активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | все гавно | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | илья, чтобы ты меньше скулил предложил тебе альтернативный вариант, играй с анри, ирой и кабаном. или тоже хуйня команда да?.. что за бабское поведение вообще илюша, не убивай меня этим пожалуйста малыш.. Добавлено через 2 минуты -Цитата от DaFF ребят,не изобретайте велосипед,вот что я вам скажу напиши ещё "переходите дорогу на зелёный свет", вообще как в лужу пёрнул, извини конечно. |
Последний раз редактировалось Тютинька, 15 февраля 2009 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | да всё, играю там где мне скажут...прогнусь | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Илья Имлав да всё, играю там где мне скажут...прогнусь утиньки | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | А Диман хотел сказать, что были уже составы, а вы тут переделки затеяли...
Не обижайте Диму | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Илья Имлав А Диман хотел сказать, что были уже составы, а вы тут переделки затеяли...
Не обижайте Диму Спасибо Илья
именно это я и хотел сказать.придумываете что то,составы новые через каждые полчаса,какие то фонды призовые.
вам так что ли хуёво играется?
лучшее враг хорошего (с)
еще одна мудрость от нашего дома к вашему) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | народу на три команды много, игрового времени и так мало, какой выход? играть с заменами не вариант. значит надо сделать ещё одну команду (как изначально и задумывали кстати) сделать такой регламент при котором команды будут играть равное количество матчей. чо не нравится-то блять рыжий? ну была у тебя одна команда, теперь постоишь за две, первое время жопа будет трещать под напором игрового времени, но привыкнешь и наиграешься зато вдоволь. с чем ещё не согласен? Добавлено через 2 минуты уж кому а вратарям тут вообще благодать необъятная, не пизди кароче рыжий |
Последний раз редактировалось Тютинька, 15 февраля 2009 в 17:41.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Khali Добавлено через 2 минуты уж кому а вратарям тут вообще благодать необъятная, не пизди кароче рыжий ещё и 5 рублей дают | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от DaFF Спасибо Илья
именно это я и хотел сказать.придумываете что то,составы новые через каждые полчаса,какие то фонды призовые.
вам так что ли хуёво играется?
лучшее враг хорошего (с)
еще одна мудрость от нашего дома к вашему) я понял Дмитрий , что ты хотел сказать . но составы и в правду стоит поменять , а про всякие фонды кубки - нахуй их . было уже один раз с футбольными клубами - ничего не вышло .. Добавлено через 58 секунд -Цитата от ЖeHя ещё и 5 рублей дают |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 15 февраля 2009 в 17:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | не,ну 5 рублей это серьезный стимул,уговорили | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | прогулялся я щас, всё обдумал...и знаете ребята, с призовым фондом, банками и т.д я действительно погорячился! футбол должен оставаться святым, нравственно чистым!
...а я видимо в карты переиграл плотно.
...прости футбол, простите ребята... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | а я бы на деньги поиграл | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | по поводу меня в защите - не надейтесь даже. возвращаться это одно (что неплохо было бы научиться делать Коби и Володе), а стоять у своих ворот и мяч отпинывать - совсем другое. к тому же, как показала практика позавчера, большинство атак идут через меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от WuTangBro а я бы на деньги поиграл пока есть мотивация хуярить за идею, не стоит себя развращать всё таки. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Женька Анри по поводу меня в защите - не надейтесь даже. возвращаться это одно (что неплохо было бы научиться делать Коби и Володе), а стоять у своих ворот и мяч отпинывать - совсем другое. к тому же, как показала практика позавчера, большинство атак идут через меня ну у нас тогда все в нападении хули, такая сугубо атакующая команда.
никто не говорит "стоять у своих ворот и мяч отпинывать" такого не будет. будешь атаковать, начинать атаки, тут вопросов нет. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Khali ну у нас тогда все в нападении хули, такая сугубо атакующая команда.
никто не говорит "стоять у своих ворот и мяч отпинывать" такого не будет. будешь атаковать, начинать атаки, тут вопросов нет. все в нападаении и все возвращаемся, будет хорошо) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Женька Анри по поводу меня в защите - не надейтесь даже. возвращаться это одно (что неплохо было бы научиться делать Коби и Володе), а стоять у своих ворот и мяч отпинывать - совсем другое. к тому же, как показала практика позавчера, большинство атак идут через меня возвращаться всем надо , в таком футболе в принципе не должно быть стоячего защитника , все должны быть при игре ... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Женька Анри все в нападаении и все возвращаемся, будет хорошо) не вопрос Добавлено через 33 секунды -Цитата от Hammett_R9 возвращаться всем надо , в таком футболе в принципе не должно быть стоячего защитника , все должны быть при игре ... верно |
Последний раз редактировалось Тютинька, 15 февраля 2009 в 19:04.
| | | активный пользователь
голы хозяев: Капелли 52′, Дони 56′, Дони 59′
ёбаная жизнь... я проупстил этот матч((( | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от BUFON аталанта - рома 3-0
голы хозяев: Капелли 52′, Дони 56′, Дони 59′
ёбаная жизнь... я проупстил этот матч((( ахуенная новость Артём )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | аталанат кстати и милан дома по игре взъебла плотно осенью...но там кака забил вообще абсолютно необязательный гол, неповезло... но зато в прошлом сезоне милан всю игру дрочили и 2-1 выйграли, вообще конечно ахуительаня просто гроза авторитетов, с тем же интером недавн чо сделали и щас рома на ходу была... глядишь дель нери ещё последнего слова не сказал, ну а дони так вообще в сборную такими темпами уже два года как брать надо, после ухода тотти на пробелмную позицию "преемником" ,но там разногласия с федерацией какие то помоему имеюстя, ещё со времён мундиаля 2002... хотя что тут греха таить не элитного формата что дель нери что кристиано ребята...да и слишком поздно им уже меняться.
...эдакий сексуальенйший футбольынй андерграунд получается.( |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 15 февраля 2009 в 20:07.
| | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Интересно у кого мания величия! Мне пох на счет составов! Я выйду в четверке даже если я буфон даффа со мной в поле и еще когонибудь и даже без голкипера и буду играть! Кто не доволен составами nulf те и делите! пох вообще! | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Буфона задел))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от MaDCaP (Ш.А.) Интересно у кого мания величия! Мне пох на счет составов! Я выйду в четверке даже если я буфон даффа со мной в поле и еще когонибудь и даже без голкипера и буду играть! Кто не доволен составами nulf те и делите! пох вообще! не понял к чему ты это сказал вообще... и при чём тут мания величия?)
я думаю все тут имеют какие то предпочтения, как на игровом, так и на чисто человеческом уровне, хули тут собстна лукавить, а уж стрематься этого тем более глупо.))
ну не верю я, что тебе прям так уж похуй... впрочем ты сам собстна днём подтверждал обратное в нашией переписке...
...хуй знает чо сказать ещё...видимо просто надо понять, тут ситуация - кому то в любмо случае надо идти на уступки ради общего дела...элементарные вещи вобщем то...
кароче откуда столько эмоций не понял...))
поэтому желаю тебе вадим душевного равновесия и спокойных снов. | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BUFON не понял к чему ты это сказал вообще... и при чём тут мания величия?)
я думаю все тут имеют какие то предпочтения, как на игровом, так и на чисто человеческом уровне, хули тут собстна лукавить, а уж стрематься этого тем более глупо, не верю что тебе прям так уж похуй, что ты собстна днём и подтверждал в нашией переписки...
...хуй знает чо сказать ещё...видимо просто надо понять, тут ситуация - кому то в любмо случае надо идти на уступки ради общего дела...элементарные вещи вобщем то...
кароче откуда столько эмоций не понял...поэтому желаю тебе вадим душевного равновесия и спокойных снов. Про величее это Ирине она написала! Да такая возня с делешкой пошла, поэтому мне пофиг делите сами кому не нравиться составы чтобы не плакали я свое мнение сказал! И если получиться не бег стадом туда сюда то очень рад буду! | | | | |