el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Женю я не ожидал увидеть на НИИЖТЕ ))))) ну а то , что он большой это правда ))) чёта 195 рост кажется , и 110 вес в воскресенье зарубимся ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да Кулер,в Нархозе) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | а случайно не знаешь Палянского Сашу?
я х.з. он играет за нархоз в футбол или нет.. но он 1 места занял по настольному тэннису... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | не получилось сегодня попинать, мячик не нашли...
ну и ладно, "не вопрос жизни и смерти ведь"...(С)
P.S. Вах, извиняй что подорвали( | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | мда... всякое бывало, но чтоб такое... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | стыдно, товарищи, стыдно.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | 1)я уверен что если бы хотели мячик бы нашли
2)игра не оффициальная и пришло бы опять 3-4 человека
3)на одной из полян в любом случае ребята бы тусили какие нить с мячами
да чо я объясняю)))а так конечно делаейте что хотите)можешь Володья не общаться со мной)))))и ты Артём тоже)
футбол ёптыть)
Вован плюнь мне в лицо при встрече)))я же такое хуйло) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | правда..Буффон..зачем ты ищешь мяч, который можно взять поближе..давай спросим у кого-нить подальше..мож к Диксу сгоняем за мячом на затулинку? или, Володь, мож у твоих знакомых на гэсе есть у кого мяч? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Elliot Не) это его так зовут)
да просто диалог там один вчера на поле произошел)))
я: Привет, я Ира) тебя как зовут?
Ж: Не, я не буду на воротах стоять)
хороший мальчик не так было ))
- может вон парень втсанет, тебя как звать?
- не , я на воротах стоять не буду..
- хехехе | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да.не прав я.Вова Ваха Дмитрий кто там еще хотел поиграть,извиняюсь.
этой мой закидон.есть причины. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от DaFF 1)я уверен что если бы хотели мячик бы нашли
2)игра не оффициальная и пришло бы опять 3-4 человека
3)на одной из полян в любом случае ребята бы тусили какие нить с мячами
да чо я объясняю)))а так конечно делаейте что хотите)можешь Володья не общаться со мной)))))и ты Артём тоже)
футбол ёптыть)
Вован плюнь мне в лицо при встрече)))я же такое хуйло) бля, да ты что говоришь-то такое Рыжан. я всё прекрасно понимаю. у тебя один мяч и как бы есть риск что мы его порвём, либо какие-нибудь отморозки у нас его заберут. ведь второго-то мяча у тебя нет...
плюс мы можем его замарать. к тому же у тебя плохое самочувствие а чтобы его передать тебе придётся спускаться вниз по лестнице, но эт хуйня, а потом ведь придётся подниматься наверх. а дом-то у тебя без лифта...
да и не обязан ты никому ничем.
всё понимаю братан, не забивай голову | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ой ирония пошла | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | БАВАРИЯ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от BUFON не получилось сегодня попинать, мячик не нашли...
ну и ладно, "не вопрос жизни и смерти ведь"...(С)
P.S. Вах, извиняй что подорвали( бля, сёдня был свободен весь день Добавлено через 3 минуты -Цитата от CoOLeR я боюсь играть против француза.. он большой)))))) меня бойся. я опасен. |
Последний раз редактировалось WuTangBro, 24 апреля 2008 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
Dead Prez - Propaganda | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да мудак я.мудак. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dest БАВАРИЯ! БАВАРИЯ !!!! Зенит сосать !!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | МУЖИКИ И ИРА,МОЖЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВОЗОБНОВИМ ОФФИЦИАЛЬНЫЕ ИГРЫ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ ТАМ С ПИВКОМ ПОСЛЕ ИГРЫ И ВСЕЙ ХУЕТОЙ?А ТО УЖ ЧОТ ХОЧЕТЬСЯ ЗАЕБОТО ПОИГРАТЬ И ВАЩЕ ДУМАЮ К МЕСТУ БУДЕТ.ВОН АЛЕКСЕЙ КАК РАЗ ОТДЫХАТЬ БУДЕТ АЕ АЁ.
а? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | надо бы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ДАВАЙТЕ КОРОЧЕ ПИШИТЕ КТО НЕ МОЖЕТ.ЕСЛИ НЕ МНОГО ЧЕЛОВЕК ТО НАДА БЫ СЫГРАТЬ А ТО БЛЯ В МАЕ КАК ВЫПОДИТ СНЕГ И ПИЗДОЙ ВСЁ НАКРОЕТЬСЯ А ТАК МОЖНО И В НЕМНОГО УСЕЧЕННЫХ СОСТАВ СЫГРАТЬ.ВОН В ПЕРВОЙ ИГРЕ ВАЩЕ МАЛО ЧО ТО БЫЛО ЧЕЛОВЕК.ПОХУЙ | | | |
рыжан, ты нажрался сёдня чтоли со своего позора?) | | | | в Бане
смогу в воскресенье. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Диман ну бля мало ли что может случиться
тёплые выходные проёбывать нельзя | | | |
Регистрация: 03.08.2006 | -Цитата от DaFF МУЖИКИ И ИРА... ну наконец-то без дискриминации))
я за)
и эт самое...буду переодеваться там, а то задолбалось ездить домой как будто по мне стадо грязных петухов пробежало
не подгляяяяядывайте тока | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а мне вот на стадо петухов похуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | в воскресенье можно сыграть и офф. матч | | | | |