DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | Если ФК ПАЦАН проиграет, то мне самую яркую помаду)) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | надо домой так ехать))
мы бы с дестом весело смотрелись в автобусе с накрашенными губами) | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Khali а Фидельмана зря цитируешь, из-за него и проебали. он нам режим подорвал Поэтому и цитирую...Респект ему | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Фидель и МЕЛ жгли | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Алексей Несмешной Фидель и МЕЛ жгли Кстати да, видио со сценарие клипа-жесть!
Извините, что я тут не в тему со своей мыслью, но может с помадой вам так поступить...полюбому же придёт на игру "группа поддержки" женского пола, так вот и пускай они каждого из проигравшей команды раскрасят. Там и помада и тушь и тени без проблем будут и всякие разные | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | тоже вариант | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от _Зая_ Кстати да, видио со сценарие клипа-жесть!
Извините, что я тут не в тему со своей мыслью, но может с помадой вам так поступить...полюбому же придёт на игру "группа поддержки" женского пола, так вот и пускай они каждого из проигравшей команды раскрасят. Там и помада и тушь и тени без проблем будут и всякие разные группа поддержки не всегда приходит. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | саша слай придет... но он не пользуется косметикой) | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от DIKS группа поддержки не всегда приходит. Плохо зовёте | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от _Зая_ Плохо зовёте просто он не звал никого) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от _Зая_ Плохо зовёте хочешь, тебя Буффон позовёт?
и вновь будет петь тебе свои серенады | Barry White - Can't Get Enough Of Your Love | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | у меня есть ужасная помада какого-то цвета хз какого (между розовым и фиолетовым ). с журналом шла в подарок, так что могу вам её отдать для такого случая, если ярче нигде не возьмете))
вот такого цвета | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от D-Mos DbIM хочешь, тебя Буффон позовёт?
и вновь будет петь тебе свои серенады Нет уж спасибо! Он и так задолбал меня 8го | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kitty у меня есть ужасная помада какого-то цвета хз какого (между розовым и фиолетовым ). с журналом шла в подарок, так что могу вам её отдать для такого случая, если ярче нигде не возьмете))
вот такого цвета Вот мне бы такую помадку, если проиграем)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Женька Анри просто он не звал никого) и не позову |
Последний раз редактировалось Дениска DIKS, 10 марта 2008 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Дикс. забавно будет накрасить тебя и всей толпой провожать до дома) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Kitty у меня есть ужасная помада какого-то цвета хз какого (между розовым и фиолетовым ). с журналом шла в подарок, так что могу вам её отдать для такого случая, если ярче нигде не возьмете))
вот такого цвета ЭТО КАК РАЗ ТО, ЧТО НАДО Добавлено через 2 минуты -Цитата от Женька Анри Дикс. забавно будет накрасить тебя и всей толпой провожать до дома) ахахахах ксттаи да. хуй кто по дороге что скажет. пизды отхватят))) |
Последний раз редактировалось Dest, 10 марта 2008 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женька Анри Дикс. забавно будет накрасить тебя и всей толпой провожать до дома) Да забавно, но накрашеным примерно 15 минут только))) Так что облом((( | | | | да я такая
Регистрация: 31.03.2007 | Во, а я сейчас в старой косметичке нарыла блески вот таких цветов, только блестящие... такого и такого и ещё такого и даже такого цвета | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Алексей Несмешной
ахахахах ксттаи да. хуй кто по дороге что скажет. пизды отхватят))) Подороге до остановке может пизды и отхватят)) А вот в автобусе или у меня на масиве уже я буду отхватывать))))) | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | кароч притащим всё, а вы там выберете)) | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от _Зая_ Во, а я сейчас в старой косметичке нарыла блески вот таких цветов, только блестящие... такого и такого и ещё такого и даже такого цвета Блеск это ещё лучше, тогда чур мне чёрного цвета)) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DIKS Подороге до остановке может пизды и отхватят)) А вот в автобусе или у меня на масиве уже я буду отхватывать))))) так тебя до подъезда будут провожать) либо мы либо свои) | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Алексей Несмешной так тебя до подъезда будут провожать) либо мы либо свои) Нууу, тут мне надо уже подумать))) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | еще веселее будет если мы все с накрашенными губами будем)
можно еще пастой зубной мазать))) | | | | |