......................
Регистрация: 31.03.2006 | -Цитата от DaFF у нас страна многонациональная
когда люди видят таджиков на рынках которые тебе черешни недовесили или чеченцев по тв которые русским парням головы отрезают от сюда и идёт национализм.просто с ним бороться нада а не разжигать его.
у нас и хохлы и грузины и армяни и таджиики и пиздоглазые всякие дохуя же всех.вместе жить надо как то. Ой бля, про хачей базар отдельный..
хачи зачастую сами себе могилки роют.. У нас по району ходили раньше гандоны, беспределили.. То девчонку изнасиловали, убили и на забор в парке повесили, то одну убили изнасиолвали и в пруд, Собираются тусами, по одному отлавливают и пиздят наших. Cлава богу менты у нас в районе более менее, если ловят хачей, либо из отделения, либо из леса хачи многие без почек выходили.. Да и у нас в районе фантики гоняли их частенько. Они ж блять по натуре свой звери, хули тут говорить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | сука, наша милиция доблестная не заслуживает даже свисток в руках держать! | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Ну вообщем согласен, но в ситуации с хачами я их поддерживаю.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да это без пизды
просто если одно и туже хуйню сотварят русский и хач то на хача ты скажешь чот нить типа "черная тварь бля вали из страны резать всех таких как ты надо" а если наш то просто типа "он конечно отморозь но в семье не без урода"
мне тоже мозолят многие глаза но согласись что так же как и фут.фанатов например многие недалёкие люди считают беспредельщиками бритыми.изначально обобщение идет. | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Если ты приехал в гости, то соблюдай правила (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | базаришь | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | я ваще гдето читал вчера что мол томские ету хуйню замутили в сторону того что типа нам в премьер лиге нахуй два клуба из сибири в рот не еблись нам и томь заебись а вы сидите у себя в НСКе и сосите в первой лиге блять. вот так короче.
хуй пойми чо | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | -Цитата от Hammett_R9 люди с надписью GWF (Green-White Force Томск) и красными крестами на белых футболках в количестве около 30-40 человек "принимали" толпу со стороны парковки стадиона Спартак, били всех без разбору, женщин, детей. все это продолжалось 10 минут, после чего сняли футболки и разбежались. Милиция с собаками бегала по красному, искали... я как раз выходил с футбольчика,ток я по другой стороне дороги шел и толком не успел нихуя понять чо там творицо,как ток ментов увидели сразу сняли белые майки и разбежались по дворам.... Добавлено через 5 минут во http://novosibirsk.rfn.ru/v/18637.asf |
Последний раз редактировалось YurisT, 31 марта 2008 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | AssassinS
Регистрация: 29.03.2008 | Да это смешно было я с типами 3мя вожусь, ну уже не вывожу, прям с ног сбивают, а буквально в 5 шагах стоит трое легавских с псиной и делают вид что ничего не происходит. ну там попинали нас, меня так себе, а вот друга хорошо прям принимали, человек 7 не менее мы встали поулыбались, пошли умылись, в машину сели, едем, прям возле красного где с державина пересекается идут штук 20 этих отчаянных парней, а за ними 2 бабона с мигалками тихо так едет и всё, сцут сцууки! а сеня их всех отпустили по новостям сказали, так как нет заявлений, а это маза, там еще один паренёк знакомый был, у него еще и телефон прихватили, ну он пошел в центральный легав отдел, написал заяву за трубу и за избиение, говорит там еще народ заявы писал! так что легавые еще на ссученые! | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | футбол нынче опасный пошел | | | | AssassinS
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Женька Анри футбол нынче опасный пошел да не, футбольчик нормально, не опаснее чем на троллейбусе ездить, тут дело случая, не подгадаешь-мог же кто нибудь не с футбола идти, а просто с девочкой мимо прогуливаться или за гандонами кто вышел из дома до киоска | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | да я прост не помню чтобы такая хуйня происходила | | | | Айт
Регистрация: 12.03.2005 | "НЕ ЕБИСЬ БЕЗ РЕЗИНЫ СЪЕБИСЬ ИЗ РОССИИ!!!" (с) | | | | AssassinS
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Женька Анри да я прост не помню чтобы такая хуйня происходила да такое по сути и вроде нигде и не происходило бля, ну охота поцикам там инициативу проявить, или силушкой богатырской поделиться, так пусть бы и между собой фанами рубились, а прохожих бить, это же беспредел чистой воды, не для достойных, я то ладно молодой, на мне как на собаке, а там видел прям мучичков уже в возрасте ногами гасили, девахе какой то по соплям прям с колена зарядили. а щас еще раз репортаж просмотрел, там говорят бит и прочей арматуры не было, тож пистёж, были, мне толи с цепи толи хрен прокупи с чего в бок попало, ну фарт правда-вскольз | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | да блять уёбство | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | скоты( точка G не ездите в томск(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Пусть лучше выступают там в бутсах, гетрах, шортах и майках "Сибири"! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Вот малые уроды пиздец | | | |
были биты, не было бит
были заявления, не было заявлений
кто-то говорил, что задержали там пару человек только..тут на видео говорят, что 47 человек
но факт того, что эти вот томичи звери конченые, остаётся фактом | | | | :жёна:
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: новосиб) | а что они томичи факт? =\ потому что неясно тут... похоже на какую-то провокацию | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от YurisT http://novosibirsk.rfn.ru/v/18637.asf[/url] Новость пиздец я вахуе | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от la_chica а что они томичи факт? =\ потому что неясно тут... похоже на какую-то провокацию в мусарне их пробили, у всех томская прописка - жители томска. | | | | Айт
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | а мероприятия спортивные пока прикрыты? | | | | |