Регистрация: 21.02.2007 | если всё устраивает, смысл чота менять Алёша? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Добавлено через 1 минуту короче, футболеры. так мы ни к чему не придем.
поэтому предлагаю создать специальный опрос в нашей чудо группе http://vkontakte.ru/club7717062
В чью пользу (Спартак и Сибирь) голосов будет больше, там и играем. без вопросов дальнейших. помоему вполне адекватно и по-честному будет.
я понимаю, когда дедушки не хотят менять свои военные часы на новые, модные, замороченные итд, понимаю когда бабушки не хотят менять свои старые швейные машинки на современные, удобные итд, но от тебя Петров такого рода консерватизм по смене поляны (более удобной и дешевой, подчеркиваю) смешно воспронимать.
как ребенок упертый, у которого соску пизданули и отдавать не хотят) |
Последний раз редактировалось KOBE, 24 февраля 2009 в 20:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нет ну тебя конечно устраивает Володя, а кого-то нет
ну по времени еще как будет конечно интересно, но так или иначе еслив будни мне все равно намного ближе добираться. | | | | el fenomeno
а то без перемен мы не можем | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Dest нет ну тебя конечно устраивает Володя, а кого-то нет ну так претензий не имею и никого не удерживаю) Добавлено через 37 секунд я вышел из этой дурацкой группы кабан, так что не судьба |
Последний раз редактировалось Тютинька, 24 февраля 2009 в 20:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | киркорыч я на твои дешёвые сравнения писю клал)
голосовать не буду, ибо один хуй остаюсь на богдашке/ниижте при любом раскладе. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | развал(((((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от BUFON киркорыч я на твои дешёвые сравнения писю клал)
голосовать не буду, ибо один хуй остаюсь на богдашке/ниижте при любом раскладе. ну и пися с тобой)
потом только слова свои не забудь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | володя заплакал и обиделся по всей видимости( негоже, когда большие дяди плачут. Петров сходи утеш дядю спеки ему калач | | | | активный пользователь
так в почему бы не поиграть там? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | завтра узнаю про время на спартаке.
а пока у нас обычная проблема - собрать бы на пятницу бабло | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Алёше лишь бы спизднуть чо-нибудь злобное и нехорошее. я чо проценты имею с этого зала или мне добираться принципиально дальше? просто не вижу смысла журавля в небе ловить, если люди за любой кипишь, то писю им в рот как бы, мне ит так хорошо. не обиделся совсем, правда правда | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | походу кстати имеешь проценты или с вахтершей крутишь там. есть подозрение | | | | активный пользователь
а ты пух для начала появись на спартаке этом, потом уже кудахтай, блюститель терминалов блядь, целый год вырваться не может. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ну пиздец тут началось. Пальцы гнуть, "никуда с богдахи не поеду" Коби всё сделал по честному, голосование. Мы всё же в демократичной стране живём (по крайней мере пытаются у нас демократию сделать) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | да в рот я эти голосования.. я не куда не поеду... в германии играть буд! | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ИоанГрозный да в рот я эти голосования.. я не куда не поеду... в германии играть буд! Красаво! Верное Решения нужно к вам легионером ехать!!! У вас там хоть поля футбольные а не кортофельные)))
На этой недели точно Сибирь а там в раздевалке решим где играть дальше!!! )))
Че с баблом блять иначе мы и в пятницу играть не будем че все привыкли что за вас сдают! А хуй!
Приезжайте завтра к отдыху все к 13 00 и скидываемся а то заебало уже! Либо не играем! | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | В эту пятницу не играю. В субботу объект надо сдавать, въёбываю я! | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | сегодня я проснулся и понял, надо играть в футбол.
народу мало будет судя по всему в эту пятницу, но двумя командами зарубимся, побегаем хоть вдоволь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | 50 на 50 что приду в эту пятницу( | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да лучше не приходи Кабан, хоть определённость какая-то будет. а ты сумятицу внесёшь чисто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Khali у меня теперь желание пропало даже в сибири играть.
так что не уверен насчёт пятницы. ... Добавлено через 31 секунду -Цитата от Khali сегодня я проснулся и понял, надо играть в футбол. ...
это в продолжении о "сумятице")) |
Последний раз редактировалось KOBE, 25 февраля 2009 в 12:12.
| | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от KOBE ... ты чо меня за пиздабола хочешь выставить чтоли
вчера после всей возни пропало, сегодня появилось.
если я на счёт спартака сказал не пойду, то будь уверен не пойду.
и сиськи не мну когда один день остался, а говорю точно. | | | | |