Регистрация: 21.02.2007 | Рыжан, ну с похмела на воротах постоишь Господя, мы позапрошлым летом с Дымом каждый день играли в укакашенном состоянии, при этом получали удовольствие от игры, и никто при этом не умер. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да я не говорю, что все против меня, просто со стороны смотрится как заплакали что как же им бедным бухать. если тебе опять же приспичит в субботу ты всегда можешь пропустить желающих всегда дохуя думаю. так что смотрите решайте я кровь сливаю на этих выходных в любом случае. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | посмотрим)
если народ собирется играть,то я крайним не останусь)
просто у меня рвения особого нет.как бы так
ps: да и не "заплакали",а я один "заплакал".пацанчиков не приплетай сюда
они все тут спортсмены,всегда готовы) за что им и респект впринципе | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Khali Рыжан, ну с похмела на воротах постоишь Господя, мы позапрошлым летом с Дымом каждый день играли в укакашенном состоянии, при этом получали удовольствие от игры, и никто при этом не умер. и пьяные в хлам играли и охуенно играли | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | а кто-то даже голую попу показывал при этом. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | погодка то вроде налаживается, по выходным можно и на улице по играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | да в зале то осталось с месяц играть))) | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | А потом ебать ебать наш уровень резко упадет и мы выйдем на картофельные поля)))) и будем упражняться уже там,. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Коби и почему тока месяц? | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shagron Коби и почему тока месяц? Потому что он думает что через месяц снег сойдет поля будут сухие и уже появиться травка))) Не в грязи тоже нештяк играть))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | да ну точно! и на сетке грязь будет по колено..я правильно тебя понимаю?) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | серёжа, в сетке даже в апреле снега и грязи было дохуя и невозможно было там играть) до мая в зале катать нормально.
ну на снежок можно временами выолзать. Добавлено через 35 секунд Мадэ, мячик возьмёшь мини-футбольный? |
Последний раз редактировалось Тютинька, 20 февраля 2009 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Да Кабан и в сетке будет грязь и снег если конечно не будет глобольного потепления!!!!
Да возму ну если есть у кого возможность возмите тоже мини футбольный а то вдруг мой снова будет спускать! | | | | в Бане
сегодня играем прошлым составом , без Бура.
Он в отпуск уехал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | необязательно прошлыми впринципе... тут у 3ёх из 4ёх команд не будет по одному... придут драм, костя фаталити и жора ---адекватные замены ...) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | заебись скоро футбол ))) бля если вы в субботу решите играть , то у меня бля получится , что четыре дня подряд футбол )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | недалек тот день, когда ты будешь играть за Милан, Серег)
играем сегодня уже по схеме, Петра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ну если 16 людей в поляне набирём ьбудем 4ками хуярить конечно... и проведём чемп, почему нет... | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Hammett_R9 заебись скоро футбол ))) бля если вы в субботу решите играть , то у меня бля получится , что четыре дня подряд футбол )))) Пообещай мне научиться играть тогда в футбол | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | По тихоньку по маленьку начинаю собираться! | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Илья Имлав Пообещай мне научиться играть тогда в футбол ну куда деватся ёп... я понимаю , что ты король и звезда нашего местного футбола ) но я тоже по мячу попадаю ) иногда ..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Нахуй надо!!! Вообще больше ни каких таких эксперементов! Играем в старых составах полюбому! а то пфл Вато нахуй надо вообще не о чем. просто гавно покатали! какие турниры тут так некоторые не понимают кто за кем выходит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | вообще маразм кто то придумал...выставлять 4ую команду всё время из разных это круто конечно, - просто чтобы была...)) мы вот с заменками начали и было нормально, так бы и играли все раз народ не явился... больше такой чепухи надеюсь не будет.
ну а так заебись вцелом! мы с парнями моментами достойно играли. | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Достойно сегодня вообще никто не играл! все говорят что игрового времени мало еще и с замена играть вообще нештяк! просто два человека не пришли! просто тупить еще меньше нужно1 особенно вначале игры можно чтобы кажды с своим мячом ходил и стоть пинать по пустым воротам до 9 30! В чем сложность была с 4 ой командой из любой команды два человека вышли и сыграли за нее и все Зато в случае нечии две команды сели все а не одна! Вообще проше не бывает помоему!
А с такими составами азарты игры вобще нет!!! | | | | |