Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Khali а с девушками на самом деле боязно играть, прав Франц. ты Эллиот не обижайся, но как бы боюсь толкнуть или ещё типа того, по ногам рефлекторно зацепить  Слушайте....ну я как-бы все-таки не первый раз играю то,и меня колечили еще жоще..
Я же не ору и не плачу,что я ноготь сломала,когда мне мяч прилитает!!!!!
Ну зацепишь и чё?!?Это футбол.Я б не играла в противном случае...
Не говорите глупостей...мне обидно аж(((
и вообще в след.раз я на жопу играю на равне  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Khali а, забыл сказать что Дымок падонак, а Пинжак реальный поцан  ну как бы я знаю..
но можно узнать основания данного высказывания?  | Shabazz The Disciple & D-Stroy, Freestyle - Scan To Fields | | | Резонанс
Регистрация: 11.03.2005 | тусовал гдето в это время) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Решено. В следующий раз лично Эл буду распинывать как сидорову козу!  | | | |
да тут дело не в тебе, чисто мне неприятно будет обидеть девушку, такой кабанэ бортану как-нибудь, я ж неделю спать не смогу потом. эгоист просто
Дымок
да чота выбисил ты меня, когда распинывали смотрю стоит лыбу давит бошка лысая,
сочуствия блять никакого не увидил к землякам. бери пример с богдашинских,
как они за Франца переживали и поддерживали. я уверен ему было приятно такое внимание
а ты падонак блять((( | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от KOBE Решено. В следующий раз лично Эл буду распинывать как сидорову козу!  если Эл не распинает до этого тебя  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | я бесчувственная скотина  | Пиро - Игрушки | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Я буду под Анжу с Французом косить  | | | |
да тут дело не в тебе, чисто мне неприятно будет обидеть девушку, такой кабанэ бортану как-нибудь, я ж неделю спать не смогу потом. эгоист просто Следующий раз приду в патсанском прикиде,чтоб тупо нормально поиграть в футбол и никого не смущать  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | в следующий раз кто-то пойдёт домой блуждающей ковбойской походкой, как-будто стая негров в зад отымела (ну примерно как Коби сегодня пошёл  ) и это буду не я
запомните такое правило, мужика моего роста в жопу отыметь не просто, ну а один раз не пидорас  попался по тупости, сделал выводы) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | видео у Мэда минут на 15 ещё есть) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | жаль я сегодня вырватсья не смог (уже вчера)
а седня пойдет ктонить играть? я бы седня затянулся. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да пошли сегодня, никаких проблем, тока пораньше надо как-то, а то пока в навес сыграешь уже и на футбол времени нет...(
я хоть и заебался с работы отпрашиваться, но ради такого дела можно и придумать чо-нить в очередной раз  | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Анжу окрестили сухим остались из постоянных только Dest а вообще еще Данк и Ризла.
По поводу завтра незнаюкак народ? Ну сегодня жесть было шестеро когда стоят. Анжа первый раз когда играли в 4 играл нормально а сдесь когда народу много надо пробиваться иначе пассив а это наказуемо. Сегодня самое точное было распинывание.
Видео 16 минут соро выложу. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мою жопу взять не так уж и просто 
тем более и валить меня нормальный чевлоек не будет тк я всегда от души активен) | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Тут уже дело принципа у многих что морл я там был а ты нет))) | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | Остаются самые пассивы..типа Француза..
зашел - ему сразу наклепали десяточку и он ушел в другой конец поля, мяч принимать...не бил даже своей гранитной головой. | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | вы там если че сегодня соберетесь меня наберите я подъеду  | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | -Цитата от Энджи (Группа Риска) Остаются самые пассивы..типа Француза..
зашел - ему сразу наклепали десяточку и он ушел в другой конец поля, мяч принимать...не бил даже своей гранитной головой. если что, то я два раза вставал на ворота. И изначально бил. А с 10 нас стояло чуть поодаль несколько человек, когда там же стоял и ты с - 4. Так что давай тут без лирики  | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | йо, спортсмены, у кого-нибудь есть стойки для штанги? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ну чо идём сегодня?... давайте часика в четыре чтоле  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я подойду! у кого мяч сейчас? | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | сейчас с Мэдом разговаривал он точно будет, но опздает наверное. кто идет вообще?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | я тож, навернео, подойду | Smoothe Da Hustler & Trigger The Gambler, D.V. alles Christ - Murdafest | | | |