активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Тютинька -Цитата от jеnеk Ир, мне как бы поебать где по мячу промахиваться, просто Вова смешные вещи пишет  ну какие смешные женя? ира сегодня говорила, что тебе нравится в слабой команде играть, ибо там можно развернуться и как-то более вольная жизнь, я из этого и исходил, что раз нравится, значит доволен.
петрова всё устраивает, он это и не скрывает. крот тоже. рыжий наш общий вратарь и ему ещё более похуй) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Rizla Selfsize да закройте вы тему про команды) олег  звучит как будто я шалава общаковская, и ваще мне не похуй( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | влад, я же сказал в аське, впизду рыжего, дарю! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тютинька -Цитата от jеnеk Ир, мне как бы поебать где по мячу промахиваться, просто Вова смешные вещи пишет  ну какие смешные женя? ира сегодня говорила, что тебе нравится в слабой команде играть, ибо там можно развернуться и как-то более вольная жизнь, я из этого и исходил, что раз нравится, значит доволен. хуйня только в том, что Ира сказала сегодня, а "обмен произошел" хуй знает когда)
мне то, повторюсь похуй, просто забавно вот и всё.
закрыли эту тему. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от DaFF звучит как будто я шалава общаковская, и ваще мне не похуй( да, так и есть! и буквально час назад красавец-мужчина петров подарил тебя нам -Цитата от jеnеk хуйня только в том, что Ира сказала сегодня, а "обмен произошел" хуй знает когда)
мне то, повторюсь похуй, просто забавно вот и всё.
закрыли эту тему. ну похуй так похуй) но если не нравится то всегда можно составчики перекидать) Добавлено через 1 минуту 18 секунд ps олег  | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | обстановка накаляется. | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Друзья, я в зал больше не ходок. Поменялись жизненные приоритеты...
Меняйте составы там или чё, не знаю!!! | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | -Цитата от Вахъ Друзья, я в зал больше не ходок. Поменялись жизненные приоритеты...
Меняйте составы там или чё, не знаю!!! жаль( | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Вахъ Друзья, я в зал больше не ходок. Поменялись жизненные приоритеты...
Меняйте составы там или чё, не знаю!!! очень жаль  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | вахву теперь вообще не будем видеть  | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Не смогу быть в это воскресенье (очень сожалею), вложенную заблаговременно сумму 100 р. денег благословляю на пропажу.  Пусть кто-нибудь другой сыграет в этот раз вместо меня, лучше меня...  | | | | el fenomeno
Но в это воскресенье зал не работает по техническим причинам 
Так что ничего не пропадёт  | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от Илья Имлав Очень жалко, Рома 
Но в это воскресенье зал не работает по техническим причинам 
Так что ничего не пропадёт  УраУраУра | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ниижтовский футбол, самый бессмысленный и беспощадный | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Дафф неплохой оператор, в динамике так снимал 
Последняя песня заебись  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | крутой видос) сразу захотелось лета и сумашедшего ниижтовского футбола ) | | | | Каргопол Каргополович
Я в кадре смотрюсь неплохо.
Ну, собственно из-за меня этот видос и вывозит.
Спасибо за тёплые воспоминания о прошлом НИИЖТовском лете.
Петрову динамики не хватило.
Тютинька слабоват в импровизации. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | видео напомнило мне как летели фирменные мои сисечки) -Цитата от The Evil Сильная работа. 
Я в кадре смотрюсь неплохо.
Ну, собственно из-за меня этот видос и вывозит.
Спасибо за тёплые воспоминания о прошлом НИИЖТовском лете.
Петрову динамики не хватило.
Тютинька слабоват в импровизации. а ты что за клоун? | | | | el fenomeno
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не ну реально чето вечно так базарит как будто местный парень а я его както особо и не видел ни разу. | | | | Каргопол Каргополович
Так что меня действительно не знаешь. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | а ты поп чтоли ? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а ну этоо кекса я видел) ну суть дела не меняет) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Илья Имлав Никита да это не никита, это уже валера какой-то. | | | | Каргопол Каргополович
Регистрация: 17.04.2009 | Ты мне запрещаешь писать на форуме?)) | | | | |