Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | игра то будет завтра или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | а что нам с мячём делать ? тот ведь порвался , ясненько ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2006 | может Вадик свой принесет | | | | el fenomeno
Регистрация: 21.02.2007 | мяч у Вадика, мож принесёт | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | У Вадика мяч. Принеси, Вадик, мяч. | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | Вадик ребята не могут играть это просто жесть наверное будет!!! никто не купил безответсвенность кругом ужасно это вообще деградация воавовавапще!!!!
с уважением, твой мяч!! | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Вадик и Мяч. Вадик. Мяч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | они хорошо смотрятся вместе | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | дима и грудинка. дима. свиная грудинка. | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | Вадик принес, плз, мяч | | | | Мангуст
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Santiago Bernabeu | Есть вероятность, что завтро не приду. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | решай щас, нам нахуя твоя вероятность, либо будешь, либо нет. чтобы могли если чо либо заменить кем, либо наоборот кого-то притормозить. Добавлено через 7 минут 17 секунд порешали, крот в любом случае не приходи! ты завтра лишний!
в три команды опять | | | | Каргопол Каргополович
Регистрация: 17.04.2009 | Дак ведь я приду, родимые. | | | | Мангуст
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Santiago Bernabeu | -Цитата от Тютинька решай щас, нам нахуя твоя вероятность, либо будешь, либо нет. чтобы могли если чо либо заменить кем, либо наоборот кого-то притормозить. Добавлено через 7 минут 17 секунд порешали, крот в любом случае не приходи! ты завтра лишний!
в три команды опять Хера лысыго, приду как гвоздь! Уже слил мну | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | господа футболисты , обращаю ваше внимание на проблему несвоевременной оплаты футбольных встреч из-за чего мне приходится вкидывать свои деньги ( с которыми сейчас туго ), поэтому любезно и настоятельно прошу приносить в день игры деньги за следующий сеанс группового ногомяча ) ясненько? ) | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Каргапол сказал ,что завтра всех накажет, и своих, и чужих Добавлено через 15 часов 24 минуты 50 секунд |
Последний раз редактировалось Илья Имлав, 13 февраля 2010 в 22:15.
Причина: ошибка в пунктуации :)
| | |
Регистрация: 21.02.2007 | хамёт сёдня ире так же) | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | "ну что это за команда в которой лучший игрок - петров"(с) Женя
Я вот понять не могу. Если вы хотите играть в две команды - Франц и Тютинька, нахуя вы людей то еще зовете? третья команда как кусок помойки - там тусутются люди приходящией через раз (Дест, Каргополов, Заур) и просто гавномесы которых выкинули из других команд (Петров). Кто прокомментирует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | это они эго своё так поднимают)
Дестик красавец, - внатуре гипс. день открытых дверей ты говномес чтоли Рыжман? а сам проебся без предупреждения какого-либо
в следующий раз, если кто не заметил, в зале в воскресенье по тех.причинам занятий не будет)
а Петрулю вы зря, как то уже по накатанной чмырите, вполне даже и интересный игрок для данной компании) хотя конечно роль спасителея-супермэна не для него))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rizla Selfsize "ну что это за команда в которой лучший игрок - петров"(с) Женя
Я вот понять не могу. Если вы хотите играть в две команды - Франц и Тютинька, нахуя вы людей то еще зовете? третья команда как кусок помойки - там тусутются люди приходящией через раз (Дест, Каргополов, Заур) и просто гавномесы которых выкинули из других команд (Петров). Кто прокомментирует? да похуй, весело было | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | -Цитата от jеnеk -Цитата от Rizla Selfsize "ну что это за команда в которой лучший игрок - петров"(с) Женя
Я вот понять не могу. Если вы хотите играть в две команды - Франц и Тютинька, нахуя вы людей то еще зовете? третья команда как кусок помойки - там тусутются люди приходящией через раз (Дест, Каргополов, Заур) и просто гавномесы которых выкинули из других команд (Петров). Кто прокомментирует? да похуй, весело было у тебя прическа стоит еще? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | олег, у нас четыре команды вообще-то, просто постоянно какой-нибудь вахтанг да проебётся. ты в команде состоящей из вадика, деста, вахи и никиты маленького. вполне себе неплохой состав. алёша ходит по праздникам, ваха ахуел. потому ты и попал в команду эту весёлую. но ребятам нравится играть в таком составе, женя как понимаю доволен, петров счастлив, кроту похуй.
вообще хорошо бы три команды сделать и играть. несколько человек подрезать и всё. | | | | |