Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Khali да ты подойдёшь опять, сиськи помнёшь мол переобуваться или нет, да и свалишь  это неправильный подход к игре с мячом тогда к биксе поехали! Нах игра если бикса зовёт да ещё и пивком угащает!  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | дощь опять, хотя на сегодня 26 передавали, а енто нормально вполне. говорят всё лето такая погода будет, так что надо как-то подстраиваться, я например вот ваще не обламаюсь и в дождик попинать. вопщем подходите
кто не подойдёт, тот пидорас  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Khali кто не подойдёт, тот пидорас 
ахахахах жость! бля кто мне не подгонит Бентли во двор через 10 минут и в ней не будет сидеть жанна Фриске - все будут пидарасами! выбирайте! | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | чето вот хуй знает с этим дождем  | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | В такую погоду мяч тяжелее самый смак давай те соберемся попинаем единсвенно скользко. | | | |
богдашенским ща позвонил, идут, значит мячик есть
сегодня пораньше собраться порешили, в пол пятого, подтягивайтесь давайте  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | ща подьеду! ждите! разминайте попки пока! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | я через часок где-то подойду на поляну | Shabazz The Disciple - Ghetto Apostles ft. Poetic, Freestyle, R.H.Bless | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ё)все походу на ниижте щас
за субботу всем спасибо-было заебись!"Потные" всё таки поимели "Пацанов"(гагагга)
Я ахуенно конечно мячик пропустил от Вовки вроде бы  ыыыы на хуйне какой то потом сидел-бил бутылкой об голову себя чтобы отрезветь наверное или я хз.совсем крыша с вами съедит.всем респект  | | | | Беломорканал
стояли жопу мяли два часа, очковали как Димон из Наши Раши,
правильные технари вылетели сразу все.. я последним вышел, заебался уже сухарится как все.
понял кто такой Вахтанг, это заебись пацан..
кто такой Хали - тоже заебись пацан.
Коби с геморроем ушел..Француз самый сухарь. распинал бы я тебя | | | |
Весело было на самом деле))Только нудно и человек много( | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | башка болит от тяжелого мяча  . всем респект вы ахуенны). Данк мы стобой совсем соседи епт звони словимся замутим че кого  кстати номер Мэда был не мой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | моя красная, обугленная попа будет сниться вам во снах, твари! | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | да ладно тебе Анжа диспетчером простоял час с лишним ты  вот тебя и наказали )
мой результат 5 из 5  как кстати ваши з...цы?
Ира в футбол хорошо играет, только с ней "страшно" играть!
Дым мы с тобой в двух шагах от смерти были бро  )))) | | | |
Энж, ты же сам простоял всю игру, пасы раздавая позади всехз, считай
про сухаря бы молчал в данном случае)
а так то дебютантов куча целая, заебиись))  | cage-underground_rapstar | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Мизуро да ладно тебе Анжа диспетчером простоял час с лишним ты  вот тебя и наказали )
мой результат 5 из 5  как кстати ваши з...цы?
Дым мы с тобой в двух шагах от смерти были бро  )))) ааах ниххуя ты бегал последние минуты от Вахи)))))))  | | | |
)))) Чё я сильно страшная?((((
почему страшно играть то?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
D-Mos DbIM, Khali
2 жопы спрятались, походу))) | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от D-Mos DbIM Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
D-Mos DbIM, Khali
2 жопы спрятались, походу))) одна моя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | надо в баскет на жопу, с подобным мячом!
п.с там ни кто простоять так час не сможет, придется побегать | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Elliot одна моя  зачем ты попу прячешь?  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | давайте в среду повторим, отыграться надо полюбому, а то я буду грустить(
день кстати с самого утра не удался(
привык распинывать, а тут такое унижение, хотя по серьёзному попал только Данк...
Дест, ты один остался, ты знаешь об этом?...
всем спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | ты этим полачам еще и спасибо говоришь?!  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | а, забыл сказать что Дымок падонак, а Пинжак реальный поцан
а с девушками на самом деле боязно играть, прав Франц. ты Эллиот не обижайся, но как бы боюсь толкнуть или ещё типа того, по ногам рефлекторно зацепить  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от KOBE ты этим полачам еще и спасибо говоришь?!  да мне-то чо, мне только Данк попал удачно  а вот тебе им спасибо не зачем говорить это точно  ты щяс стоя у монитора печатаешь?) | | | | |