Регистрация: 21.02.2007 | та если появится реальный вариант с залом, все хуй забьют на футбол, а будут ходить чисто побухать в тепле 
кстати цифры которые Роман назвал, это дорого | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Sashulya время всегда много значит, Дмитрий 
7-20 это только начало вечера, следовательно, всё только начинается, алкопати камон  не надо про алкопати..дайте отдохнуть уже а.. -Цитата от Khali та если появится реальный вариант с залом, все хуй забьют на футбол, а будут ходить чисто побухать в тепле  вариааант  -Цитата от Khali кстати цифры которые Роман назвал, это дорого ога | Gravediggaz - Diary Of A Madman | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Khali та если появится реальный вариант с залом, все хуй забьют на футбол, а будут ходить чисто побухать в тепле 
кстати цифры которые Роман назвал, это дорого По моему цены на уровне! не знаю! щас послушаем что Саня скажет! хули он баскетболист хоть и алканафт пробитый но ещё чтото там играет вроде! должен за зал пробить! | | | |
Регистрация: 23.09.2005 | сейчас с Эллиот говорили. интересно, а смысл вообще снимать зал, если все будут тупо пить 
в кафе идите  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Sashulya сейчас с Эллиот говорили. интересно, а смысл вообще снимать зал, если все будут тупо пить 
в кафе идите  в зале и нельзя пить!  | | | |
ты действительно думаешь, что для наших футболистов законы писаны?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а шо там ещё деалть, ежели не пить?))) | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | Всем алкашам путь в зал закрыт! тока минералка максимум! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 3 рубля за 4 часа это сильно дохуя. три часа два раза в неделю на месяц пару лет назад мужики в нашей школе арендовали и платили по-моему 10 тыщ
а это 6 раз по 4 часа то есть 18 тыщ
так это в самом центре города зал с таблом со всей хуйней с душами-хуюшами двумя раздевалками итп | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от BuFFon ДА МАНГУСТ ЭТО ПОХУЙ. НО КАДА АЛЕКСИЙ ВИЗЖИТ ИЗ ЗА ЛЁГКИХ ПРИКОСНОВЕНИЙ ЭТО НЕ ПРИЯТНО. ХОТЯ АЛЕКСИЮ ИНОГДА ПРИЛИЧНО ЗАРЯЖАЮ  НО БЛЯ ЗАВЯЗЫВАЙТЕ...БЕРИТЕ ВОН С ИРЫ ПРИМЕР !! НЕЖЕНКИ ЕБУЧИЕ!  ты бы петушок хуйню не нес ты по больной ноге сзади мне по 10 раз за игру пиздяришь, ты настолько хуево скоордининрвоан, что сам не ощущаешь расстояние от точки до точки. если бы у тебя так как у меня пиздой накрывалась левая нога ты бы вообще уже давно в гипсе лежал и плакал.
вообще неженка это ты как раз, падаешь каждые десять секунд как мешок с дерьмом.
железный дровосек. я те какнить розок пиздану в кость так слегка, посмотрим как ты это стерпишь. просто разница в том, что я хожу в футбол играть, а не как мешок с навозом в ноги падать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Dest ты бы петушок хуйню не нес ты по больной ноге сзади мне по 10 раз за игру пиздяришь, ты настолько хуево скоордининрвоан, что сам не ощущаешь расстояние от точки до точки. если бы у тебя так как у меня пиздой накрывалась левая нога ты бы вообще уже давно в гипсе лежал и плакал.
вообще неженка это ты как раз, падаешь каждые десять секунд как мешок с дерьмом.
железный дровосек. я те какнить розок пиздану в кость так слегка, посмотрим как ты это стерпишь. просто разница в том, что я хожу в футбол играть, а не как мешок с навозом в ноги падать) Да иди ты к бабе Фиси блядь...Если больной не играй, если приходишь -значит терпи - футбол игра контактная!
Играет он блядь...Языком воняешь, вот и вся игра...ТЫ вообще бегать то пробывал на покрытии последних матчей?! Посмотрел бы я как твоя туша падала и скользила по снегу в таком случае. Ну а подкаты...ПОдкаты это мой фирминный стиль против таких вот мастеров поработать языком как ты 
Насчёт болячек вабще молчи бля, если приходиш играть какой смысл ныть. Многие и с температурами, и с трещенами и без ногтей на пальцах играли. Вон Ира не пикает даж. А ты всю игру пиздишь и ржёшь сука, а как мяч отбирут - мазы льёш сразу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | НЕ НУ БЛЯ. ПАРУ РАЗ Я ПРОТИВ ТЕБЯ ГРУБО ИГРАЛ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ДА. В ОСТАЛЬНОМ РЕАЛЬНО ЧУТЬ ПРИСТРОНИШЬСЯ ВИЗЖИШЬ КАК СВИНЬЯ ЧТО ЛЕВАЯ ЧТО ПРАВАЯ НОГА. МНЕ ПОХУЙ ИГРАЙ ПРОТИВ МЕНЯ ГРУБО Я ТОЛЬКО ЗА. ИГРАЙ В ПОДКАТАХ СУКА, СРАЗУ ЗАЛУПКОЙ СВОЕЙ КОТОРАЯ ВО РТУ РАСХОЧЕТЬСЯ ПИЗДЕТЬ, СКОЛЬЗЯ ЖОПОЙ ПО СНЕГУ  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да ты просто тут выебываешься, чтобы местная лимита подумала будто ты нихуя Буффон)) все, кто в теме знают, что ты мешок говна и я тебя регулярно попускаю епт))) пятками сиськами головой всякой хуйней))) по десятку-два за игру, а твой любимый финт под опорную ногу уже и вовсе афоризмом стал.
еще раз говорю ты кроме как мешок с дерьмом падать не можешь нихуя))
и не пиздел я между прочим никогда, когда пизданешь тогда да, вон Вован тоже тебя за твои дохуя подкаты))))) все время дрочит)) он тоже нытик потвоему? щас Вован придет еще тебе пиздячек отвешает вдогонку))
бля на самом деле представляю как ты все это пишешь с умным видом пока я стебаюсь над тобой, а потом когда снова будем с кожаной сферой играть снова будешь сосать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | тыбы кстати уже прекратил бы себя позорить) ну тебе приятно осозновать, что ты барахтаешься в грязи как вошь холерная,а я тебя пешком как сучку деру, да так, что и твоя и наша команда от смеха трещит)))
факты ведь это как бы тебе горько не было)) | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | Ну, что к субботе готовьтесь играть будет "Матч реванш"
Я соберу всю свою маскировку (валенки, штаны ватные, фуфайку и т.д) и буду играть....  | | | | Дезертировал с Богдахи...
Регистрация: 17.03.2007 | А СВИНЬЯ ТО КАК РАЗ Я ЗНАЮ КТО  | Tash & E-Swift, J-Ro, Philip Johnson - Only When I'm Drunker | | |
Буффон всё лето раком на воротах простоял, а выебонит до сих пор, ну не пиздец ли))) | The Beggaz - On The Strength | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от Dest 3 рубля за 4 часа это сильно дохуя. три часа два раза в неделю на месяц пару лет назад в том то и дело что пару лет назад! многое изменилосЬ! кароче не знаю! скоро всё скажу!
PS - Dest и Буфон вы мне жизь продляете  | Tha Alkoholiks - Only When I'm Drunk | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Кстати давно н еиграли в навес я бы поиграл))) Особенно старым составом))) плюс новеньке как думете кто будут стоять))) | Tha Alkoholiks - Only When I'm Drunk | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dank aka XaM PS - Dest и Буфон вы мне жизь продляете  Не только тебе одному))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ДА КТО ВЫЕБОНИТ ЕЙ БОГУ. Если КАК НИ ДЕСТ, Вовану я частенько чётко попадал, а тебя аЛексий пару раз только. Вот и весь спор. А то что ты там король футбола, думай так и дальше, я прихожу играть для себя а не для толпы и самоутверждения блядь как ты. Вабще похуй на качество игры, дрочись и дальше своим мастерством мастер ты пухлый мой.) ОБСУЖДАЛИ ТОЛЬКО КОНКРЕТНЫЕ ЭПИЗОДЫ ОТБОРА МЯЧА А ТЫ ВСЁ СОБРАЛ. И КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫЕБОНИТ?! КОРОЛЬ СУКА КОЖАНОГО МЯЧА НАШЁЛСЯ))) | | | |
у некотрых сразу, наврное, от слова "навес" очко дрожит)) | Wu Syndicates - Where Was Heaven | | | Дезертировал с Богдахи...
Регистрация: 17.03.2007 | кстати, не помню говорил или нет, зал в здании бассейна нептун, там вроде бы токо баскетбольный и воллейбольный, но можна и сделал мини-футбол, стоил год назад 350 рублёв за 1 час... | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MaDCaP (Ш.А.) Кстати давно н еиграли в навес я бы поиграл))) Особенно старым составом))) плюс новеньке как думете кто будут стоять))) В навес тоже можно порубиться... | Группа Риска - Дикая ярость | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от El_Tiburon кстати, не помню говорил или нет, зал в здании бассейна нептун, там вроде бы токо баскетбольный и воллейбольный, но можна и сделал мини-футбол, стоил год назад 350 рублёв за 1 час... можешь точно узнать? | | | | |