el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от MaDCaP (Ш.А.) я 2 забил одна голевая Илюхе отдал помоему! Я один вроде забил, и мне буфф дал передачу... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от imLove= Договаривайтесь заранее с капитаном своим, но ща был уговор такой...Так что слово не воробей не помню я такого уговора. а насчёт идей это уже поебать капитан-не капитан. капитан он на поле игру строит, а всё что за рамками игры дело общее. так что Илья ты меня извини, но в рот ебать уговоры такие | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от imLove= Договаривайтесь заранее с капитаном своим, но ща был уговор такой...Так что слово не воробей я ваши эти ваяния сразу в печь послал и уехал в мачо, а что вы там надумали вов ремя пивопития мне уже не интересно) | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | ето продолжение лога ))
DraM[ЦентRec] (23:05:37 21/02/2008)
я с собой стандарт активированного угля возьму и блять разбавлю говно сразу чтобы в дороге не обосраться)))))
Кукареку блять | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Алексей Несмешной я ваши эти ваяния сразу в печь послал и уехал в мачо, а что вы там надумали вов ремя пивопития мне уже не интересно) Это было сразу сказано, и ты был тогда, и Буф рядом стоял... | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Khali да со слабительным в другой раз) пока играем на помаду))) со слабительным вы без меня играйте))) Мне дорого моё очко. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от DraM[ЦентRec] Кукареку блять чо с тобой братан. Драм ты петух чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от MaDCaP (Ш.А.) я 2 забил одна голевая Илюхе отдал помоему! ты мой кумир ебать меня в рот Добавлено через 55 секунд -Цитата от DraM[ЦентRec]
Кукареку блять Драм, что это значит? ты деревенский будильник чтоли? ну питух тобишь? |
Последний раз редактировалось Dest, 10 марта 2008 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от imLove= Это было сразу сказано, и ты был тогда, и Буф рядом стоял... Илья, придумываем вместе. если большинство одобряет то утверждаем.
а то кто чо там с кем говорил насцать вообще. и на Буфона насцать тоже.
тут как понимаю большинство за эту идею, так что думаю с другими предложениями в следующий раз. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | драм еще не отпостил просто | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Khali Илья, придумываем вместе. если большинство одобряет то утверждаем.
а то кто чо там с кем говорил насцать вообще. и на Буфона насцать тоже.
тут как понимаю большинство за эту идею, так что думаю с другими предложениями в следующий раз. Ну вот только помаду и слабительное нахуй | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от DIKS со слабительным вы без меня играйте))) Мне дорого моё очко. если на Холоде будем играть, то я своим очком пожертвую... Дым думаю тоже) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | меня уже заебало что драм кукарекает))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кабуто самому отомстить не хочется) | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | мне еще 29 постов кукарекать+ у хаммета инет появится он кукарекать свое будет)))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Дигги Ди если на Холоде будем играть, то я своим очком пожертвую... Дым думаю тоже) там играть точно не будем. есть масса вариантов более пиздатых площадок. там что ворота хуйня, что мяч куда попало летит, да и ебать в рот все лексусы на парковке перебьем это точно говорю браток))) | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Алексей Несмешной кабуто самому отомстить не хочется) Настраивай , настраивай команду | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | мне еще 29 постов кукарекать+ у хаммета инет появится он кукарекать свое будет))))
Кукареку | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Алексей Несмешной там играть точно не будем. есть масса вариантов более пиздатых площадок. там что ворота хуйня, что мяч куда попало летит, да и ебать в рот все лексусы на парковке перебьем это точно говорю браток))) хоят я бы к тебе ди посрать сходил если что)
хотя я не допускаю мысли, что мы проиграем) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от imLove= Ну вот только помаду и слабительное нахуй Илья, помниться ты и на петуха соглашался не охотно. но только я тебе сразу скажу, дальше будет ещё жёстче. и круг почёта в чём мать родила, покачивая всем чем можно покачивать. и утка с яблоками и блять Буфон в масле. всё не за горами
а капитан ты или нет поебать в данной ситуации, твоё мнение весит ровно столько же сколько мнение Дикса, Рыжана или Буфона. | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Не обсуждать на что играем полюбому всем вместе вообще! Если на бухло то чтонибудь на пиво!!! Если что другое то нужно подумать! | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дигги Ди если на Холоде будем играть, то я своим очком пожертвую... Дым думаю тоже) заманчевое предложение)) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | драм ёбана, заходи в каждую тему и пиши там - кукареку. заебали кукареканья твои. | | | | |