Регистрация: 21.02.2007 | да не сцы, я не всерьёз, будет у тебя ещё возможность... но думаю что хуй, насчёт Деста не знаю, но я не встану, прям атвечаю  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | играй всегда, как сегодня и встанеш, встанешь  | Balakovo Flava - Это Не Больно | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ну сегодня активно играл, и стоял много, однако пропустил только 1 по-моему  да и харэ уже, не хочу я стоять и не встану  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | наивный  | Balakovo Flava | | | Беломорканал
я уехал уже как раз к этому времени, где вы ёба играли то??
на мокрищем поле?? на сетке занято ведь было? сколько человек бывает*? | | | |
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | я вопросы задал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Энджи (Группа Риска) Да вы ахерели!
я уехал уже как раз к этому времени, где вы ёба играли то??
на мокрищем поле?? на сетке занято ведь было? сколько человек бывает*? сетка после дождика свободна была как и поле  человек 8-10 играет а ваще седня еще челов 7 сидело на лавочках) | | | | Беломорканал
а сетка какая?? вы туда вглубь, к общагам не двигаете? там самое заебись, но там всегда почти занято...корейцами в основном..
сетка, которая около поля? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Энджи (Группа Риска) я уехал уже как раз к этому времени ты са ответил -Цитата от Энджи (Группа Риска) где вы ёба играли то??на мокрищем поле?? на сетке занято ведь было? сколько человек бывает*? играли на поле в навес, на сетке занято даже не было, вроде
народу в поряде
вы довльны, сэр? | 2x2forum_kombattl2_final_balakovoflava | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Было весело, было задорно, было много моментов опасных!!!
Спасибо за игру... | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | прям мистика какая-то...я вот выезжаю домой где-то в 7-15 --на сетке во всю хуярятся дзюдоисты в футбольчик, на поле ноЛЬ..
а тут оказывается в 7 там дохуя народу..
инфа такая --- по вторникам ведь с мужичками игры идут? у меня одногрупник говорит..вот я поучаствую точно тм..не играл года три..да и вообще не умею | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Бля, как я рад то, вы и представить себе не можете...В первый раз с футбола в отличном настроение домой вернулся! Вообщем жизнь прекрасна, я не жопа!  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Энджи (Группа Риска) не играл года три..да и вообще не умею ну тогда тебе прямая дорога в навес
поца, ребзя, давайте в пятницу ахуенным составом попинаем, соберём всех самых блатных поцанов и зарубимся на жопу массово  ? | | | | активный пользователь
поца, ребзя, давайте в пятницу ахуенным составом попинаем, собирём всех самых блатных поцанов и зарубимся на жопу массово  ? Я в пятницу не смогу, у мя ДР, а в субботу отсыхаю, давайте в воскресенье  | | | | Беломорканал
я вообщем, уезжю сегодня, А приеду к понедельнику..в понедельник давайте ебанем! кстати мяч мне тот одногрупник дал...он хотя и рваный, но зато мяч. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от BuFFon Я в пятницу не смогу, у мя ДР, а в субботу отсыхаю, давайте в воскресенье  да нахуй ты нужен  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Энджи (Группа Риска) блять, че за навес?!
я вообщем, уезжю сегодня, А приеду к понедельнику..в понедельник давайте ебанем! кстати мяч мне тот одногрупник дал...он хотя и рваный, но зато мяч. навес очень интересная игра с мячом
в понедельник тоже можно в принципе, а ты в пиджаке будешь пинать? ради этого можно поменять любые планы  | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | че то молодежь какая-то тусовочная образовалась нынче...
С ними же вечно молодой дэст...
Помню, годика четыре назад, собирались люди, выпивали, (Савло особенно) и все..
а тут футбольчики какие-то..
я бы вот познакомился с молодежью типа Дафа и Хали , молодежью даже в плане этого круга. | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | давайте в понедельник играйте 
у меня последний экзамен, приду глазеть на сие действо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Khali да нахуй ты нужен  Вова, тебя футбольный бог за такие слова накажет, будешь в паре с Даффи раком стоять  Всю жизнь  | | | | Беломорканал
Регистрация: 11.02.2006 Откуда: 1986 год | Вы бы придоухуели с одежды моей..в такой одежде я могу в грязи валятся..
мне там недалеко домой, поэтому я одеваюсь вообще ни как на улицу.. а как на "грязные игры с мячом". спортритузы, инвентарные, форменные рубахи. | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | лосины  | | | | Беломорканал
Хали, если к понедельнику намечаете, скинь мне номерок свой сотовый в личку | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Энджи (Группа Риска) че то молодежь какая-то тусовочная образовалась нынче...
С ними же вечно молодой дэст...
Помню, годика четыре назад, собирались люди, выпивали, (Савло особенно) и все..
а тут футбольчики какие-то..
я бы вот познакомился с молодежью типа Дафа и Хали , молодежью даже в плане этого круга. молодёж))
ну вот ты с Даффом молодым и постоишь попой к верху на воротах, раз из тебя уже песок сыпется  | | | | |