DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женька Анри да все равно вы проебывать будете
кукареку И таже херня вас ожидает) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Женька Анри можно вначале всем скинуться., а потом те кто проебали половину суммы победителям отдадут
кукареку можно еще пизды проигравшим дать кукареку
счет игр 1-1
кстти общий счет по голам 44-18
там че с передачами не знаю
карточка одна у буфона желтая сам согласился за затяжку времени) я пооомню ска)
по голам знаю что у нас с Вовой по 18 и рядом никого лизко нет)))
у Сереги по-моему 5 у Ганса 1, у Иры один в первой игре. если где напиздел братки проверьте меня)
Кабан там у вас не знаю чо считает. у меня с памятью все хорошо. в принципе если аткие игры как седня даже передачи запомню
седня анпример ганс без асиста забил, мне володя на голову отдал или ганс вот чего ен видел, а первый мне отдал ганс, я - володе и володя сам отобрал без передачи. | | | | a.k.a wwwkuragaru
ну ну
кукареку | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женька Анри я иру посадил, и илюха минус приехал.... меня вообще довезли до подъезда) заебись, не замерз
кукареку Ну.. тебе прям вообще шикарно было) А я до конечной остановки ехал это полтора часа и всё это время стоя. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Алексей Несмешной можно еще пизды проигравшим дать кукареку
счет игр 1-1
кстти общий счет по голам 44-18
там че с передачами не знаю
карточка одна у буфона желтая сам согласился за затяжку времени) я пооомню ска)
по голам знаю что у нас с Вовой по 18 и рядом никого лизко нет)))
у Сереги по-моему 5 у Ганса 1, у Иры один в первой игре. если где напиздел братки проверьте меня)
Кабан там у вас не знаю чо считает. у меня с памятью все хорошо. в принципе если аткие игры как седня даже передачи запомню
седня анпример ганс без асиста забил, мне володя на голову отдал или ганс вот чего ен видел, а первый мне отдал ганс, я - володе и володя сам отобрал без передачи. в первой игре я еще 2 забил.
первы гол ганс забил с моего паса
кукареку Добавлено через 1 минуту -Цитата от DIKS Ну.. тебе прям вообще шикарно было) А я до конечной остановки ехал это полтора часа и всё это время стоя. доехал и заебись))
кукареку Добавлено через 1 минуту блять, пишите быстрее меня заебало в одном посте кукарекать)
кукареку |
Последний раз редактировалось Евгений Дмитриевич, 9 марта 2008 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Бляя, Бомжи какую то хуйню забили... | | | |
там кстати гол крвсавец такой получился, помню) вернее не сам гол, канеш, а как комбинация разыграна была, всё в касание
я-дэст-вова-я-гол
как на тренировочке | | | | активный пользователь
чемпионат 2008/2009:
весенний сезон
летний сезон
осенний сезон
зимний сезон
каждый сезон будет включать в себя 13 скажем игр (число это зависит от колличества воскресных дней в сезоне), если после всех сыгранных матчей сезона будет ничья по колличеству побед, то будет назначен дополнительный матч для выявления победителя сезона. Так вот разыгрываем 4 сезона, если счёт по сезонам будет 2-2, то будет сыгран золотой матч как уже сказал Алексий, который выявит ЧЕМПИОНА 2008/2009... !!!
мне кажется довольно таки охуенная тема.
всего кстати около 50 оффициальных игр получится | | | | a.k.a wwwkuragaru
кукареку | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | помню этот гол Дым, комбинация реально шикарная была.
с Алексием голов по 16 забили тогда да. надо бы третий десяток разменять в следующей игре, не находишь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Мы с Володей могли бы быть, как Тони и Клозе
фото очень охуенно кадр пойман! | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Буфон число это зависит от колличества воскресных дней в сезоне ну я думаю летом играть будем не в воскресенье, т.к. там дачи и вся хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Алексей Несмешной Мы с Володей могли бы быть, как Тони и клозе могли бы да, но стали птичками(()))) | | | | в Бане
Вова 17
стою так чисто 17
Серега 5
Анри - 2
Ири - 1
Дым -1
Ханс -1
ну нормально че) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от imLove= ну я думаю летом играть будем не в воскресенье, т.к. там дачи и вся хуйня кстати да, в мае уже вся хуйня эта начнётся...рыжан вон тот же особенно любитель выходные на даче проводить... Ну да похуй, ближе к дачному сезону обмозгуем данную проблему. | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от imLove= ну я думаю летом играть будем не в воскресенье, т.к. там дачи и вся хуйня ну это летом и решим. Кто то может работать будет по другим дням. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Алексей Несмешной ну короче так
Вова 17
стою так чисто 17
Серега 5
Анри - 2
Ири - 1
Дым -1
Ханс -1
ну нормально че) Как тебе удаётся иногда просто стоять и лавить моменты что бы забить? Раскрой таину) |
Последний раз редактировалось Дениска DIKS, 9 марта 2008 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | кстати сегодня очень такой минифутбольный счёт популярный получился. Впринципе если так дело пойдёт, то со следующего матча можно начать точно считать забитые колобочки. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | он вещи на раастоянии двигать может)
кукареку | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женька Анри он вещи на раастоянии двигать может)
кукареку а это тут причём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | кстати такими темпами до конца месяца можно 200 страниц "накукарекать"))) | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | WuTangBro ты что так тихо ушёл? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DIKS а это тут причём? это к тому как Дест оказывается в нужное время в нужном месте
кукареку | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DIKS ну это летом и решим. Кто то может работать будет по другим дням. Добавлено через 1 минуту
Как тебе удаётся иногда просто стоять и лавить моменты что бы забить? Раскрой таину) ну Коби счиатет, что так все могут - попробуй.
а еслис ерьезно, то есть такое понятие "гоелвое чутье" по-моему оно у меня есть мне кажется, что счас пойдет игра в ту сторону и туда надо хуярить - хуярю и получается)
я думаю еслиб я быстро бегал было бы интереснее всем)))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мне кажется, что я еслиб как все лет по 10 в футбол играл-занимался я б не таким был говняшкой) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | да ты итак свою работу делаешь )
кукареку | | | | |