Регистрация: 21.02.2007 | тут по сотке с рыла набрать не получается, щас они 2 принесут ага) | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | ну вдруг | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ох ну и тёрки. Надеюсь все успокоились денег набрали и в пятницу все придут? | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Будем надеяться и в пятницу и в субботу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | система "100+100" в пятницу все приносят сотку за следущий раз я считаю, и сдают её, например, нашему ответственному и симпатичному бухгалтеру володе.
...если даже на следущий футбол явится не сможете, а кризис прижмёт так, что неначто даже будет купить гандонов например - парень этот живёт в районе метро и приехать к нему за своей соточкой станет вам примерно в 12 рублей, в отличие например от ситуации когда вам придётся в обязательном порядке, к определённому времени хуярить до богдашки (такой вариант обойдётся вам явно дороже, как в финансовом так и в психолагическом аспектах).
+ мало того, вы ещё и можёте за ней не приезжать, а оставить её до послеследующего и даже послепослеследующего футболов!
Следовательно, - в пятницу все приносят сотку за следущий раз. |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 18 февраля 2009 в 23:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | походу на субботу и наскребем таким макаром | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да на самом деле когда мы с Володей выбирали день,такого варианта как суббота я не помню.нам четверг и пятницу предлагали...и всё | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Ну вдруг освободилось время, хотя в субботу то явно много желающих | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | кароч свободна суббота с 21-30 до 23-00 по-моему. воскресенье утром там чота, с 10-00 до 11-30 вроде. и понедельник с 20-00 до 21-00 (но один час мало) это всё что свободно, мы с Мадэ забивать не стали, ибо надо для начала обсудить. пятницу полюбому оставляем, вопрос в том потяните ли вы два дня подряд. думайте товарищи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | помоему воскресенье сильно рано, а суббота сильно поздно. Добавлено через 2 минуты суббота предпочтительней всё же... ибо вставать рано неохота.
с другйо стороны парням домой добираться с богдашки енудобно например, поэтому воскресенье утро оптимально. |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 19 февраля 2009 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 03.08.2006 | и не только парням Добавлено через 1 минуту воскресенье единственный день када можно поспать, и тут вставать в 9 утра
да ну
хотя с другой стороны зарядочка |
Последний раз редактировалось Ira Elliot, 19 февраля 2009 в 12:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ну я думаю мадэ тебя всегда подвезёт ир)
...да и парней я думаю до метро докинуть труда не составит впринципе... | | | | в Бане
Или ты думаешь, что у Вадима автобус еще в гараже.
Там комфортно ездить водителюи пассажиру одному
Остальных в багажник! | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мизуро Пет ты в целике ездил хоть раз?
Или ты думаешь, что у Вадима автобус еще в гараже.
Там комфортно ездить водителюи пассажиру одному
Остальных в багажник! Точно подмечано! не если в багажники есть желающие то там места много можно в троем если сиденья сложить и в 6 зелезть можно ))))) Я два дня потяну единсвенное плохо что поздновато в субботу! Сдесь пусть народ выбирает воскресенье или суббота второй день! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | завтра не играю, сегодня проснулся с ангиной.
утро воскресенья для меня не вариант, в субботу постоянно ходить не смогу, ибо алкаш. | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от WuTangBro завтра не играю, сегодня проснулся с ангиной.
утро воскресенья для меня не вариант, в субботу постоянно ходить не смогу, ибо алкаш. Думаю многие скажу про субботу и воскресенье тоже самое! | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | можно в пятницу играть постоянными составами, а в субботу на отьебись так смешанными покатать, с Лёшенькой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | лучше всетаки раньше ложиться и раньше вставать на футбол чем до 23.00 гонять.
за воскресенье (и то не всегда: пьянь, срань, дрань еще ни кто не отменял) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | в пятницу мы ведь типа чемпионата хотим мутить, а в другой день будем просто например играть как получится, кто придёт и т.д, но связки командные всё равно надо будет сохранять и старатсья по возможности наигрывать я считаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | а че бы насчет понедельника не подумать, кстати?
к этому времени работа-учеба у всех закончивается + хорошо получится разнести игры на начало и конец недели.
И часа за глаза хватит (всеравно не все ходить смогут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | 1) пятница железно "командный день" так сказать...
2) воскресенье утро - народ тоже будет я уверен, даже с похмела придут некоторые.
3) мало того я бы ещё и на понедельник забил часок (уж хотя бы 8 человек то всегда наберётся + те кто бухал и т.д на выходных и в воскресенье не смог. ). | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | три раза в неделю, попа-то не треснет Артём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | 4 часа футбола в неделю не так уж и много... но это в идеале конечно, многие не потянут... | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Одного часа мало! Я бы тоже наверное за начало недели за вечер! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | пятница и понедельник заебись впринципе. я тоже за. Добавлено через 7 минут ПЯТНИЦА + ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАЛ.
а так ещё например в хорошую погоду на неделе можно просто прити на ниижт в снегу повозится, человек 5 да прибудет - навесик замутим, парней каких нить объебём. |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 19 февраля 2009 в 14:04.
| | | |