в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Буфон кстати сегодня очень такой минифутбольный счёт популярный получился. Впринципе если так дело пойдёт, то со следующего матча можно начать точно считать забитые колобочки. а вам всего 18 посчитать и так сложно было чтоли? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | буфон седня 1 забил вроде, мэдыч 1 забил....
кукареку Добавлено через 5 минут осталось 24 раза кукарекнуть
раздел Новосибирск надо переименовать в КУКАРЕКУ
кукареку |
Последний раз редактировалось Евгений Дмитриевич, 9 марта 2008 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Женька Анри да ты итак свою работу делаешь )
кукареку снег претаптывает | | | | a.k.a wwwkuragaru
кукарееку | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Алексей Несмешной ну Коби счиатет, что так все могут - попробуй.
а еслис ерьезно, то есть такое понятие "гоелвое чутье" по-моему оно у меня есть мне кажется, что счас пойдет игра в ту сторону и туда надо хуярить - хуярю и получается)
я думаю еслиб я быстро бегал было бы интереснее всем)))) кстати вот я думаю ты уже заметил такую тенденцию, что в такого рода матчах как сегодня, а именно в динамичном, с хорошими защитами и борьбой на каждом участке поля тебе скорости то и нехватает, вот сегодня ты реализовал все свои возможности, благодаря реализации классной своей и ошибкам нашей обороны, а в командной игре по сути участвовал мало, так что давай ка Алёшь держи слово и иди бегать по утрам вы ведь въебали)
вот такое бля наблюдение | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | 21 кукареку | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нихуя рудольф из локо когда забивал выпрыгнул))) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | а какой счет итоговый?
кукареку | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 2-1 бомжи. да хуйня игра | | | | a.k.a wwwkuragaru
кукареку | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Буфон кстати вот я думаю ты уже заметил такую тенденцию, что в такого рода матчах как сегодня, а именно в динамичном, с хорошими защитами и борьбой на каждом участке поля тебе скорости то и нехватает, вот сегодня ты реализовал все свои возможности, благодаря реализации классной своей и ошибкам нашей обороны, а в командной игре по сути участвовал мало, так что давай ка Алёшь держи слово и иди бегать по утрам вы ведь въебали)
вот такое бля наблюдение спасибо за пиздатый совет.
хочешь я тебе реферат напишу братан по твоим недочетам?))))))
ЗЫ
в командной игре я отдал одну голевую передачу и пару раз прям из под ноги имлава и мэда выбил мяч, когда те собирались бить уже на верочку. в передачах брака не было. плюс ко всему это не комнданя игра это не полезно для команды когда с 2.5 моментов я 2 забиваю...спасибо еще раз за совет, дело не в том что скорсоть-хуерость я просто не умею играть в футбол и это ясно как день. Добавлено через 1 минуту ну занете ли ебать в рот я сказал если анчнем въебывать пока, мы не проигрываем,а по разнице мячей выигрываем. |
Последний раз редактировалось Dest, 9 марта 2008 в 21:37.
| | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | последний пост кукарекать осталось.
50 постов нехуй делать накукарекать. мож поболшьше замутим? или ссыте?
кукареку | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | та в пизду петухов ваших. уже чё то заебало. давайте луше сыграем на деньги...сотка с человека проигравшей команды допустим...из вырученных денег можно сформировать бюджет команды, и на деньги из бюджета заказать допустим форму на всю команду) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | можно. потому что кукарекать хуйня | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Буфон та в пизду петухов ваших. уже чё то заебало. давайте луше сыграем на деньги...сотка с человека проигравшей команды допустим...из вырученных денег можно сформировать бюджет команды, и на деньги из бюджета заказать допустим форму на всю команду) всё уйдёт на бухло | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | ну в принципе да. покупайте себе форму...а мы друг друга итак найдем) лучше бухать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | корчое так подумали с буфиком так как вы взяли себе ранее не заявленного рыжана и сказали, что Рэйдн за вас будет катать. но не уточняли, плюс еще есть Жора, то мы берем Вутэнгбро. ну Буффик говорит берите Дигги, с Ди там решим будет он регулярно не будет, просто игру мы будем строить конкретно.
Илюха я думаю ты не против, потмоу что это как минимум логично. | | | | Просто кубик = )
10 марта 2008, 00:17
| | |
#968 (ПС)
| я дома
кукареку сука! | | | | в Бане
10 марта 2008, 00:23
| | |
#969 (ПС)
| ты главное не падай духом. ты вытащил очень много охуенных момоентов. а отомстить мы на следующей неделе отомстим.
респект! | | | | Просто кубик = )
10 марта 2008, 00:26
| | |
#970 (ПС)
| да все нормас Лёш)
кукареку суки )) | | | | в Бане
10 марта 2008, 02:56
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от D-Mos DbIM в первой игра даже я забил
там кстати гол крвсавец такой получился, помню) вернее не сам гол, канеш, а как комбинация разыграна была, всё в касание
я-дэст-вова-я-гол
как на тренировочке блЯть, ты мелкому пацану один на один 5 раз не мог забить... о чём вообще речт? в защите сиди ска) -Цитата от Алексей Несмешной корчое так подумали с буфиком так как вы взяли себе ранее не заявленного рыжана и сказали, что Рэйдн за вас будет катать. но не уточняли, плюс еще есть Жора, то мы берем Вутэнгбро. ну Буффик говорит берите Дигги, с Ди там решим будет он регулярно не будет, просто игру мы будем строить конкретно.
Илюха я думаю ты не против, потмоу что это как минимум логично. я буду ходить регулярно... первый раз не помню почему меня не было, но сегодня реально уважительная была причина... кемерово заебись! и конечно с бандитами (Ира ) мне намного кайфовей будет играть Ваха без обид Добавлено через 1 минуту я кстати недавно решил начать бегать по утрам, по потом сдулся что-то... возраст уже, да и лень пиздец... |
Последний раз редактировалось Дигги Ди, 10 марта 2008 в 03:00.
| | |
10 марта 2008, 08:25
| | |
#972 (ПС)
| -Цитата от Дигги Ди блЯть, ты мелкому пацану один на один 5 раз не мог забить... о чём вообще речт? в защите сиди ска) я потом ему же забил от ворот так, как ты не сможешь в жизни
да чё ты доебался, я в защите, голы валите сами, у меня другая совсем задача | DJ Muggs Vs. Sick Jacken - Land Of Shadows | | | ОуКБ
10 марта 2008, 10:22
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от DraM[ЦентRec] я дома
кукареку сука! Хрен ли ты так рано домой пришёл сцук
P.S. Я себе голос нах сорвал пиздец((( | | | | в Бане
10 марта 2008, 10:55
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от Дигги Ди блЯть, ты мелкому пацану один на один 5 раз не мог забить... о чём вообще речт? в защите сиди ска)
я буду ходить регулярно... первый раз не помню почему меня не было, но сегодня реально уважительная была причина... кемерово заебись! и конечно с бандитами (Ира ) мне намного кайфовей будет играть Ваха без обид Добавлено через 1 минуту я кстати недавно решил начать бегать по утрам, по потом сдулся что-то... возраст уже, да и лень пиздец... ну и заебись хуле. | | | |
10 марта 2008, 11:43
| | |
#975 (ПС)
| сегодня на Богде катаем. в 15-00. подходите | Fat Joe - You Must Be Out Of Your Fuckin' Mind (feat. Kool G Rap, Apache) | | | |