Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 11:11
  #4451 (ПС)
знаешь, я понимаю как Рой Кин в своё время специально поломал датчанина из Ман сити, который до него назалупался...А тут реально момент игровой без всякого умысла, Тэйлор сам чуть не плакал. Блять, да я даже портовых шлюшек не винил в травме Смитти, потому что это Англия, и если ты там играешь то будь готов вот к такой постанове, ибо для них это впорядке вещей...Скажу больше, Тэйлора бы даже за этот фол не удалили, еслиб хуйня такая не случилась.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 11:14
LastFm
  #4452 (ПС)
вот это одна из причин по которым английский футбол самый ебучий

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 11:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4453 (ПС)
Тоже самое, что Володя написал хотел сказать, в Бундеслига пожалуй даже жестче английской, но почемуто до откровенной грязи не доходит практически.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 11:25
  #4454 (ПС)
Бундеслига нихуя не жёсткая и не грязная, а по грязи те же лягушатники уж куда поболее англичан будут. Что же касается немцев, то там менталитет иной канеш, ребята эмоции давят... на острове же парни сердцем играют. Играют так почти два века. И тут действительно или быть неуязвимым и хитрым как Роналду, или самому на грязь переходить.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 11:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4455 (ПС)
Да, так пиздато играют сердцем, что продают заграничныым олигархам клубы свои и из-за засилья легионеров не могут нормально работать со сборной (это не первоочередная, но тоже причина того, что нация с душой на ЧЕ не попала). А немцы наоборт пусть с намногом еньшими бюджетами, но держатся за то, чтобы хозяева были немецкие. Вот где душа и патриотизм, а Англия, как и Испания это бизнес и все.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 11:54
ВКонтакте LastFm
  #4456 (ПС)
бундеслига самая жесткая это все говорят
в англии просто арбитры дебилы еще.там за сломанные ноги дают желтые карточки

Да похуй на самом деле какой у кого чемпионат или кто выйграет ебучий апл...
щас главное чтобы парень восстановился и ходить нормально смог.если и сможет играть то пиздец психологически страшно будет...((
а Тейлор эта мразь и ему подобные просто не понимают когда идут в такие вот стыки что вот в них так однажды так сыграют и лишат ни только здоровья но и единственного способа заробатывания денег.
едят же один хлеб парни чо не понимают что ли что и так карьера футболиста коротка...
и пусть какой нибудь мудак щас скажет что "у вас вон Эбуэ еще ни так кидаеться в ноги".да если он парнишу поломает какого нибудь я в первых рядах его осуждать буду.
Эдуардо был прооперирован в больнице в субботу и в данный момент отдыхает.

-
Эдуардо был прооперирован в больнице в субботу и в данный момент отдыхает. Все в "Арсенале" желают ему скорейшего выздоровления.
Источник: Arsenal.com

Последний раз редактировалось DaFF, 24 февраля 2008 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 12:41
ВКонтакте LastFm
  #4457 (ПС)
вон он бля милый англичанин Тэйлор который "случайно" поломал карьеру Эдику...
в этой же игре.прямой ногой опять же в Бакари Санья

Фотографии:
(23.0 Кбайт / 26 просм.)

ОуКБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 12:55
  #4458 (ПС)
ничо он успел за 3 минуты 2 подката каких провести

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 13:57
  #4459 (ПС)
может в "американский" сыграем, пока снег не расстаял?)

ОуКБ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 14:24
  #4460 (ПС)
Я Филипом Риверсом буду)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 17:05
  #4461 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
бундеслига самая жесткая это все говорят
в англии просто арбитры дебилы еще.там за сломанные ноги дают желтые карточки

Да похуй на самом деле какой у кого чемпионат или кто выйграет ебучий апл...
щас главное чтобы парень восстановился и ходить нормально смог.если и сможет играть то пиздец психологически страшно будет...((
а Тейлор эта мразь и ему подобные просто не понимают когда идут в такие вот стыки что вот в них так однажды так сыграют и лишат ни только здоровья но и единственного способа заробатывания денег.
едят же один хлеб парни чо не понимают что ли что и так карьера футболиста коротка...
и пусть какой нибудь мудак щас скажет что "у вас вон Эбуэ еще ни так кидаеться в ноги".да если он парнишу поломает какого нибудь я в первых рядах его осуждать буду.
Эдуардо был прооперирован в больнице в субботу и в данный момент отдыхает.
согласен на самом деле. Но то что лягушатники и британцы самые жёсктие и грязные это факт, я хз где ты за Германию такое слышал...да, там дохуя прессинга и борьбы, но не жёскости и грубости. В немецком футболе вабще мало таких матчей когда ребята выходят играть под воздействием каких то подводных течений, в отличие от апл или Франции где чуть ли не каждый матч имеет какую то подоплёку и статус принципиальности. Немцы более профессиональны.
А Тэйлора конечно надо наказать для прфоилактики такой хуеты, но не как Дест его на всю жизнь дисквалифицировать хочет, тоже в крайности бросаться не стоит.

Добавлено через 12 минут
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Да, так пиздато играют сердцем, что продают заграничныым олигархам клубы свои и из-за засилья легионеров не могут нормально работать со сборной (это не первоочередная, но тоже причина того, что нация с душой на ЧЕ не попала). А немцы наоборт пусть с намногом еньшими бюджетами, но держатся за то, чтобы хозяева были немецкие. Вот где душа и патриотизм, а Англия, как и Испания это бизнес и все.
Не смешивай сам футбол с бизнесом и инфраструктурой. Да в той же АПЛ есть группа команд, который вообще отошли от британских традиций и устоев, тот же Арс или Челси, и это нихуя не заебись и для сборной и для перспективной британской молодёжи.
Но вот как раз из - за перечислинных тобою факторов аборигены в Апл и бесяться порой, подменяя истинное понятие британской борьбы. Я даже не удивлюсь если Маклишь перед вчерашней игрой дал своим парням установку по типу: "Задайте жару этим ссаным Арсениным черномазым обезьянам".

Последний раз редактировалось Artem Gepard, 24 февраля 2008 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 17:38
ВКонтакте LastFm
  #4462 (ПС)
-Цитата от Буфон Посмотреть сообщение
Но то что лягушатники и британцы самые жёсктие и грязные это факт, я хз где ты за Германию такое слышал...да, там дохуя прессинга и борьбы, но не жёскости и грубости. В немецком футболе вабще мало таких матчей когда ребята выходят играть под воздействием каких то подводных течений, в отличие от апл или Франции где чуть ли не каждый матч имеет какую то подоплёку и статус принципиальности. Немцы более профессиональны.
Не ну например в России футбол жеще и более акцентированный на физику чем например в Испании или Португалии.чем то на Бундеслигу похож
Англия и Голландия это прежде всего физика.там быстрый атлетичный футбол
Франция да-грязь.
просто опять же я считаю что в Англии не из за принципиальности той же резня идет а в судействе дело.
в испании вон парни шугаються.хуеву гору карт может судья раздать за поебень мелкую...это конечно крайности но всё же.
если знают что шкала дозволенного поставлена высоко то и хуярит "от души".от этого английские команды кстати и страдали всегда в международных встречах.привыкли к своему беспределу.
Криштьяна ваша вон плакалась пади первые годы из за этого по тяжелой

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 17:44
  #4463 (ПС)
-Цитата от Дигги Ди Посмотреть сообщение
может в "американский" сыграем, пока снег не расстаял?)

ты правила-то хоть знаешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 17:46
  #4464 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
Не ну например в России футбол жеще и более акцентированный на физику чем например в Испании или Португалии.чем то на Бундеслигу похож
Англия и Голландия это прежде всего физика.там быстрый атлетичный футбол
Франция да-грязь.
просто опять же я считаю что в Англии не из за принципиальности той же резня идет а в судействе дело.
в испании вон парни шугаються.хуеву гору карт может судья раздать за поебень мелкую...это конечно крайности но всё же.
если знают что шкала дозволенного поставлена высоко то и хуярит "от души".от этого английские команды кстати и страдали всегда в международных встречах.привыкли к своему беспределу.
Криштьяна ваша вон плакалась пади первые годы из за этого по тяжелой
не соглашусь. В испании карточки в основном раздают за разговоры, да за симуляции, там даже при британском судье ребята бы жестить особо не стали. А апл же пересечение многих факторов имеет место быть...и судьи, и многочисленные "дерби", да и сам стиль британского футбола. Что же касается Криштианочки, то он сразу весь остров под себя прогнул - бегал быстрее всех и падал ловчее всех. Догнать его нереально, а ударить - себе дороже, он как раз таки ахуенный пример как надо противостоять грязи)))
Плакал же скорее ваш Рейс, которого в каждом матче убивали))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 17:51
ВКонтакте LastFm
  #4465 (ПС)
Рейес оказался футболистом плохим как сам видишь)
Реал и Ателтико его не реанимировали.
ну а то что он нытик это и так я знаю)он еще по погоде стонал)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 17:58
  #4466 (ПС)
да, рейс - нелучший пример...Но тем неменее Англия многих харрактерных представителей южного стиля "поимела". Некоторые вабще заиграть не смогли - Верон, Креспо... А кто смог тех бьют нещадно, надеюсь ситуация с Да Сильвой изменит эту неприятную тенденцию в лучшую сторону.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 18:12
LastFm
  #4467 (ПС)
чота вы не по теме как-то(

футбол не особо понравился сегодня.
все синие, а я один трезвый, непривычно как-то) но если нет желания пить, то ничто не заставит это сделать
а сегодня такого желания не было.

Rage Against The Machine - No Shelter
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 18:18
  #4468 (ПС)
сказал так, какбудто в футбол все синие играли)))
А на самом деле не понравилось тебе, потому что Богда сегодня выйграла в обоюдно честной и здоровой спортивной борьбе, показав настоящий мужской харрактер, отменный проффесионализм и сконцентрированность. Отличный футбол, и отличный действительно смешной комментарий from Алёша. Так что не неси чушь Владимир

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 18:29
LastFm
  #4469 (ПС)
эх, Петюня-петушок, если бы вместо Кузнечика не вошёл Ганс, результат был бы иным, просто потому что Франсуа посильнее играет. хотя и при таких раскладах проиграли только по пенделям. поэтому гордиться тут нечем, Богомол. игра не понравилась сама по себе просто, плюс по ногам чота больше обычного получал. комменты Алёши заебись, тут согласен.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 18:47
ВКонтакте LastFm
  #4470 (ПС)
намана поиграли сёня)
Буфик с каждом забитым ими голом из ворот аж выскакивает и начинает биться от экстаза в конвульсиях) нездоровая эта херня)
у меня чет синяк на щечке вылез....надо отомстить Кузнечику
Если бы мне например Ваха своим приемом голову снес, я б даж простила) Но не кузнеца( атата(
Алеша комментатор охеренный канеш) "Итак мы видим что за Шапкой-петушком прицепился пакет)))"
жалко рано ушла( там походу еще то мясцо было)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 18:58
  #4471 (ПС)
Алексей Несмешной был с вами весь день Кизлярскому коньячному заводу спасибо за поддержку)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 19:12
  #4472 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
эх, Петюня-петушок, если бы вместо Кузнечика не вошёл Ганс, результат был бы иным, просто потому что Франсуа посильнее играет. хотя и при таких раскладах проиграли только по пенделям. поэтому гордиться тут нечем, Богомол. игра не понравилась сама по себе просто, плюс по ногам чота больше обычного получал. комменты Алёши заебись, тут согласен.
А на мой взгляд Ганс не сделал ничего необычного, чего то креативного, чего не делал кузнечик.
В концовке же вы реально отскочили, отыграв два мяча. Но в пенделях были как булки, кроме хаммета пожалуй))

-Цитата от Elliot Посмотреть сообщение
намана поиграли сёня)
Буфик с каждом забитым ими голом из ворот аж выскакивает и начинает биться от экстаза в конвульсиях) нездоровая эта херня)
у меня чет синяк на щечке вылез....надо отомстить Кузнечику
Если бы мне например Ваха своим приемом голову снес, я б даж простила) Но не кузнеца( атата(
Алеша комментатор охеренный канеш) "Итак мы видим что за Шапкой-петушком прицепился пакет)))"
жалко рано ушла( там походу еще то мясцо было)
Согласен нездоровая, но это эмоции, это страсть. Я заряжал этой страстью своих земляков, и они не подвели ни меня, ни наш массив в этом принципиальном противостоянии.
А ушла ты действительно рановато. Было весело))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 19:28
LastFm
  #4473 (ПС)
-Цитата от Буфон Посмотреть сообщение
А на мой взгляд Ганс не сделал ничего необычного, чего то креативного, чего не делал кузнечик.
В концовке же вы реально отскочили, отыграв два мяча. Но в пенделях были как булки, кроме хаммета пожалуй))
а хуле ж ты мой булочный пеналь не взял? а стоял как в штаны насрал, насекомое

el fenomeno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 19:28
  #4474 (ПС)
поиграли норм ))))))но если бы не комменты Лёхи - то было бы неинетсрно, тк.к было пиздец скользко ((((((((( шапка петкшок решает )))))) коньяк блин жесть. всем спасибо !!

Я в ахуе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 19:30
  #4475 (ПС)
Сейчас попытаюсь вспомнить действующих лиц)))
Богомол,
Кузнечик,
Дровосек ака Володя наш президент,
Костолом,
Ирина в стране чудес,
Илюша с нашего двора,
Шапочка-петушок,
Гномы,
И конечно наш неизменный комментатор Алёша несмешной.)))
Офигенный денёк...!!!

Закрытая тема