в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я бы яйца на пивную банку натянул)) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | я бы тоже таракана не обломался съесть | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Khali можно ещё чтобы проигравшая команда Дикса провожала домой
Буфон чо-нить Дикса намыливает в тазике, Илюха пылесосит. Рыжан тараканов травит. Ваха охраняет) Вот тут я ЗА))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а я ел их, очень вкусно.
в греции в ресторане экзотики при отеле. и червей и лягушек. черви так себе лягушк - охуенней чем куриное мясо, но по-сути одно и то же.
дорого, но пиздато. по мне так мидии вот хуета и блевотина, а таракан это пиздато. Добавлено через 1 минуту - 9.03.08- "ФК Пацан" vs "ПФК Да ты не Пацан" Счёт .::5:5 и (3-2 pen)::. в пользу ""ФК Пацан""
16.03.08- "ФК Пацан" vs "ПФК Да ты не Пацан" Счёт .::......:......::. в пользу "......" Дикс смешнйо такой, первый матч стер будто его и не было |
Последний раз редактировалось Dest, 10 марта 2008 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | тогда нехер деликатесы проигравшим есть | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | я муравья хавал, он кислый. ещё голубей на острове хавал. ну и собак, они как говядина по вкусу. | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Алексей Несмешной по мне так мидии вот хуета и блевотина Они как будто резиновые...
Ну проводить Дикса - это охуенная идея | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Алексей Несмешной
Дикс смешнйо такой, первый матч стер будто его и не было Я хотел вообще все матчи писать, но не помещается в подпись. Ошибку выдаёт(( | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | против идеи с помадой только Илья как я понимаю. так что думаю играем)) мечтаю увидеть пухлые как у Гея-Зи губки Петрова с красно-малиновым блеском))
потом на Дикса можно сыграть. и на утку. может ещё какие идеи прибавятся. | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Khali против идеи с помадой только Илья как я понимаю. так что думаю играем)) мечтаю увидеть пухлые как у Гея-Зи губки Петрова с красно-малиновым блеском))
потом на Дикса можно сыграть. и на утку. может ещё какие идеи прибавятся. если мы на утку проебем я блять туда калия цианистого хуйну)))
кукареку блять . | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Khali против идеи с помадой только Илья как я понимаю. так что думаю играем)) мечтаю увидеть пухлые как у Гея-Зи губки Петрова с красно-малиновым блеском)) где помаду будем брать? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | готовьтесь губы красить, закупайтесь помадой. в этот раз блять у нас не будет такого настроя и нелепых ошибок | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от imLove= Они как будто резиновые...
Ну проводить Дикса - это охуенная идея резиновые не то слово. хуета мидии.
заебись короче акулятина. на желе очень похоже или на сало хуй знает, на плотный такой холодец, а на вкус непередаваемо. | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Khali против идеи с помадой только Илья как я понимаю. так что думаю играем)) мечтаю увидеть пухлые как у Гея-Зи губки Петрова с красно-малиновым блеском))
потом на Дикса можно сыграть. и на утку. может ещё какие идеи прибавятся. Тут ещё половины норода нету, так что "давай , друг, без скорополительных выводов" (c) Freddy | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DraM[ЦентRec] если мы на утку проебем я блять туда калия цианистого хуйну)))
кукареку блять . кстати утятину и вообще птицу я готволю атк, что еще ни одна дама не отказывала остаться у меня после ужина на ночь
вот блядь буду не пизжу | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женька Анри готовьтесь губы красить, закупайтесь помадой. в этот раз блять у нас не будет такого настроя и нелепых ошибок я если будет время зайду куплю дешёвую помаду каковонибудь ебучего цвета))) чТО БЫ БЫЛО КРУЧЕ И ГЛАМУРНЕЙ)))) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | чето мне утятины захотелось | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от DIKS где помаду будем брать? у мамы возьми, скажи мол чуток губки увлажню, до ниижта прокачусь и верну. | | | | ОуКБ
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Novosibirsk city | Ел плавник акулы, не впечатлило(наверное большего ожидал)
P.S. Что же касается помады, то мне тоже не очень нравится, но если все за будут то похуй) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DIKS я если будет время зайду куплю дешёвую помаду каковонибудь ебучего цвета))) чТО БЫ БЫЛО КРУЧЕ И ГЛАМУРНЕЙ)))) черного)))))) | | | | el fenomeno
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женька Анри чето мне утятины захотелось А потом с Дестом на ночь?)) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DIKS А потом с Дестом на ночь?)) нет) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Помаду бес пезды замутим. благо Дам много знакомых) придут принесут самые ебаные и яркие))) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от imLove= Тут ещё половины норода нету, так что "давай , друг, без скорополительных выводов" (c) Freddy у нас почти все за, у вас тоже. даже Рыжан, Ваха и Буфон. ты один пока против Илья)
а Фидельмана зря цитируешь, из-за него и проебали. он нам режим подорвал | | | | |