хороший приятель и ежили хочешь таковым оставатсья то завязывай с таким базаром. Я конечно понимаю что в твоих глаза, в глазах того же Деста я пацанчик которого можно подрачивать, который физически тебе врядли отвесит за эту хуйню, но блядь надо знать и границы наверное. а то заебись оправдывать всё по типу "да он всё в штыки воспринмиает" - эгоизм пиздец. |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 24 февраля 2008 в 21:24.
| | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | В пизду такой футбол )) Полу живой был, коньяк убица )) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | а я блять тогда какой?)
спасиб что донес меня))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от imLove= В пизду такой футбол )) Полу живой был, коньяк убица )) при чём тут футбол)))
а синеньким я тебя кстати первый раз в жизни видел. ыыы, забавный такой)))) -Цитата от Женька Анри а я блять тогда какой?)
спасиб что донес меня))))) и ты Евгений тоже забавный, голова не болит?))) Добавлено через 6 минут кстати на пятницу не планируйте нихуя, ибо в пятницу снова собираемся...на 29 число вабще под ноль обещают + у меня скорее всего будут новые бутцы - и это здорово, так что быть всем   |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 25 февраля 2008 в 06:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |