в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | то естьк укареку раньше писали, что типа там 6-5 в скобках (пен) а счас 5-5 ( и счет поп ендалям)
да короче похуй дикс пиши так как я посоветовал, гармотнее и моднее так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | хэх, в оф биллютенях выйгранная серия пенделей и идёт как за гол, но в скобочках пишут что по пен. и указывают счёт в серии пенальти. так что пиши 6-5 Дикси. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | а в статус тоже чтоли ставить - кукареку?
кукареку | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Алексей Несмешной то естьк укареку раньше писали, что типа там 6-5 в скобках (пен) а счас 5-5 ( и счет поп ендалям)
да короче похуй дикс пиши так как я посоветовал, гармотнее и моднее так) ну хз, помоему и щас атк пишут...хотя и хуй знает бля ку ку. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Женька Анри Объемный пост, ебать. специально для Дикса. ты кстати уехал все-таки? а то мы не ожидали тебя встретить)
кукареку кукареку кстати у тебя красивый питушок ана аватаре) | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Алексей Несмешной то естьк укареку раньше писали, что типа там 6-5 в скобках (пен) а счас 5-5 ( и счет поп ендалям)
да короче похуй дикс пиши так как я посоветовал, гармотнее и моднее так) я так и сделал)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Женька Анри а в статус тоже чтоли ставить - кукареку?
кукареку да. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Буфон ну хз, помоему и щас атк пишут...хотя и хуй знает бля ку ку. кукареку. ну анс айтах пишут как хотят. но я читал что в документации отчтетности матчей так пишут кукареку | | | | a.k.a wwwkuragaru
кукареку | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | атк чо давайте уже наконец решим с формой проведения.
короче предлагаю такой вариант
суки вы кукареку блять
весна
лето
осень
зима
и блять победитель по итогу годичного большого сезона. если по сезонам малым 2-2.
будет золотой матч. с телками шампанским. со слезами радости или горя буфона и рыжего.
вот так идея заебиьс а вы там чето возите я не понял нихуя | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женька Анри Объемный пост, ебать. специально для Дикса. ты кстати уехал все-таки? а то мы не ожидали тебя встретить)
кукареку Ну вот вы ещё шли метров за 7, я (так и знал что не надо прикуривать сигарету) прикурил пару затяжек сделал и мой автобус подъехал))) | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | А когда всё растаит и играть будет хуёво, то в Соккер арене будем хуярить ? | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Дикс, всегда хуйня такая. начинаешь курить и транспорт подваливает. мы быстро дождалтсь
кукареку Добавлено через 36 секунд -Цитата от imLove= А когда всё растаит и играть будет хуёво, то в Соккер арене будем хуярить ? вот там вы пиздец нахватывать будете.
кукареку |
Последний раз редактировалось Евгений Дмитриевич, 9 марта 2008 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от imLove= А когда всё растаит и играть будет хуёво, то в Соккер арене будем хуярить ? ты мой вариант прчоти капитан кукареку
будем а хули делать и зимой будем. раз в неделю каждой рыло по 200-300 рублей найдет не обосрется)
можно было бы типа кто проигрывает тот платит за арену, но там после нельзя только до. жаль(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Алексей Несмешной атк чо давайте уже наконец решим с формой проведения.
суки вы кукареку блять
весна
лето
осень
зима
и блять победитель по итогу годичного большого сезона. если по сезонам малым 2-2.
будет золотой матч. с телками шампанским. со слезами радости или горя буфона и рыжего.
вот так идея заебиьс а вы там чето возите я не понял нихуя пиздец тебе лишь бы повыёбываться)))
сам же говоришь что если 2-2 то золотйо матч, а я блядь про что писал, чтоб бля по итогам каждого сезона выявлялся победитель, ну а ты щас кстати более глобально домыслил и заебись. отличная идея мне кажется. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Женька Анри Дикс, всегда хуйня такая. начинаешь курить и транспорт подваливает. мы быстро дождалтсь
кукареку Добавлено через 36 секунд
вот там вы пиздец нахватывать будете.
кукареку да мы женёк и сегодня должны были пропускать больше чем 39...какие же вы бля языкастые все))) |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 9 марта 2008 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Женька Анри вот там вы пиздец нахватывать будете. Не зарекайся...У тебя уже есть опыт | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Алексей Несмешной атк чо давайте уже наконец решим с формой проведения.
суки вы кукареку блять
весна
лето
осень
зима
вот так идея заебиьс а вы там чето возите я не понял нихуя про это и разговор. весенний чемпион, летний, осенний и зимний... если 2-2 то золотой матч.
пока 1-1, но ещё 11 игр. | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от imLove= А когда всё растаит и играть будет хуёво, то в Соккер арене будем хуярить ? нахер эта Арена! там 1.500 за час. надо снимать на 3 часа. таво 3.000 Хотя если иногда там играть то думаю можно. Это 1500 с одной команды и 1500 с другой.=) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Алексей Несмешной ты мой вариант прчоти капитан кукареку
будем а хули делать и зимой будем. раз в неделю каждой рыло по 200-300 рублей найдет не обосрется)
можно было бы типа кто проигрывает тот платит за арену, но там после нельзя только до. жаль(( можно вначале всем скинуться., а потом те кто проебали половину суммы победителям отдадут
кукареку | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | чето я не читал видимо этого. если так то нормас. но 11 игр это фоанрь
будем доигрывать до конца мая. и атм как выйдет так выйдет.
что летний начать парвильно. а то сдвиг кукареку будет | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | да все равно вы проебывать будете
кукареку | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Женька Анри Дикс, всегда хуйня такая. начинаешь курить и транспорт подваливает. мы быстро дождалтсь
кукареку Я около 30 минут стоял ждал)) А вам заибись вы быстро дождались)))) Я заебунел по ждал автобус. | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Алексей Несмешной ты мой вариант прчоти капитан я За , а хули ещё, так и интереснее... -Цитата от DIKS нахер эта Арена! там 1.500 за час. надо снимать на 3 часа. таво 3.000 | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Алёшенька, как это у тебя получается написать два поста идущих друг за другом, чтоб они в один не слились?
Кука... Тьфу блядь | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DIKS Я около 30 минут стоял ждал)) А вам заибись вы быстро дождались)))) Я заебунел по ждал автобус. я иру посадил, и илюха минус приехал.... меня вообще довезли до подъезда) заебись, не замерз
кукареку | | | | |