Bass Wondermaker
Регистрация: 04.10.2006 | я тока проснулся. убило вчера вообще)))
охуенный вечерок)
всем спасибо
шагрон и дисич- рад знакомству))
томатный сок нихуя не айс говорил же) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Да ребята да.вечерок очень ахуенный на самом деле.я доволен
всем респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Буфон виноват ага... ну мож тада выгоните из команды раз мешаю Добавлено через 2 минуты сука, я же собиру третью команду из богдашкинских и будем вас пежить всех раз дела такие... |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 17 марта 2008 в 05:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Ну давай тогда и я соберу четвертую кoмaнду из моих друзей детства, и тогда уже будут трахопопить тебя буфон. Тебя дорогой)):-*
Собрать может любой из нaс, a вoт выcтоять,выигpывaть и умeть пpoигpывaть тaкими cocтaвами нe кaждый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Khali Кабан три левака забил при счёте 8-0, теперь маленький принц блять. это даж как-то чувствуется. противно читать такие посты Серёжа. об этом речи вообще не шло, все твои предрассудки.
ну а насчет "леваков" я и не сомневался | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Шагрон и Демонито рад знакомству
Дися рад был видеть тебя,редко появляешся.спасибо за такси
Дест отомстил мне на поле с полна))
Драм респектовые сейвы делал порой.даже из моих ворот это было видно.ВРТАРЬ БЛЯТЬ
Ира мастер по макияжу
Дикс красавица Буффоний не растраивайся
Слааай
Мэдыча нам нехватало очень сильно конечно
ваще не расстроился что проиграли.значит хуже объективно были...с помадой очень весело получилось
у меня 3 вопроса по вчерашнему дню))):
1.Слай,Дися и ктооо нибууудь:МЫ ЕЛИ ВЧЕРА ХОТ-ДОГИ???)))я не помню
2.я водку 100 ОЗЕР пил или нет?)
3.зачем мне звонил Кабан около 22 вчера на пропущенных вызовах посмотрел седня...
Илюха спасибо за чаёк
Парожняк медовый всё таки стремноватый | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Впервые побывал на вашем футболе, получил море позитива и захотелось тоже поиграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | Дафф, хотел узнать про пары 1/4 ЧР по хоккею)))) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от DaFF у меня 3 вопроса по вчерашнему дню))):
1.Слай,Дися и ктооо нибууудь:МЫ ЕЛИ ВЧЕРА ХОТ-ДОГИ???)))я не помню
2.я водку 100 ОЗЕР пил или нет?)
3.зачем мне звонил Кабан около 22 вчера на пропущенных вызовах посмотрел седня...
Илюха спасибо за чаёк
Парожняк медовый всё таки стремноватый мы ели хот-доши вчера Дафф )))) и водку ты пил 100 озёр ))) спасибо что хорошо себя вёл ) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от KOBE об этом речи вообще не шло, все твои предрассудки.
ну а насчет "леваков" я и не сомневался да на самом деле кабан ты постоянно себя подразумеваешь) постоянно) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от KOBE об этом речи вообще не шло, все твои предрассудки.
ну а насчет "леваков" я и не сомневался леваков в плане того что все наши стояли уже. говорю "закройте Кабана, он один стоит" всем похуй. ну забил молодец, но чо выебонить на этот счёт не знаю. и по игре счёт что 10-0, что 10-4, если ты не дурак то должен понимать что мы играли на две головы сильнее. счёт не всегда отражает истинное положение дел на поле. я момента 2-3 прям явных не забил. у Лёши были тож, у Анри. но забить всё невозможно, так бы играли на другом уровне уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Воваааан ну ты зря всё же
да вы были намного лучше но согласись вот что ты говоришь что забили мы 4 гола когда вы уже хуй пинали но вот после 6:0 примерно у нас в защите зачастую оставался один человек.ребятам кроме того что нада было в атаку идти еще и на защиту глубоко положить было.откровенно говоря.так что про 10:0 это ты зря.там уже "игра-похуизм" была.
в любом случае ваша защита-залог успеха.на ворота Драма 1 в 1 не то что выходов небыло но и свободных ударов.неприкрытых.тока Ко уже под конец швырнул.Анри бля скала хуй пройдешь.а со средней дистанции драматичный мужчина брал всё уверенно.тем более удары у наших парней хуёвые восновном были...
не хочу жаловаться но вот во втором тайме почти все голы были забиты мне просто вот идет к примеру Вован или Лёша на меня и блять все ворота перед ними.а эти парни в таких ситуациях ооой как редко мажут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Elliot А причем тут багдашинские то твои?)))
Ну давай тогда и я соберу четвертую кoмaнду из моих друзей детства, и тогда уже будут трахопопить тебя буфон. Тебя дорогой)):-*
Собрать может любой из нaс, a вoт выcтоять,выигpывaть и умeть пpoигpывaть тaкими cocтaвами нe кaждый. не говори хуйни***, при чём тут это, я готов и дальше сражаться.
а дело в том, что кабан вон говорит, что "если б не ты Буфон мы с имлавом бы вздёрнули их..."
намёк такой тонкий блядь...нашёл виноватого ёбана в рот. |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 17 марта 2008 в 10:50.
| | |
общаться нормально научись для начала
чё ты про свою третью багдашенскую команду заикаешься ваще хуй кому понятно
и кто с вами играть будет, тоже вопрос большой ещё | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Буфон не говори хуйни, при чём тут это, я готов и дальше сражаться.
а дело в том, что кабан вон говорит, что "если б не ты Буфон мы с имлавом бы вздёрнули их..."
намёк такой тонкий блядь...нашёл виноватого ёбана в рот. кабан крутой ты ему не перечь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Да хватит вам ныть уже))
поиграл побухали.очень ахуенно мне кажеться | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | да уж с кем сыграть найдём, с теми же синичками из общаги ниижтовской
А насчёт Кабана...пускай теперь сам всех обзванивает и рвёт жопу на поле и вне его с имлавом или без - мне похую, я мешать не буду... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кстати да, Петров попридержи матерные выражения в сторону девушки. Добавлено через 5 минут Кантона как и Гаскойн два шоумена были, все время скандалили |
Последний раз редактировалось Dest, 17 марта 2008 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2007 | с Петровым кста по свински поступили, он обзванивает всегда всех, переживает, выкладывается полностью и играет до последнего (да он бревно редкое, но всё же)... а тут его Киркоров обвиняет в поражении. я бы обиделся нахуй и реально со скамейки посмотрел как Киркор с Имлавом будут всех драть. да и не придёт никто если Петров не напомнит.
ps свинья ты Петров. с девушками учись общаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Алексей Несмешной Кантона как и Гаскойн два шоумена были, все время скандалили Кантона великий, он один такой, и не зачем его с кем то сравнивать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да я тоже артемку поддержу, он реально горит всем этим движением. а кабан вовремя 1 раз из 3 только пришел. это уже показатель.
но учись петров блять с девушками беседу вести, матерную брань на меня сука оставь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Алексей Несмешной да я тоже артемку поддержу, он реально горит всем этим движением. а кабан вовремя 1 раз из 3 только пришел. это уже показатель.
но учись петров блять с девушками беседу вести, матерную брань на меня сука оставь. -Цитата от Khali с Петровым кста по свински поступили, он обзванивает всегда всех, переживает, выкладывается полностью и играет до последнего (да он бревно редкое, но всё же)... а тут его Киркоров обвиняет в поражении. я бы обиделся нахуй и реально со скамейки посмотрел как Киркор с Имлавом будут всех драть. да и не придёт никто если Петров не напомнит.
ps свинья ты Петров. с девушками учись общаться. респект, а обращение к Ирине я вон уже исправил, так что не свинья я больше...это эмоции. | | | | Сука Лучший!