в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Оулс - да я вот хер знает когда с тобой на эту тему говорил так и не понял, почему гребцы не здоровенные, ну по-крайней мере по плечевому и спине, раз у вас такие жесткачи. не понятно както. | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Чё за видео? Я нигде не вижу | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | на прошлой странице внутри поста моего) | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Чтото вообще никакой ссылки в твоем посте Лёша я не обнаружил(( просто ровный текст идёт и всё... Это там где топ 10 | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | -Цитата от Алексей Несмешной Оулс - да я вот хер знает когда с тобой на эту тему говорил так и не понял, почему гребцы не здоровенные, ну по-крайней мере по плечевому и спине, раз у вас такие жесткачи. не понятно както. что по твойму здоровенные? как лифтеры чтоли?
мы и не должны быть здоровыми по идее, нужно свой вес полностью обрабатывать, у нас выносливость главное.
а так тяжи то здоровые есть.
на длинные дистанции я любого лифтера по идее накатаю
хотя мой вес 78 всего при росте 196, потому что они закисляются тупо и все
на 500 метров еще позарубаюсь, и не факт что я вывезу, 50/50, дистанция короткая же.
у нас тренировки все на выносливость идут
на офп вон 10 минут приседания с 40 кг, раз 250 приседать надо)
и про плечевой пояс, у нас ноги и спина основные мышцы рабочие) Добавлено через 10 минут а про тяжей в гребле - нужно лет 8-10 тренироваться чтобы стать прям реально здоровым
и то все гребцы одинаковые, в академии в 4х и 8х 195-198 и вес 95 кг примерно |
Последний раз редактировалось Gleb Owls, 13 марта 2008 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | заебись нагрузки) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от A Piece Of Strange что по твойму здоровенные? как лифтеры чтоли?
мы и не должны быть здоровыми по идее, нужно свой вес полностью обрабатывать, у нас выносливость главное.
а так тяжи то здоровые есть.
на длинные дистанции я любого лифтера по идее накатаю
хотя мой вес 78 всего при росте 196, потому что они закисляются тупо и все
на 500 метров еще позарубаюсь, и не факт что я вывезу, 50/50, дистанция короткая же.
у нас тренировки все на выносливость идут
на офп вон 10 минут приседания с 40 кг, раз 250 приседать надо)
и про плечевой пояс, у нас ноги и спина основные мышцы рабочие) это понятно и логично, но все равно выполняя такой объем работы на спину например она непроизвольно должна быть широченной. вот плавцов если в пример даже взять. | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | неа, широчайшая работает только так сказать на добивание гребка, когда ноги и спина уже сработали, и по инерции весло еще идет нужно его дотянуть резко.
а у плавцов эта мышца ваще работает безостановочно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вот короче именно поэтому я считаю греблю пиздатым видом спорта. Очень самобытный, своеобразный и интересный хотя бы по-исполнению
Пришел бы посмотреть на соревнования с удовольствием. | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | вот у нас на широчайшую есть тяга лежа
доску на шведскую стенку и козла а внизу штанга
обычно 4 подхода по 50 раз 45-50 кг делаем
и то когда мы делаем мы не статично поднимаем опускаем, а спиной сначала как бы выдергиваешь ее и потом дотягиваешь уже ее по инерции идущую.
главное рывок) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Алексей Несмешной Вот короче именно поэтому я считаю греблю пиздатым видом спорта. Очень самобытный, своеобразный и интересный хотя бы по-исполнению
Пришел бы посмотреть на соревнования с удовольствием. можно и поучавствовать в эстафете)
там 4 человека надо) по 500 метров каждый идет а потом результаты складывают)
жалко очень что в россии гребля заброшенный вид спорта(( щас вот че то совсем децл поднимается а так ваще ниче нет( все на энтузиастах держится
и жалко что на сборы не уехал( учеба(
в сша и европе это ваще самый элитный спорт считается |
Последний раз редактировалось Gleb Owls, 13 марта 2008 в 21:06.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ага я так в общем-то и думал,ц елевая группа мышц должна срабатывать обходя мертвую точку, в отличие от того, как просто прокачивают мышц, там рывок как раз обходится, а на пике подъема идет нагрузка. Короче, я тебя понял. динамика другая | | | | speaks
вот охуенный ролик показывающий всю красоту этого спорта) | | | |
Регистрация: 04.12.2006 | пиздец там на трибунах народу, в россии нихуя такого не увидишь никогда( | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | на олимпиаде смотрел, когда наши выиграли. а так как-то не особо, по-моему нихуя не красивый спорт. ну эт моё мнение. | | | | speaks
Регистрация: 21.02.2007 | давайте по лету заплыв устроим на водохранилище | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да не володь, я такие виды сопрта люблю, котоыре не из пзды высосаны, а сосвоей динамикой, со своими абсолютно традициями.
Вовоан ты видос на предыдущей странице смотрел?)) | | | | speaks
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Khali давайте по лету заплыв устроим на водохранилище в затоне Добавлено через 36 секунд -Цитата от A Piece Of Strange еще идеи может в футбольчик?)) |
Последний раз редактировалось Dest, 13 марта 2008 в 21:24.
| | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Алексей Несмешной в затоне не, в затоне много трупов плавает) и водичка грязная, цыгане коней купают | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Алексей Несмешной а чего в этом такого? мы ж не убдем так ходить повсюду) короче я сегодня Дыму сказал и не отказываюсь от своих слов... если даже мы выиграем, я с проигравшей командой накрашусь! поддержу пацанов!
БУФФОН ТОП 10 - ШЕДЕВР! | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Дигги Ди короче я сегодня Дыму сказал и не отказываюсь от своих слов... если даже мы выиграем, я с проигравшей командой накрашусь! поддержу пацанов!
БУФФОН ТОП 10 - ШЕДЕВР! респект ) Денис - мы то всё равно выйграем ! | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Дигги, немного подозрительно конечно. но всё-равно респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | более чем подозрительно | | | | |