Каргопол Каргополович
Регистрация: 17.04.2009 | Как ни странно, сегодня-таки состоялся футбол.
Побегали приемлемо, народу было достаточно.
Против двоих новеньких ползли слухи, неприятные перешёптывания.
Серёжа играл стабильно, но хуёво, т.е. стабильно хуёво.
А, как известно, стабильность - знак мастерства.
Спасибо. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от The Evil Против двоих новеньких ползли слухи, неприятные перешёптывания.
Серёжа играл стабильно, но хуёво, т.е. стабильно хуёво.
А, как известно, стабильность - знак мастерства. 1)какие перешёптывания ?
2) иногда лучше жевать чем говорить .... чья бы корова мычала ... много можно сказать по этому поводу ... | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Футбол был говно, или лучше сказать я заебался проигрывать в таком количестве.
Спасибо так же тем двум ребятам, про которых "ползли слухи, неприятные перешёптывания",они думаю всем показали как не надо играть.
Хэмет как подстригся стал лучше играть, улучшилась аэродинамика, угол обзора увеличился. | | | | Каргопол Каргополович
Регистрация: 17.04.2009 | 1. Мне пару раз ребята шепнули на ушко свои грязные мысли по поводу них. Кстати, среди черни и проскальзывала классная мысль обоссать тебя и сделать петушком.
2. Ты мне даже не даёшь пристреляться и припинаться к мячу. Один раз в неделю — мало. Но чаще если даже ездить — далеко и муторно. Мне, чемскому пацану. Я, конечно, далеко не Роналдиньо, но скорость и чёткий пушечный удар имею при себе. Дай мне проснуться и заиграть как бог!
3. Смилуйся и не кричи на меня. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | не равно поделились, просто не думал что никита настолько слабых футболёров приведёт, ощущение что парни играли первый раз в жизни.
потом когда они ушли уже нездоровая возня пошла, клоунада какая-то. имлав начал крыльями махать и кукарекать, анри для которого проблематично нормально открыться или понять что на скорости выверенный пас отдать невозможно, всё-равно этот ёбаный пас требовал, а в итоге обиделся и начал пороть чушь.
с петровым неплохо покатали, ибо петюня открывался нормально. открылся - получил. поверьте это лучше чем стоять за тремя игроками и кричать я открыт. вы блять футбол смотрите хотя бы по телевизору. вообщем практически все из присутствующих сегодня на поле пидорасы, со всей ответственностью вам заявляю. | D.A.F. - Alle Gegen Alle | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Khali вообщем практически все из присутствующих сегодня на поле пидорасы, со всей ответственностью вам заявляю. хуй знает почему, но меня это обрадовало))) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Khali вообщем практически все из присутствующих сегодня на поле пидорасы, со всей ответственностью вам заявляю. ты слишком самокритичен ) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да я скорее к тебе критичен Сергей) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Khali да я скорее к тебе критичен Сергей) чё ты ноешь )))) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | в каком месте, покажи пальчиком) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Khali в каком месте, покажи пальчиком) весь твой пост в 00-50 )) хотя да , неравно поделились ) парни нас раскатывали как хотели , но это больше проблема тактики - все убегали в атаку и в защите от силы один человек (( когда в защите было норм народу , то чуваки мало чё могли сделать) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ну а при чём здесь нытьё Сергей?) парни просто лучше готовы физически, ты же видел что они как в попу ужаленные носились по всему полю, на каждый мяч (ну кроме Петрова), хотя в атаку все бежали тоже да. мне не нравится что на меня ярлык повесили ебучий, типа в одного играю и т д.. если нормально открылся или позиция выгодная, всегда отдам. почему с петровым пасуемся тогда, он чем-то лучше вас?.просто питух умеет открыться, он много смотрит футбол по телевизору. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Khali ну а при чём здесь нытьё Сергей?) парни просто лучше готовы физически, ты же видел что они как в попу ужаленные носились по всему полю, на каждый мяч (ну кроме Петрова), хотя в атаку все бежали тоже да. мне не нравится что на меня ярлык повесили ебучий, типа в одного играю и т д.. если нормально открылся или позиция выгодная, всегда отдам. почему с петровым пасуемся тогда, он чем-то лучше вас?.просто питух умеет открыться, он много смотрит футбол по телевизору. с открываниями проблема у многих) у Петрова более менее норм ) когда мы в одной команде играли он открывался и я ему выдавал норм ... | | | | Каргопол Каргополович
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Khali просто не думал что никита настолько слабых футболёров приведёт Это не я их привёл. Не путай.
Я звал и буду звать своего брата из Казахстана, который может быть и не Роналдиньо, но за мяч цепляется и вообще, играть старается парень.
Так что в этом смысле моя репутация чиста. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Антон заебись играет.... их позвал я - один действительно не умет играть , но второй ничё так , но видно что уже не играл хуй знает сколько .... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | казахский брат Каргопопова нормально, старательный парень.
но вот этих двух готов больше не надо звать Серёжа.
зови лучше пупсика который в прошлый раз приходил. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | одного из них наверное позову ещё ) он норм , но не играл давно ) а пупсика действительно нужно XD ))) пиздец , пупсик | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | не Серёг, вот этого гота в чёрном как раз не надо, играет он на уровне Артёма Петрова образца 99 года, да и сам по себе парень неприятный. пупсика вот надо. и толстожопого корефана своего тащи, не помню как его, Никита по-моему! | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | ну это Антона надо просить чтобы Никитушку привёл )))) Добавлено через 1 час 56 минут на этой неделе ещё будем играть ? |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 24 июля 2009 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Каргопол Каргополович
Регистрация: 17.04.2009 | Хали, я тебя отхуярю. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | вроде как Никита всему виной и не прав | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | все они такие ) суровые парни с Новосибирской области ) | | | | Каргопол Каргополович
Регистрация: 17.04.2009 | Почему же? Обоснуй. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от The Evil Почему же? Обоснуй. что почему же ? | | | | Каргопол Каргополович
Регистрация: 17.04.2009 | Хамёт, это адресовано Анри, чёртов проказник. | | | | |