DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женька Анри да лучше иди, а то запустишь Вот как я тянул...тянул... и шишак выскочил см 2. Теперь вот 3 месяц жду очередь на операцию(( | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | парни не затягивайте с коленями, это такой пиздец поверьте, сам страдаю от этого.
илюха, со мной будешь сидеть, пить пивко и смотреть игру | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от DIKS Вот как я тянул...тянул... и шишак выскочил см 2. Теперь вот 3 месяц жду очередь на операцию(( А у тебя как болело ? или болит ?
У меня когда нога согнута под углом 90 градусов , минут 10 поседишь так и пиздец болеть начинает, потом выпрямишь и всё нормально...
Ещё вспомнил, играли весной в футбол на снегу, пацанчик как то на ногу встал хз как, у него в коленке левой защимило что то, он ногу не мог выпрямить, пролежал в больнице 2 недели, и после операции ещё в гипсе ходил  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | хуй знает. я бы забил на футбол если бы надо было. месяц пережить можно | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Саша Слай парни не затягивайте с коленями, это такой пиздец поверьте, сам страдаю от этого.
илюха, со мной будешь сидеть, пить пивко и смотреть игру Маленького Томми возьмёте?  | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Женька Анри хуй знает. я бы забил на футбол если бы надо было. месяц пережить можно Да просто вот записался в автошколу щас, надо уж отучится два месяца, а потом ссесия начнется, так что не раньше чем в июле... | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от imLove= А у тебя как болело ? или болит ?
У меня когда нога согнута под углом 90 градусов , минут 10 поседишь так и пиздец болеть начинает, потом выпрямишь и всё нормально... У меня она поразному, из-за разных пречин болит... Раньше я даже и бегать немог начинаю бежать она у меня просто болтается тоесть наступаешь налевою а она нестоит как4 надо((( Особенно меня заёбывает когда еду в футбол играть сижу и примерно за минут 10-20 до приезда на остановку начинает реветь каленка боль сука такая ебучая((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | какие колени, какие "забить на футбол" 
вы в футбол не коленями играите, а сердцем и душой  Добавлено через 1 минуту а если серьёзно, то лучше все свои коленные проблемы до лета решать, всё таки летом будет самый смак, который пропускать никак нельзя! |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 23 марта 2008 в 19:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | - Маленького Томми возьмёте? канеш | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | сладкие вы ребята пиздец. бывало чуть ли не на одной ноге играл и никто об этом не знал даже. толи я такой крутан, толи вы такие нежные...  | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Буфон какие колени, какие "забить на футбол" 
вы в футбол не коленями играите, а сердцем и душой  Добавлено через 1 минуту а если серьёзно, то лучше все свои коленные проблемы до лета решать, всё таки летом будет самый смак, который пропускать никак нельзя! вОТ я к лету и готовлюсь))) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | пиздец.... дикс нас летом косить будет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Алексей Несмешной да бля раз в неделю по 300 рублей и на арену можно подсобрать. затов сем удобно добираться и не надо домой в час ночи. +1 Добавлено через 3 минуты -Цитата от Khali сладкие вы ребята пиздец. бывало чуть ли не на одной ноге играл и никто об этом не знал даже. толи я такой крутан, толи вы такие нежные...  ты крутан, и буфон крутан  |
Последний раз редактировалось WuTangBro, 23 марта 2008 в 20:26.
| | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от WuTangBro +1 Ну и мне хоть за мои посты поставь плюсик Добавлено через 1 минуту -Цитата от Женька Анри пиздец.... дикс нас летом косить будет) Смейся милый смейся))) Вот тебя я первого на вынос поставлю)))) |
Последний раз редактировалось Дениска DIKS, 23 марта 2008 в 20:29.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Khali сладкие вы ребята пиздец. бывало чуть ли не на одной ноге играл и никто об этом не знал даже. толи я такой крутан, толи вы такие нежные...  во во. респект. Добавлено через 52 секунды -Цитата от WuTangBro +1 Добавлено через 3 минуты
ты крутан, и буфон крутан  ты определённо хорошо в людях разбираешься. респект тебе Бро за это, и за то что грубо порой играешь тоже! уважаю бля, надо убивать нежинок и нытиков ебаных!  |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 23 марта 2008 в 20:36.
| | | Bass Wondermaker
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | Уважаемый Буфон неубивайте меня пожалуйста)) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | дикс, ты сам кого хочешь убьешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Дикс кстати не из касты нытиков. просто видимо реально серьёзная ситуация...и вообще он любитель поталкаться, помнится как то на Богдашке играли, дык он меня прибортовал, а я не ожидал блядь, уебался ыхыхы...ещё дэст тот эпизод смаковал, типа "нихуя красава уебал дровосека, тот встать не может даже" - порадовался Алексий, а я то всё помню, и про голеностоп помню правый хыхыхых... 
вообщем Диксу респект также.  | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Буфон Дикс кстати не из касты нытиков. просто видимо реально серьёзная ситуация...и вообще он любитель поталкаться, помнится как то на богдашке играли, дык он меня прибортовал, а я не ожидал блядь, уебался ыхыхы...ещё дэст тот эпизод смаковал, типа "нихуя красава уебал дровосека, тот встать не может даже" - порадовался Алексий, а я то помню, и про голеностоп помню правый хыхыхых...
вообщем Диксу респект также.  Помню этот момент))) А то что колено у меня болит я ещё помню тебе и Володе говорил когда в том году ещё на ниижт приезжал в самый первый раз) Добавлено через 53 секунды -Цитата от Женька Анри дикс, ты сам кого хочешь убьешь) Убью и даже глазом не моргну)) |
Последний раз редактировалось Дениска DIKS, 23 марта 2008 в 20:59.
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | маньяк.... ты наверное дева по гороскопу который драм выложил.
они все любят улыбаться в лицо, а в душе кишки на люстру наматывать) | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | кишки на люстре это пиздато | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | не думаю | | | | Bass Wondermaker
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женька Анри маньяк.... ты наверное дева по гороскопу который драм выложил.
они все любят улыбаться в лицо, а в душе кишки на люстру наматывать) Неее, я ОВЕН  Но тоже могу кишки на люстру наматывать)) | | | | |