:жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | фэка Сибирь подписала Войцеха Ковалевски. так себе замена Чепчугову, не говоря уж о его мясном прошлом.. и это снова Бесовка, а не Чика)) | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | -Цитата от la_chica фэка Сибирь подписала Войцеха Ковалевски. так себе замена Чепчугову, не говоря уж о его мясном прошлом.. и это снова Бесовка, а не Чика)) Поживём-увидим | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от la_chica фэка Сибирь подписала Войцеха Ковалевски. так себе замена Чепчугову, не говоря уж о его мясном прошлом.. и это снова Бесовка, а не Чика)) раз ты такая умная , то поведай нам кого надо было купить на замену Чепчугову ? | | | |
Чепчуговы, платить в четверг уже надо)
в "день всех влюбленных в футбол" будем играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | я кстати не смогу) сотку вкидывал, на следующий раз пусть пойдет
у меня в универе день открытых дверей в воскресенье, для абитуриентов нужно презентацию специальности нашей замутить.
вот так. | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | а вот я Рыжик, тоже должна была представлять для абитуриентов мою специальность в воскресение, но смело сказала идите нахер, у меня футбол
ну как смело..идите нахер сказала про себя, а вот у меня футбол - громко и с выражением | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а я уже ввязался в эту ебатню, а вспомнил только седня что с футболом это всё пересекается)
ну ничо страшного в общем то) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | рыжий - сволочь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | DaFF, твоя жизнь ведёт тебя в омут... очнись..
с любовью, яблукс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от la_chica фэка Сибирь подписала Войцеха Ковалевски. так себе замена Чепчугову, не говоря уж о его мясном прошлом.. и это снова Бесовка, а не Чика)) охуенная замена! и на прошлое мясное как-то по боку))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | Яблукс, кстати, в универе какой-то ахуевший стал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Яблукс - дикое существо, его нельзя выпускать в общество людей | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | - у меня в универе день открытых дверей в воскресенье, для абитуриентов нужно презентацию специальности нашей замутить. не позорься э | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | внатуре гипс. день открытых дверей ты говномес чтоли Рыжман? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | нахуй идите господа, я ответственный человек и мне поебать на ваши предрассудки) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | серёга хамёт такие в зале кладёт тока в путь
а каргопол бывало такие забивал по лету
весёлые ребята, люблю весёлых ребят (с) -Цитата от DaFF нахуй идите господа, я ответственный человек и мне поебать на ваши предрассудки) | | | | Резонанс
Вова
Илья Имлав ___100 рублей
Женя Иванов
Артем Петров
Сережа Хамет __100 рублей
Кросс __________100 рублей
Ваха
Вадик
Олежа _________100 рублей
Никита _________100 рублей
Дафф __________100 рублей
Француз
Женя __________100 рублей
Ваня __________100 рублей
Ваня Одинцов
Рамирез _______100 рублей
+ рома и женя брат сдали на мяч, но видимо всем нравbтся и сдутым играть, поэтому эти деньги пойдут за ваху и вадика, а когда на игре ваха и вадик отдадут, то они пойдут в счет следующей игры ромы и жени. - нахуй идите господа, я ответственный человек и мне поебать на ваши предрассудки) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от DaFF нахуй идите господа, я ответственный человек и мне поебать на ваши предрассудки) я тоже как-то экскурсии для абитуриентов проводил зато от практики освободился )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну короче, если нужно, мою сотку киньте на мяч) я когда пойду в следующий раз - заплачу заново. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а я короче сдавал и за тот и за следующий раз, но а списках меня нет
это не предрассудки рыжман это просто говно унылое твоя эта самодеятельность. инст итутская вот эта вся поебень для гомиков)
хочешь гомиком быть открывай двери в воскресенье))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Dest а я короче сдавал и за тот и за следующий раз, но а списках меня нет
это не предрассудки рыжман это просто говно унылое твоя эта самодеятельность. инст итутская вот эта вся поебень для гомиков)
хочешь гомиком быть открывай двери в воскресенье))) это твоё мнение.
а моё состоит в том, что я считаю уебанством отсиживаться в уголке или с задаранным носом бубнить что это меня не касается, когда на коллективе или на мне лично,лежат какие-либо обязательства.
а вообще мы обсуждаем спорт в Новосибирске а не Диму в Нархозе. я лишь написал по какой причине я буду отсуствовать в это воскресенье. лучше наверное, было бы пробаться бессловно, ага.
повторюсь, идите нахуй со своими педиками мифическими. | | | | Каргопол Каргополович
Регистрация: 17.04.2009 | Именно за такую нелепую пиздошлёпную возню, за эти ебливые подъебоны я люблю вас, ребята.
Скорее всего буду в это воскресенье. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от DaFF повторюсь, идите нахуй со своими педиками мифическими. ты про что? | | | | |