Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | что то по колличеству человек 850 рублей получаеться даже | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | ребятушки, миленькие, давайте за следующую игру отдавать денежку непосредственно в раздевалке после текущей игры? а те у кого нет на тот момент, пусть займут у одного из футболиста. и долг просто на след игре отдадут конкретному человеку этому)
а то мороки столько..зачем, птенчики? | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Петрова выгнать из команды , Петрова выгнать из команды ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | илья, я уже вашему начальнику сказал, выгоняйте, но при условие что оплатите мне две следующие игры в качестве неустойки. прошлую команду мою вы развалили, в вашей я спортивные результаты показывал отменные! претензии я так опнимаю в тактико комнадных взаимодействиях - а это уже вопрос внутрикомандный, а не контрактный как сейчас. вообщем выгоняйте при условии, что платите неустойку в две игры, которые я на вашу команду потратил, а иначе никак... иначе я остаюсь, потому что причины у вас реальной меня выгнать нет! Добавлено через 28 минут 52 секунды а если уж и выгонять - то голосованием! два за, два против, ирин голос остался. | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | ну вообще я бы хотела чтобы артем сыграл еще одну игру с нами и если советы товарищей прошли мимо ушей, то какбы следует ему самореализовываться в другой команде)
Ты, артем, говоришь что мы команда, и тут же противоречишь себе словами "а играл я индивидуально потому что мне так хотелось" и считаешь свои голы. Не по голам оценивать то надо, а по игре в команде, и даже женя иванов не забив гола ни одного, для команды сделал намного больше как-то. я против артема. я за замену на сережу хамета. и это самое...губу то с пола подними. деньги тебе) я бухгалтер и я отказываю тебе в этом) можешь подать на меня в суд если хош | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ир, я понял, спасибо, ты высказала своё мнение, спасибо. а теперь проголосуй, а то непонятно. Добавлено через 2 минуты 55 секунд конкретней просто проголосуй, а что будет после следующей игры или до следущей игры это еще бог знает. у нас сейчас кокнретынй вопрос на повестке дня, не надо уходить от ответ Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Ira Elliot ну вообще я бы хотела чтобы артем сыграл еще одну игру с нами и если советы товарищей прошли мимо ушей, то какбы следует ему самореализовываться в другой команде) я за замену на сережу хамета.
а потом выделила эту строчку)
красивый голос) Добавлено через 12 минут 7 секунд неправомерно и безсовестно как то хуй знает. и дело тут не в желание играть за вашу команду каком то особом. изначально сами позвали.
а вообще возможно ходить не буду по состоянию здоровья, на этой неделе решится... мир вам ребята! |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 25 января 2010 в 15:37.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | зато вжик на аватаре) | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | [QUOTE=Artem saint-P;1069075543] Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Ira Elliot ну вообще я бы хотела чтобы артем сыграл еще одну игру с нами и если советы товарищей прошли мимо ушей, то какбы следует ему самореализовываться в другой команде) я за замену на сережу хамета. ну ты ведь позвонил мне и спросил) я сказала сразу что я бы хотела чтобы ты еще одну игру сыграл, но ты мне сказал нееет, нужно голосовать сейчас!
вот пожалуйста, какие вопросы) | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | крутой клуб вы сибе хотите Вова Илюха Женя Ира и Хаммет хуево не станет вам с такого состава! Чтобы все ровно было вас нужно оставить в составе Вова Женя Ира и Буфон самое заебись а что вам не понравилась игра буффона не знаю Вова еще больше индивидуальных действий проявляет и мяч передерживает чем буфон! | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | петров и сережа по игре одинаковой силы, просто петров единал, а сережа командный.
поэтому Вадик, тебя это волновать не должно, всё ровно останется | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | вова на пустые ворота отдаёт и три в один в обводку не идёт, ты походу другую игру какую-то смотрел.
хамёт как-то принципиально сильнее петрова? по-моему они равны как раз, поэтому разницы вам быть не должно вообще. | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Делвые перцы не в обиду петрову! Хаммет игрок посильнее будет! Вова ты не идешь один протв трех? Ты один и против 10 пойдешь!!!!! То что в пустые не отдает не понял всмысле что есть вариант отдать чтобы забили в пустые или он бил по пустым? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от MaDbICH Делвые перцы не в обиду петрову! Хаммет игрок посильнее будет! Вова ты не идешь один протв трех? Ты один и против 10 пойдешь!!!!! То что в пустые не отдает не понял всмысле что есть вариант отдать чтобы забили в пустые или он бил по пустым? если никого впереди нету, могу и пойти. но ты видел хоть раз чтобы я пошёл в обводку, когда перед пустыми воротами стоял открытый игрок? или чтобы при выходе три в одного? никогда. претензия к петрову не в том что он много водится, а в том что он не даёт пас когда это нужно и это как раз таки наша с ним разница. вчера он вообще ахуел и играл вот просто в одного. а его формулировка "мне так хочется" смешная.
а хамёт если и лучше, то совсем ненамного. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | петрова я предлагаю изнасиловать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Dest петрова я предлагаю изнасиловать) | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Нифига, какое трансферное движение! Превед с Енисея-матушки шлёт вам солнечный Красноярск! | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Если Петров играет след игру в нашей команде,
то я играю вместо Хэмета с Кросом и компанией,
а он с Ирой ,Володей ,Женей и Петровым
Серега сказал , что не против | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да петруха возвращается к кроту, рыжему, вахе, щас вот ещё никита каргополов добавился. пожелаем петру удачи! | | | | el fenomeno
начнём строить дрим тим | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | как-то жалко пета стало.. зря вы его так обижаете( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | бля, какое дримтим. может тогда с манекенами будете играть? | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | не, ну что же вы так про себя | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Илья Имлав не, ну что же вы так про себя не язви Илюша, ты прекрасно понял мой посыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Дигги Ди как-то жалко пета стало.. зря вы его так обижаете( денис, если честно, я тут как раковая клетка в кишечнике, реально перекрываю ребятам кислород. а чувства твои, это всё клип и мой располагающий аватар. будь умнее, копни глубже. | | | |