Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от K-Fatal1ty Роналду лучший. пидорок помахал петушиными крылышками и теперь он лучший? а в от хуй вам | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Khali МЮ хуита дичайшая, все фанаты МЮ мудаки редкие. да да | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пиздец все только и пиздят как охуенно играет МЮ. один удар в створ за больше чем полигры, суперигра прям) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | да вы хотя бы на статистику рони гляньте, о чём тут спор вести то вообще если он уже побивает рекорды Джорджи Бэста...
а насчёт одного удара в створ за пол игры....ну уж извинити это тактика, это защитная игровая модель 3 хава в центре поля и один форвард...хули вы хотели в гостях на олимпико фиерить чтоли...да Рома должна была забивать после штурма в начале 2ого тайма, но ведь это и есть класс, который у МЮ оказался выше...хотя сука уже после второго гола момента 4 стопроцентных было, могли бы ваще похоронить Рим...
В театре мечты игра уже не столь шахматная будет, я думаю обе команды в атакующий футик сыграют, вот там то ты Дэстик и увидешь МЮ в атаке, если тебе конечно прошлогодней фиерии не хватило | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Заебал уже пидорастические словообороты использовать. говори как пацан.
Я ничо против не имею МЮ был сильнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да как ни крути как бы кому чо не нравилось мю ща лучший клуб в мире(
я тут не фанат мю и даже не фанат апл.вот честно
а ваще спорт в новосибирске называеться тема. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Khali МЮ хуита дичайшая +1 | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Khali пидорок помахал петушиными крылышками и теперь он лучший? а в от хуй вам а кто на данный момент лучше его ??? -Цитата от WuTangBro +1 хочешь сказать Челси охуннее ? -Цитата от Khali МЮ хуита дичайшая, все фанаты МЮ мудаки редкие. ты тоже хуита | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | а мне похуй | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | дафф прав | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Лучшие это Кака и Месси | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Какой же охуенный в этом сезоне Кака...
Месси - не спорю, он заебись... | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | Я узнал что мне после операции наложат гипс, так что я буду болейщиком за компом примерно до конца мая.
ФК ПАЦАН я верю в вас! | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | "Сейчас Кристиано Роналдо - это 10 из 10-ти, лучший футболист в мире...Сейчас он звезда на «Олд Траффорд»...С моей точки зрения, Кристиано Роналдо уже превзошел Кака, после того как бразилец переживает спад в «Милане» в этом сезоне» - Шустер... http://www.manutd.ru/articles/8850/ | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Пиздец Дикс, как жаль(((.
Но по большому счёту мне эти оффициальные матчи в ..уй не впились... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Кака вполне прилично отыгрывает сезон, там у всего клуба проблемы, я не говорю про здесь и сейчас я говорю в целом, что пидорок и кака разного поля ягоды. Тем более, что голубок вчера снова показал нырки и симуляцию | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Вахъ Пиздец Дикс, как жаль(((.
Но по большому счёту мне эти оффициальные матчи в ..уй не впились... вот вот, мне до июля ввобще некогда будет надеюсь хоть летом наиграемся | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Dest Заебал уже пидорастические словообороты использовать. говори как пацан. на меня роналду так влияет и это здорово | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Кака весь сезон с травмой колена играет , а вы тут развонялись бля . МЮ хуйня , Рома выглядела намного лучше и красивее играла . МЮ - один гол с навеса , и гол после ошибки , опять же с подачи . подачи и игра флангами = хуйня , убейтесь блять . Английский футбол сука Добавлено через 3 минуты -Цитата от Dest Кака вполне прилично отыгрывает сезон, там у всего клуба проблемы, я не говорю про здесь и сейчас я говорю в целом, что пидорок и кака разного поля ягоды. Тем более, что голубок вчера снова показал нырки и симуляцию ненавижу таких игроков . когда плаксу по настоящему сломают ( хотя я этого никому не желаю ) - тогда посмотрим насколько он крутой . пока же вся его техника выражается в беганьи и бездумном махании ногами около мяча . технари и по ахуенней его были и есть
p.s. не нравится мне Криштяна |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 2 апреля 2008 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Hammett_R9 Кака весь сезон с травмой колена играет , а вы тут развонялись бля . МЮ хуйня , Рома выглядела намного лучше и красивее играла . МЮ - один гол с навеса , и гол после ошибки , опять же с подачи . подачи и игра флангами = хуйня , убейтесь блять . Английский футбол сука Соси мою залупу ссаный уебан...
Английский футбол и есть Английский, это длинная передача идеально игроку в ноги...
Hammett (22:18:47 2/04/200 )
этот сцука , при всей моей не любви к нему , лучший в мире (про Роналду)
Рома ________________Юнайтед
15(1) Удары по воротам 12(4)
53% Владение мячом 47% | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | роналду гениален ребят. это прсото стоит признать...такие голы какие штампует он в этом сезоне, такие передачи...это почерк великого, и тут мне уже похуй на его человеческие качества какие то там... | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от BUFON чёта я не вижу этого бля , сколько ЛЧ не смотрю- одна хуйня . | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от imLove= Соси мою залупу ссаный уебан...
Английский футбол и есть Английский, это длинная передача идеально игроку в ноги...
Hammett (22:18:47 2/04/200 )
этот сцука , при всей моей не любви к нему , лучший в мире (про Роналду)
Рома ________________Юнайтед
15(1) Удары по воротам 12(4)
53% Владение мячом 47% ну ты еблан пизда , иди ликингом занимайся питон . я отрицаю это чтоли ? что Криштяна щас лучший ? ты олень , иди убейся придурок сука Добавлено через 1 минуту -Цитата от imLove= ты заебал ныть гусь ,
401979028 (00:19:39 3/04/2008)
Контакт удалил себя
ещё придурок обижается , после того как прогнал . читать научись |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 2 апреля 2008 в 21:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |