активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Алексей Несмешной я еще раз убедился только, что из всех кто есть в обоих командах самый охуенно-умный и умелый игрок Мэдыч. без него вы будуте лететь как фанера над парижем) как и вы без Володеньки впрочем | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от imLove= Да пока снег не растаит, то процент реализации будет маленьким, т.к. щас очень скользко и мячик намок и стал тяжелый...
У нас тоже много не реализованных 100%-ых моментов, у меня около 3-4... кстати мастер ваш главный по статистике кабан считает ее небось)
могу сказать, что среди бомбардиров нескоро нас с володей ктото догонит. в тот раз по 16 и седня по 2) Добавлено через 35 секунд -Цитата от Буфон как и вы без Володеньки впрочем кукареку |
Последний раз редактировалось Dest, 9 марта 2008 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от DaFF Да Мадэ ваще ахуенно хуярит
прям мотор наш в атаке)
а Вахъ в защитке зверь
p.s:Петров-Павлюченко
он атаки завершал пару раз) Петров - Даррен Флетчер и никак иначе, оба талантливы, перспективны и молоды, да и похожи мы с ним по манере игры - универсализм, необычный дрибленг, а также умение играть и в защите и в атаке, вот они сука наши общие черты | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | Седня поплотней поиграли.
КУКАРЕКУ БЛЯТЬ Добавлено через 1 минуту Буфон не пиши больше такой хуйни)))))
КУКАРЕКУ |
Последний раз редактировалось Евгений Дмитриевич, 9 марта 2008 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Алексей Несмешной привет ребята)
да я не знаю, что вы так от счастья штаны мочите, всю игру почтив ас везли,а проиграли по моей глупости, я не углядел не логичную замену вот вы и сравняли. да и используй пару последний 100 процентных на последних минутах, особенно под свисток если бы в пустой угол Франц с пяти метров попал, то тут уже теоритически не отыграться было. ну а пенделис ами понимаете, тут реально надо удачный день чтоб рыжан в створ попал, а тем болеее забил)
ну все равно поздравляю.
братанов и сестренку прошу прощения я виноват, пендель смазал, замену неверную проглядел.
ну забил хоть две банки пиздатые из всего трех моментов. кпд сам посебе нормальный. но будем учиться на своих ошибках.
кукареку я знал что после проигрыша ты будешь говорить примерно вот так))))
сначала мы слабые шо пиздец (13-39), теперь нам повезло просто (6-5). факт есть факт. седня вы вьебали. а победителей не судят, поэтому на везение сетовать наше не надо.
кстати, респект за то что ошибки свои указал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Флетчер) это кукареку | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Алексей Несмешной да хоть ты щас себе в шапку насри возили вас всю игур почти. вы в первом тайме еще ничо временами давили. а так ничего охуенного я и не увидел. одни по исполнению мячи что вам забивали уже чего стоят. и пятками и головами, ив стеночку трехходовку и издалека первый франц. ну как издалека поле децльное хули) Сегодня мы сыграли своей тактикой, на волевых качествах, без всяких выебонов и прочей хуйни, т.к. на такой скользкой хуйне играть красиво не возможно...Мэдычу огромный респект !!!
А ты ,Лёша, написал бы просто ,что вы сёдня плохо сыграли и поздравил бы нас, и не нужно поднимать тут кипишь... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | буффон дерево, володя не идёт ко мне пить пивас, матч херня, пиво кончилось
кукареку блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | "ничо ахуененного не увидел"...ахуенное это наверно удары через себя аля-вутэнгбро)))
ну извените)наши парни хуярят как могут) | | | |
кукарекууу | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от KOBE я знал что после проигрыша ты будешь говорить примерно вот так))))
сначала мы слабые шо пиздец (13-39), теперь нам повезло просто (6-5). факт есть факт. седня вы вьебали. а победителей не судят, поэтому на везение сетовать наше не надо.
кстати, респект за то что ошибки свои указал я кстати сразу говорил,ч тоу вас нчием не хуже команда. говорил это тогда, когда вы все ныли. а то, что вам реально повезло это факт хотя бы тебя взять.
кукареку | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | смотрю анри без аватара... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Женька Анри Седня поплотней поиграли.
КУКАРЕКУ БЛЯТЬ Добавлено через 1 минуту Буфон не пиши больше такой хуйни)))))
КУКАРЕКУ где твой петух?! | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Кабан сладенький, на зоне пользовался бы спросом
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Алексей Несмешной я кстати сразу говорил,ч тоу вас нчием не хуже команда. говорил это тогда, когда вы все ныли. а то, что вам реально повезло это факт хотя бы тебя взять.
кукареку в каком моменте мне повезло?
в том что я в молоко не хуйнул пендель? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Буфон тебя пародирую кукареку | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF "ничо ахуененного не увидел"...ахуенное это наверно удары через себя аля-вутэнгбро)))
ну извените)наши парни хуярят как могут) кукареку.
а что было охуенно, что вы еле еле выигарв по пенальти почтив сю игру проигрывая выиграли?и после этого ведете себя как в рот ебать короли)
время покажет. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Khali Кабан сладенький, на зоне пользовался бы спросом
кукареку его бы Крошу сдать во вьетнам
он бы там орал кукарекууу | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от KOBE в каком моменте мне повезло?
в том что я в молоко не хуйнул пендель? ну ты ебать крутой. с игыр бы забил крутан)
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Алексей Несмешной кукареку.
а что было охуенно, что вы еле еле выигарв по пенальти почтив сю игру проигрывая выиграли?и после этого ведете себя как в рот ебать короли)
время покажет. Не ну Лёшь можно понять что как бы в том матче вы Фк наш опустили ниже плинтуса и как бы щас реванш+драматичный матч)))
можно войти в положение что мы рады до пизды
ну проебём вполне возможно в следущий раз.никто не говорит же что вы говняные футболисты)
матч показал что команды примерно равны а то что везение присутсвует везде это факт) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от imLove= Сегодня мы сыграли своей тактикой, на волевых качествах, без всяких выебонов и прочей хуйни, т.к. на такой скользкой хуйне играть красиво не возможно...Мэдычу огромный респект !!!
А ты ,Лёша, написал бы просто ,что вы сёдня плохо сыграли и поздравил бы нас, и не нужно поднимать тут кипишь... я поздравил ис казал, что я во всем виноват)
ты читать не умеешь) я кукарекаю тут. мне подругомук никак это не кипишгь а флуд | | | |
Регистрация: 05.04.2006 | ахахах, они нас хотят застебать с такими профилями....
Дэст бля ваще развонялся как кусок гавна, что здесь что в icq...
Я хуй знает, проигрывать ребята достойно тоже уметь надо | | | | |