Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Elliot в березовой роще) аххахах!!!
У сибири коробка нормальная! | | | | Дезертировал с Богдахи...
Регистрация: 17.03.2007 | на сибири порядок коробка, токо там бартков вечером по горло | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | Эл,а где там именно в березовой роще??? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 600 метров к югу от пьяного тополя | | | | Lenka Koks
Регистрация: 21.07.2007 Откуда: Rußland - Deutschland | я там не разу не была...хотя и была рядышком..)))))))) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | давайте захуярим по Сибири на санках у Бритни Спирс ахуенная песенка новая, gimme more c ТиАем ебучим казлом, звуки такие на фоне как-будто транквилизатор цоевский... не по теме сказанно, но я Нонна Мордюкова, проявите уважение мальчики | Britney Spears Feat. T.I. - Gimme More | | |
Регистрация: 23.09.2005 | вы бесите)) хватит собираться, надо действовать  давайте в воскресенье покатаемся на ниижте часа в 3?..
Володя, ты торм..ты черепаха)))) песне уже месяца 2))) | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Elen Эл,а где там именно в березовой роще??? где кони летом бегали | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sashulya вы бесите)) хватит собираться, надо действовать  давайте в воскресенье покатаемся на ниижте часа в 3?.. Я за, если Elliot правду говорит, что парень на машине стоит с коньками за сотку хоть на весь день)) p.s: Только я кататься не умею(( | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от DIKS Я за, если Elliot правду говорит, что парень на машине стоит с коньками за сотку хоть на весь день)) за сотку коньки, а за две у тебя ещё и писю пососёт  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DIKS Я за, если Elliot правду говорит, что парень на машине стоит с коньками за сотку хоть на весь день)) p.s: Только я кататься не умею(( да эт хуйня пятиминутное дело | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от DIKS Я за, если Elliot правду говорит, что парень на машине стоит с коньками за сотку хоть на весь день)) p.s: Только я кататься не умею(( и еще
если мы берем коньки у Вовы- то на каток мы заходим ведь типа со своими,и надо по идее платить 40р за вход НО
Вова контачит с охраной и поэтому платить не надо) 
халява господа | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Elliot и еще
если мы берем коньки у Вовы- то на каток мы заходим ведь типа со своими,и надо по идее платить 40р за вход НО
Вова контачит с охраной и поэтому платить не надо) 
халява господа Хороший человек этот Вова! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Machine Gun Rap да эт хуйня пятиминутное дело ну, нескажу... Мне как час минимум надо что бы научиться хотябы стоять на них)) |
Последний раз редактировалось Дениска DIKS, 6 декабря 2007 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
я просто проходила с его коньками и ничё не платила. нах надо 
йо.
кататься да или нет? | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | Elliot а если вот такой расклад: Я беру у него коньки он меня не знает и я также, тоесть я могу уйти с ними и всё)) Вот как он себя страхует от такой постановы??? Например у меня на Затулинке если ты идёшь на каток и берёшь конь которые стоят 50 рублей час, ты должен дать в залог паспорт что бы ты неубежал с коньками... А у Вовы как??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Вове ты просто отдаёшь в залог свою душу  | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от DIKS Elliot а если вот такой расклад: Я беру у него коньки он меня не знает и я также, тоесть я могу уйти с ними и всё)) Вот как он себя страхует от такой постановы??? Например у меня на Затулинке если ты идёшь на каток и берёшь конь которые стоят 50 рублей час, ты должен дать в залог паспорт что бы ты неубежал с коньками... А у Вовы как??? ты ему свои сапоги оставляешь в залог в машине. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вова сам решит, что с тебя взять!  | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Khali давайте захуярим по Сибири на санках  давай ))))))) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от DIKS Хороший человек этот Вова! -Цитата от Sashulya Вова угарный тип))) чота я на респектах в этой теме  ) Добавлено через 45 секунд -Цитата от MaDCaP (Ш.А.) давай ))))))) когда стартуем?... |
Последний раз редактировалось Тютинька, 6 декабря 2007 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от DIKS Elliot а если вот такой расклад: Я беру у него коньки он меня не знает и я также, тоесть я могу уйти с ними и всё)) Вот как он себя страхует от такой постановы??? Например у меня на Затулинке если ты идёшь на каток и берёшь конь которые стоят 50 рублей час, ты должен дать в залог паспорт что бы ты неубежал с коньками... А у Вовы как??? ну как бы он мой приятель,поэтому я ниче не оставляла у него
ибо тупо это. Куда я убегу то
ну а все незнакомые личности оставляют паспорта....
ну если у тя его нет пока,то свидетельство о рождении мона) | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | В выходные обкидываемся для азарта и стартуем)) | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Khali чота я на респектах в этой теме  )  ты не тот Вова 
тоже коньками на ниижте банчил той зимой?  | | | |
Только что приехала из "Соккер Арены"
Там мои братаны в футбол играли и я подумала может мы тоже там тусанем?
Короче находится на Писарева.
Одноэтажный такой холл..
гардероб,раздевалки,охрана...
три футбольых поля маленьких...ограждены сеткой полностью до потолка)...один корт.
Наверху барс пивком и т.д с обзором на поля)
аренда: 1500 в час.
судья даже есть,но его нахуй ненадо)
в буцах нельзя....чет там типа поле портится.
вы как,футболеры?  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пиздец в бутсах нельзя,а что в тапочках чтоли?
цена приемлимая 4500 например с десяти чевлоек за трич аса вполне по силам думаю | | | | |