в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Буфон привет Игнатьев. как дела? сделай мне ротацию Петров, я выйду за вас в следующую игру) хоть без разгрома проебёте))
Пупуз, Потапу привет передавай) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | мне похуй, я тоже считаю что пока не сыграем полновесно нихуя делать не надо. суета тоже не поможет щас. Но вот пока нету мэдыча можно что нить придумать впринципе, чисто для того чтоб противостояние интересней было. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Дигги Ди сделай мне ротацию Петров, я выйду за вас в следующую игру) хоть без разгрома проебёте))
Пупуз, Потапу привет передавай) та нах ты нужен, у нас итак команда "тяжёлая" - дикс да имлав только бегать умеют))) |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 29 февраля 2008 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Буфон мне похуй, я тоже считаю что пока не сыграем полновесно нихуя делать не надо. суета тоже не поможет щас. Но вот пока нету мэдыча можно что нить придумать впринципе чисто для того чтоб противостояние интересней было. можно Мэдыча заменить пацанёнком который со мной приезжал (он по полю носился постоянно) тогда мы точно не будем проигрывать с таким счётом. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Буфон мне похуй, я тоже считаю что пока не сыграем полновесно нихуя делать не надо. суета тоже не поможет щас. Но вот пока нету мэдыча можно что нить придумать впринципе, чисто для того чтоб противостояние интересней было. Добавлено через 3 минуты
та нах ты нужен, у нас итак команда "тяжёлая" - дикс да имлав только бегать умеют))) Дикс заебался бегать сегодня... Лёгкии прокурены... |
Последний раз редактировалось Дениска DIKS, 29 февраля 2008 в 20:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | а помоему мы щас выпившие и лично я спать хочу + до следущей игры ещё больше недели. Глядишь и Мадэ выздоровит и Жора курить меньше станет. Поэтому вы ребят, особо не суйтите... | | | |
знаю. -Цитата от Буфон та нах ты нужен, у нас итак команда "тяжёлая" - дикс да имлав только бегать умеют))) ты, кстати, зря.
Ди бегает то в поряде, вам бы на пользу его присутствие пошло очень даже
было бы интересней намного
тем более какой выбор то у вас щаз?
..но нам с ним в разных командах опасно играть))  | Oasis - Stop Crying Your Heart Out | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я чето не пойму, а каким хуем я что-то отдавать должен? у нас команда вообще-то. Если кто хочет уходите сами. кто пойдет? Добавлено через 49 секунд -Цитата от D-Mos DbIM а я гавна кусок.
знаю.
ты, кстати, зря.
Ди бегает то в поряде, вам бы на пользу его присутствие пошло очень даже
было бы интересней намного
те более какой выбор о у вас щаз? а толку. 5 минут и устает. без замены не протянет вообще. |
Последний раз редактировалось Dest, 29 февраля 2008 в 20:11.
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | никто у нас не уйдет) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Алексей Несмешной Я чето не пойму, а каким хуем я что-то отдавать должен? у нас команда вообще-то. Если кто хочет уходите сами. кто пойдет? Добавлено через 49 секунд
а толку. 5 минут и устает. без замены не протянет вообще. ну так хоть что-то ёпт..у них ща с кадрами если ваще рамс получается
а всё это затеивалось для интересной РАВНОЙ хотя более менее игры | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | ну хуй знает, я 7 месяцев вообще не играл, вчера впервые после перелома вышел побегать... восстановлюсь потихоньку.. хоть ноги не травмированы, поэтому отыграю нормально, раз вчера 2 на 2 осилил... но Петров тут короля строит, пошёл он нахуй тогда.  | | | | el fenomeno
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | хорошая идея, Илюх) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Дигги Ди ну хуй знает, я 7 месяцев вообще не играл, вчера впервые после перелома вышел побегать... восстановлюсь потихоньку.. хоть ноги не травмированы, поэтому отыграю нормально, раз вчера 2 на 2 осилил... но Петров тут короля строит, пошёл он нахуй тогда.  брат. восстановишься делать что? играть в бей беги? Илюха как раз последние страницы и говорил о том, что бей беги гиблый вариант. | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от Дигги Ди ну хуй знает, я 7 месяцев вообще не играл, вчера впервые после перелома вышел побегать... восстановлюсь потихоньку.. хоть ноги не травмированы, поэтому отыграю нормально, раз вчера 2 на 2 осилил... но Петров тут короля строит, пошёл он нахуй тогда.  чё ты Буффона слушаешь.
Капитан - Имлав.
Я думаю что он против не будет. Тем более чет скучаю по твоим подкатам 
а от "бей беги" на часок и воздержаться мона) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от imLove= я думаю я-ты-мэд была бы дикая смесь, но для меня предательство страшнее рака) | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Elliot Я думаю что он против не будет. Я вообще кста с Ди не играл... Добавлено через 39 секунд -Цитата от Алексей Несмешной я думаю я-ты-мэд была бы дикая смесь, но для меня предательство страшнее рака) Давай Хали на Мэда поменяем тогда ? |
Последний раз редактировалось Илья Имлав, 29 февраля 2008 в 20:24.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от D-Mos DbIM ну так хоть что-то ёпт..у них ща с кадрами если ваще рамс получается
а всё это затеивалось для интересной РАВНОЙ хотя более менее игры ну и что ты предлагаешь? кто от нс пойдет к ним? | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Алексей Несмешной брат. восстановишься делать что? играть в бей беги? Илюха как раз последние страницы и говорил о том, что бей беги гиблый вариант. ТЫ ОХУЕЛ ЧТО_ЛИ? я всегда блять в пас играю и только командно.. предпочитаю в защите отыгравать, а не чужих у ворот всю игру стоять.. как некоторые.
пиздец, вчера так заебись поиграли и ты мне всё настроение сейчас засрал.  | | | |
Давай Хали на Мэда поменяем тогда ? да вы с ума сошли)))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Алексей Несмешной ну и что ты предлагаешь? кто от нс пойдет к ним? я не про нас, я про Ди говорил
Мадэ не играет ваще пока что
Ди тож не всегда может, как я понял, ное сли в следующим раз поттянется, чё бы ему за них не поиграть то
уже интересней будет всяко | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от imLove= Я вообще кста с Ди играл... Добавлено через 39 секунд
Давай Хали на Мэда поменяем тогда ? это тебе не деньги, чтоб менять. Я просто отвечаю за ребят, а если кто хочет к вам - вперед. Захочет Володя уйти никто мешать не будет.
Что вы до меня доебались. | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Ну просто Хали я думаю не против играть за нас, да и поменять Хаммета на Фаталити.... Вот и всё, замены то равные, да и самы говорили что Мадэ лучше играет, так что что вам терять то? | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | надо ещё пару матчей поиграть такими составами , а потом уже делать выводы. может у ФК экс Пацан день был неудачный , звёзды нетак светили или ещё что )) я никуда небуду переходить сейчас - у нас "химия команды"(С)Fifa примерно 85% и будет продолжать увеличиваться - просто ваша проблема в том что нужно почаще в пас играть. | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Hammett_R9 надо ещё пару матчей поиграть такими составами , а потом уже делать выводы. может у ФК экс Пацан день был неудачный , звёзды нетак светили или ещё что )) я никуда небуду переходить сейчас - у нас "химия команды"(С)Fifa примерно 85% и будет продолжать увеличиваться - просто ваша проблема в том что нужно почаще в пас играть. Ну и пошёл в жопу  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от imLove= Ну и пошёл в жопу  необижайся  | | | |
Он вообще не факт что играть до лета будет
то нога, то работа, то учеба | | | | |