Регистрация: 03.08.2006 | вот если бы это был сейчас не ты, Вадик, я бы плевала че думаешь, говоришь ибо играю в кайф.
Но так как к тебе я отношусь положительно, я тактично промолчу и учту, что я булка, спасибо | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Если не счетать этих не поняток с 4й командой, и порядка очереди, кто за кем играет, то по играли позитивно. По поводу я и Дафф на воротах, как то всё же хотелось бы быть к команде прицепленным, а не стоять все 1.5 часа в раме. Лично я бы играл с Вовой, Кабаном, Ирой и Анри | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | на улице так и будет Шагро, так и будет  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | До улицы ещё далеко  | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | НАХУЙ НАДО! | | | | активный пользователь
она сегодня напрмиер объективно играла лучше вахтанга и возможно также вано - брата ганса...(против нас например она вообще очень круто играла).
насчёт "раньше" в частности ей предъявляешь систематически, хотя многие красавцы в том числе и ты вадя в это масеньком зале смотритесь куда более уязвимыми нежели на просторной ниижтовской сеточке.  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от DraM[ЦентRec] НАХУЙ НАДО! согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | кстати, Ирина сегодня явно лучше отыграла, чем в прошлый раз. игроки набирают кондиции, все естественно.
еще пару недель, и мы вообще пидосить всех будем, по полтора часа не слазя с площадки  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от KOBE кстати, Ирина сегодня явно лучше отыграла, чем в прошлый раз. игроки набирают кондиции, все естественно.
еще пару недель, и мы вообще пижосить всех будем, по полтора часа площажку покидать не будем  согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | уже исправил  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Буфон, почему тебя больше всех волнует где я буду играть? о себе думай 
в последнюю пятницу был самый уебский футбол у всех, согласен с Мадэ что никакого интереса.
Ира адаптируется к залу, это радует)
замены нахуй. хотите играть - выигрывайте.
2 Буфон:
все "наигранные" связки, как ты их назвал, наигрались за 2-3 игры, так что можно спокойно всех переделить. тем более что каждый играл в команде с каждым не раз, так же за пару игр привыкнут.... вопрос есть ли смысл заново команды собирать, а не разбивать ли связки.
и хватит уже ныть) | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Elliot вот если бы это был сейчас не ты, Вадик, я бы плевала че думаешь, говоришь ибо играю в кайф.
Но так как к тебе я отношусь положительно, я тактично промолчу и учту, что я булка, спасибо Хватит так все воспринимать!Ни чего такого не имел ввиду! Понял я в чем твоя проблема ! Все хорошо!  | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | братцы, пойдемте покатаем мячик по снежку, на этом теплом почти весеннем солнышке а?  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | а мне понравилось с Одинцовым в команде играть )) пусть я не так быстр и ловок , но кое чего умею )) | | | |
идем? идем? идем? а? мм? Сереж? Ваадь? | | | |
Регистрация: 03.05.2002 | -Цитата от KOBE кстати, Ирина сегодня явно лучше отыграла, чем в прошлый раз. игроки набирают кондиции, все естественно.
еще пару недель, и мы вообще пидосить всех будем, по полтора часа не слазя с площадки  и так в одной из игр,забив свой 110 за вечер гол, с криком ура, кабан проснется на полу в обоссаных от радости стрингах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Женька Анри Буфон, почему тебя больше всех волнует где я буду играть? о себе думай 
в последнюю пятницу был самый уебский футбол у всех, согласен с Мадэ что никакого интереса.
Ира адаптируется к залу, это радует)
замены нахуй. хотите играть - выигрывайте.
2 Буфон:
все "наигранные" связки, как ты их назвал, наигрались за 2-3 игры, так что можно спокойно всех переделить. тем более что каждый играл в команде с каждым не раз, так же за пару игр привыкнут.... вопрос есть ли смысл заново команды собирать, а не разбивать ли связки.
и хватит уже ныть) да поебать уже как то))
делитесь переделивайтесь сколь угодно ребята галвное чтобы не было гавна и жести все были рады и счастливы жесть гавно с праздником!!!!!!!!!!!    | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Хочу уже покатать шарик  | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Тоже хочу поиграть только в зале!!! Блин хочу прям турнир какойнибудь!!! Добавлено через 1 час 13 минут Что кстати кто сегодня играл? Как поиграли? |
Последний раз редактировалось MaDbICH, 23 февраля 2009 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | впоряде прям покатали!! не думал что столько народу соберется. по сути, тебя одного Мадэ не было...  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от KOBE впоряде прям покатали!! не думал что столько народу соберется. по сути, тебя одного Мадэ не было...  меня тоже не было  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | и меня не было) | | | |
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | И слава Богу... | | | | |