el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Bilder Пацаны,смотрю вы футбол любите.я тоже к нему не равнодушен.до 16 лет постояно играл на турнирах городских да и во дворе любил погонять круглого)как можно с вами поиграть? может в фифу ?  мы случайно не играли с тобой в футбол , в соккер арене или ещё где ? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | когда все здоровы, то есть даже лишние чуваки, переизбыток кадров так сказать, поэтому тока летом на травке или на грунте ниижта.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Hammett_R9 -Цитата от Bilder Пацаны,смотрю вы футбол любите.я тоже к нему не равнодушен.до 16 лет постояно играл на турнирах городских да и во дворе любил погонять круглого)как можно с вами поиграть? может в фифу ?  мы случайно не играли с тобой в футбол , в соккер арене или ещё где ? Да было дело года 2-3 назад я задрачивался в фифу пока меня не спалили за подмену айпи адреса  Тебя же Серега зовут?я помню мы на сокер арене вместе играли каналом фифа нск  у меня там ник был Ping potom Bill63  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Bilder -Цитата от Hammett_R9 -Цитата от Bilder Пацаны,смотрю вы футбол любите.я тоже к нему не равнодушен.до 16 лет постояно играл на турнирах городских да и во дворе любил погонять круглого)как можно с вами поиграть? может в фифу ?  мы случайно не играли с тобой в футбол , в соккер арене или ещё где ? Да было дело года 2-3 назад я задрачивался в фифу пока меня не спалили за подмену айпи адреса  Тебя же Серега зовут?я помню мы на сокер арене вместе играли каналом фифа нск  у меня там ник был Ping potom Bill63  точно ))) ты подкачался с того времени )) в фифу сейчас кажется мало кто играет , хоть и интересно было в турнире играть  лучше в реальный футбол побегать ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Hammett_R9 -Цитата от Bilder -Цитата от Hammett_R9
может в фифу ?  мы случайно не играли с тобой в футбол , в соккер арене или ещё где ? Да было дело года 2-3 назад я задрачивался в фифу пока меня не спалили за подмену айпи адреса  Тебя же Серега зовут?я помню мы на сокер арене вместе играли каналом фифа нск  у меня там ник был Ping potom Bill63  точно ))) ты подкачался с того времени )) в фифу сейчас кажется мало кто играет , хоть и интересно было в турнире играть  лучше в реальный футбол побегать ) Я на тот момент вообще не знал что такое качаться  | | | |
Если кто забыл, завтра денежку приносим и за СЛЕДУЮЩУЮ игру.
ну и за эту кто не сдал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2006 | - Пацаны.так че вы меня не берете к себе в команду? вообще-то тут я распоряжаюсь, брать кого-то или нет 
какие тебе пацаны | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Bilder среди нас есть ещё и представители прекрасного женского пола )) пацаны не очень уместно )) к сожалению по сложившимся обстоятельствам скорее всего только весной или летом )) когда на свежем воздухе футбол будет проходить ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Ira Elliot - Пацаны.так че вы меня не берете к себе в команду? вообще-то тут я распоряжаюсь, брать кого-то или нет 
какие тебе пацаны Прошу прощения Ирина)) не знал что девушка тоже в футбол играет на хип хоп ру) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | я билдера тоже по фифе знаю 
привет Олег
Ира всем управляет, Ире респект  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Все мы по молодости совершали ошибки и здарачивались в игры  Здарова Женек  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сука я спал три часа но я встал и я прийду. | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | Ну молодчик Лё | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Лё красавчик!
я с похмелья, то ли еще пьяный. как играть я хуууй знает)))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | ну что как поиграли? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | заебись. мне аж спать расхотелось)
Май хасл) | | | | Резонанс
Регистрация: 11.08.2005 Откуда: in your brains | Леха вообще в поряде отграл  приходил бы регулярно вообще бы заебись было  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Май хасл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | май хасл это голы забивать, выходя на паркет раз в год  | | | | в Бане
скажите пожалуйста, где можно в баскетбол поиграть ?
Зал бы какой-нибудь часа на 2... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я бы сам поиграл в баскетбол да не с кем. | | | | |