Регистрация: 21.02.2007 | от меня расстояние до спартака кстати почти такое же как до сибири, это "поближе жопу донести" чтоли? кроме нас с Петровым никто не против по большому счёту. я навязываю вам мнение своё или чо? какие блять претензии, хотите играйте, я не хочу - не играю. | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от BUFON ....с вами или без, вот и всё)) вот он блять дух коллективизма выясняется
респект | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Давайте на счет денег думать как платить будем? уже вторник осталось два дня!!!
А этот около футбольный пиздешь опустим | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | у меня теперь желание пропало даже в сибири играть.
так что не уверен насчёт пятницы. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | хорошо, Володь, объясни мне ради интереса, почему ты так принципиально не хочешь?
нытье ваше нахуй, достали уже.
позвонил, там естественно уже нету никого. завтра либо зайду, либо позвоню утром | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Elliot вот он блять дух коллективизма выясняется
респект какого коллективизма?
что вы куда то бежите, всё пытаетеь изменить, всё вам не нравится кажыдй раз? - вот оно где нытьё. да и где гарантии, что на спартаке всё будет ахуенно и вы не захотите чего то нового например? надоели вобщем.
я люблю ниижт, мне нарвится сибирь и не куда срываться я не намерен.
у вас своя позиция, у меня своя зачем же такие громкие слова? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Женька Анри хорошо, Володь, объясни мне ради интереса, почему ты так принципиально не хочешь? просто не хочу, нельзя? | | | |
предложили попробовать еще что-то, акромя сибири. вдруг реально лучше
а вы тут ниибаца такие супермены, сразу встали в штыки нааахуй нахуй
да пиздец, с таким настроем и отношением ко всему весь энтузиазм пропадает
не пойду ни на спартак, ни на сибирь на этой неделе, ну вас нахер | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BUFON всё вам не нравится кажыдй раз? - вот оно где нытьё по-твоему нытье это стремление к чему-либо лучшему, более высокого уровня и т.п.?
или например лучше купить старую копейку, чем новый мерседес, если цена одинаковая? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | анри, чо ты хочешь-то?) ну минус мы с петровым, врядли мы влияем на чьё-либо мнение и
выбор здесь, обиженных никого нет. все при своём. пробивайте зал и играйте на здоровье) какие проблемы-то?) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Khali анри, чо ты хочешь-то?) ну минус мы с петровым, врядли мы влияем на чьё-либо мнение и
выбор здесь, обиженных никого нет. все при своём. пробивайте зал и играйте на здоровье) какие проблемы-то?) футбол нормальный я хочу, вот интересно че вас не устраивает | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Женька Анри футбол нормальный я хочу, вот интересно че вас не устраивает ну так он и будет нормальный) тебе скучно без нас с Петровым чтоли?) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Khali ну так он и будет нормальный) тебе скучно без нас с Петровым чтоли?) это наверное дух коллективизма) | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | что и требовалось доказать эксперемнты в это команде нельзя делать все валиться сразу!!!Че в пятницу смотрю уже двое не играю что кто еще? или будем играть! Хуйня какаято бля ни где кроме как у нас с таким не сталкивался | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Женька Анри это наверное дух коллективизма) "отряд не заметил потери бойца" (с) егор летов
ну так надо учитывать мнение каждого, меня и так устраивает всё) "устраивало" правильно сказать теперь. и не надо сраться из-за такой фигни прошу вас друзья.) | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Давайте в сибире играть как играли завязывайте давайте на счет филок придумем и все! и будем играть в сибири! | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от MaDCaP (Ш.А.) Давайте в сибире играть как играли завязывайте давайте на счет филок придумем и все! и будем играть в сибири! "если ты выдеpнешь волосы. ты их не вставишь назад" (с) В. Бутусов
ребята мысленно уже на спартаке. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | А я не против и на Спартаке поиграть ))) разнылись тут ёпт . не так уж и сложно доехать от Сибири до Спартака . | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Бегите крысы, бегите с корабля! | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | а если серьёзно, то вообще похуй где играть , и на Сибири нормально , но только зал не очень большой . | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Я абсолютно точно заявляю что дальше ниижта никуда уезжать не собираюсь)
вот моё скромное мнение йоу йоу
а на счет того что "всем всё постоянно не нравится и все всё пытаюстся постоянно перекроить" с Артёмом совершенно согласен.
чо вам на месте не сидится?
притензии по поводу того что "ты ебучий богдашенский ленивец не хочешь просто зад свой отрывать" принимаю вполне,потому что это так и есть) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я за спартак, кому денег дать? Добавлено через 3 минуты -Цитата от DaFF Я абсолютно точно заявляю что дальше ниижта никуда уезжать не собираюсь)
вот моё скромное мнение йоу йоу
а на счет того что "всем всё постоянно не нравится и все всё пытаюстся постоянно перекроить" с Артёмом совершенно согласен.
чо вам на месте не сидится?
притензии по поводу того что "ты ебучий богдашенский ленивец не хочешь просто зад свой отрывать" принимаю вполне,потому что это так и есть) ну и пашел в жопу)))) лениться меньше будешь) |
Последний раз редактировалось Dest, 24 февраля 2009 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | я за цска, давай деньгу! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нет ну ладно щеглы, тока от сиськи отклеившиеся петров с рыжим ну ты-то володя чего расплакался? Добавлено через 22 секунды -Цитата от BUFON я за цска, давай деньгу! на спартаке дам)) |
Последний раз редактировалось Dest, 24 февраля 2009 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | кстати дест, неужели всё дело было в расстояниях... ты тут так быстро согласился, даже по времени не согласовал, как же терминал. | | | | |