![]() |
Спорт в Новосибирске. Зима! коньки, клюшки, санки) В этой теме обсуждаются все движения форумщиков связанные со спортом (командные игры)! Будь то футбол, воллейбой, стритбол, баскетбол, страйкбол и т.п. |
Сюда будут выкладываться фото и видео репортажи с проходящих игр, обсуждаться у кого какая нога болит или ж..па)) и как здорово побухали после игры... Не путать данную тему с проходящими соревнованиями мирового масштаба... Только hip-hop.ru и только Новосиб. |
Цитата:
|
Цитата:
ловите народ. надеемся, что вам понравится и вы к нам присоединитесь ;) качать видяху тут |
Есть же вроде уже типа этой тема. онтоп 26го я с КОМАНДОЙ улетаю на чемпионат россии по гребле на ялах в мужском составе, ахуеть))) А че только командные а? |
ну ты же в команде погребешь ) |
погода опять чо-та мудрит :mad: , но это пох... у некоторых товарищей появился шанс отыграть свою жопу :ma3im: |
Owls тема которая была про достижения в спорте? Ну это немножко другое... На счёт замечания ''почему только командные?''-здесь имеются ввиду команды из состава форумщиков. Обсуждать как один какой-нибудь форумщик занимается бегом там или боксом или бальными танцами) не особо интересно... |
сегодня по идеи за ниижтом в футбол/литербол играем))))я хз приду или нет,но играть точно не буду...завтра вупускной,вдруг чо сломают:meat: |
э-э-э! какие еще видяхи?! вообще тогда не буду в футбол рубиться ходить или как минимум в жопу играть!:D :D :D (чего и Дыму с Даффом советую))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмите фотик кто-нибиудь. пофотаемся душевно!;) |
нормально епт :) готовьте жопы :) |
я так понял все придут, но играть не будут :ma3im: хороший такой футбол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет ну я возьму сумку с вещами для футбола, но играть буду только если потихонечку, просто я как на слякоти оступился до сих пор голенностоп ноет(( |
Буду строго, готовте нажопники))) |
буду строго по жопам пинать))) |
ща пальцы на ноге заматаю чем-нибудь, а то они сука синие даже) и пиздец всему кароч, буду не тока по жопам, по ногам хуярить :black: |
гдето в 5-30 уже бду там! |
Пообсуждали спорт))) в каждом втором сообщении жопа фигурирует))) Даже в этом)) Лишь бы погода не подвела бы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |