Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | жопу)давайте проигравшая терпит "102 удара по богдахе"  ))
ебаное Кукареку | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Khali Илья, помниться ты и на петуха соглашался не охотно. Вот этого не было....Я сразу был ЗА...
Можно всё почти, но не Буфон в масле    | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Khali Илья, помниться ты и на петуха соглашался не охотно. но только я тебе сразу скажу, дальше будет ещё жёстче. и круг почёта в чём мать родила, покачивая всем чем можно покачивать. и утка с яблоками и блять Буфон в масле. всё не за горами 
а капитан ты или нет поебать в данной ситуации, твоё мнение весит ровно столько же сколько мнение Дикса, Рыжана или Буфона.  БЕЗ ШТАНОВ БЕГАТЬ МНЕ НЕ В ПЕРВОЙ НИХУЯ)  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | буфон в масле)))) боишься, да?) | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | я ебал с голым пердаком гонять)))ктонить еще на очаково покусится ну нахуй.
внатуре стану вечным кукареку сука.
кукареку. | | | | ОуКБ
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Novosibirsk city | -Цитата от Khali Илья, помниться ты и на петуха соглашался не охотно. но только я тебе сразу скажу, дальше будет ещё жёстче. и круг почёта в чём мать родила, покачивая всем чем можно покачивать. и утка с яблоками и блять Буфон в масле. всё не за горами 
а капитан ты или нет поебать в данной ситуации, твоё мнение весит ровно столько же сколько мнение Дикса, Рыжана или Буфона.  А Ира тоже будет бегать круг почёта?  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | не..ну это забавы канеш лютые, ничё не скажу, но я в таких вещах уже учавствовать не буду) если хотите я лучше всё это засниму на видео и отправим в штаты в программу "чудаки"  | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Женька Анри буфон в масле)))) боишься, да?) Да лучше суицид  | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | с кругом почета ты Володь перегибаешь палку) | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | не я против голого пердака.я не хочу чтобы меня отбуффонили ну нахуй.
кукареку  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Алексей кстати сегодня говорил эту мысль, что всегда найдуться люди которые против каких-то идей. ну давайте играть на то что проигравший блять 15 раз отжимается? лимонадом всех угощает. или в автобусе за билет всем проплачивает. ну что за хуита?... | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | бля ну не на круг почета...ну нахуй....
кукареку. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | на лимонад заебись играть будет. ажиотаж сразу поднимется | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Алексей Несмешной БЕЗ ШТАНОВ БЕГАТЬ МНЕ НЕ В ПЕРВОЙ НИХУЯ)   поддержу тебя браток)) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ну с кругом почёта большинство зассыт конечно. но с помадой идея нормальная по-моему. на поле будет убийственная игра. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | с помадой можно.... но хз, мне это стимула не даст никакого.
круг почета реально очень ацкая хуита бы вышла... но почти все эту идею к хуям отправят, в том числе и я. | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | я за помаду... за тушь ещё... подвести надо, чтобы красивее смотрелось)
и что чуваки так за своё очко тут боятся? или потрясти конечностями? нормальные ставки, игра будет интереснее... стимулы к победе!
да и весело будет пиздец  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ДА ССЫКУНЫ ОДНИ ЕБАНА)  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | можно ещё чтобы проигравшая команда Дикса провожала домой
Буфон чо-нить Дикса намыливает в тазике, Илюха пылесосит. Рыжан тараканов травит. Ваха охраняет) | | | | ОуКБ
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Novosibirsk city | бля,я по поезду раз бегал в трусах нахуй)))))) | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | ты тока в трусах нахуй и бегаешь 
Кукареку. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Khali можно ещё чтобы проигравшая команда Дикса провожала домой
Буфон чо-нить Дикса намыливает в тазике, Илюха пылесосит. Рыжан тараканов травит. Ваха охраняет) АХАХАХАХА ПРОВОЖАТЬ ДИКСА ДОМОЙ ВОТ ЭТО ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!! | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Khali можно ещё чтобы проигравшая команда Дикса провожала домой по-моему очень ахуенная идея))) | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Khali Алексей кстати сегодня говорил эту мысль, что всегда найдуться люди которые против каких-то идей. ну давайте играть на то что проигравший блять 15 раз отжимается? лимонадом всех угощает. или в автобусе за билет всем проплачивает. ну что за хуита?... я вот за помаду не против а вот за голым бегать, за слабительное я против!  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | не знаю, я бы ничё не обломался. таракана захавать или кирпич об голову разбить. ради бодрой игры ваще без проблем. | | | | |