el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Ваха, могу предложить для Иры такой.. И красивый и не обидный... | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Не не илюха, спасибо)) я этим сейчас занимаюсь. Всё в процессе... | | | | активный пользователь
кукареку | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Наш спаситель с пивком | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Khali герой матча-то Ваха. кпд ахуенный
кукареку ваха, мэд и рыжан - три звезды наши!) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | рыжан корягой своей кривой забил решающий пендель ска, что вприцнипе как русская рулетка... всего 8 процентов(с)
у вахи кпд отбитых ног ))
кукареку ага | | | | в Бане
извините что не был, в 6 вечера только дома оказался.
выбил нахуй указательный палец, болит пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от imLove= Наш спаситель с пивком шапка криво | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | КСТАТИ МЫ ВОТ С ВОЛОДЕЙ ПОДУМАЛИ...ДАВАЙТЕ УТВЕРДИМ ТАКУЮ ТЕМУ, ЧТО ТИПА СЕРИЯ ДЛИТСЯ ПО ТРИ МЕСЯЦА. НУ ДОПУСТИМ ЩАС ВОТ ВЕСЕННЯЯ СЕРИЯ (ВЕСЕННИЙ ЧЕМПИОНАТ), ЛЕТОМ БУДЕТ - ЛЕТНЯЯ, НУ И Т.Д...И МОЖНО КСТАТИ ИМЛАВУ И ДЭСТУ РЕШИТЬ КАКАЯ НАГРАДА БУДЕТ ПОБЕДИТЕЛЮ ВОТ ЭТОЙ СЕЗОННОЙ СЕССИИ (ЧЕМПИОНАТА)...! А ЕСЛИ КАРОЧЕ СЧЁТ В СЕРИИ ПОСЛЕ 25 МАЯ (ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕСНЫ) БУДЕТ РАВНЫМ, ТО БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ ЗОЛОТЙО МАТЧ!!! КАК ВАМ ИДЕЙКА?! | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Идея заебись... А призы я думаю просто, одна команда другой пивас покупает.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | вариант впринципе | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Только вот получается что в весенней серии 13 матчей, поэтому счёт равным быть не может... | | | | в Бане
да я не знаю, что вы так от счастья штаны мочите, всю игру почтив ас везли,а проиграли по моей глупости, я не углядел не логичную замену вот вы и сравняли. да и используй пару последний 100 процентных на последних минутах, особенно под свисток если бы в пустой угол Франц с пяти метров попал, то тут уже теоритически не отыграться было. ну а пенделис ами понимаете, тут реально надо удачный день чтоб рыжан в створ попал, а тем болеее забил)
ну все равно поздравляю.
братанов и сестренку прошу прощения я виноват, пендель смазал, замену неверную проглядел.
ну забил хоть две банки пиздатые из всего трех моментов. кпд сам посебе нормальный. но будем учиться на своих ошибках.
кукареку | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | кстати да, надо решить сколько матчей будет серия. помоему похуй что 13, просто если после 12 матчей счёт будет равным, то тогда 13 матч и будет золотым! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Алексей Несмешной привет ребята)
да я не знаю, что вы так от счастья штаны мочите, всю игру почтив ас везли,а проиграли по моей глупости, я не углядел не логичную замену вот вы и сравняли. да и используй пару последний 100 процентных на последних минутах, особенно под свисток если бы в пустой угол Франц с пяти метров попал, то тут уже теоритически не отыграться было. ну а пенделис ами понимаете, тут реально надо удачный день чтоб рыжан в створ попал, а тем болеее забил)
ну все равно поздравляю.
братанов и сестренку прошу прощения я виноват, пендель смазал, замену неверную проглядел.
ну забил хоть две банки пиздатые из всего трех моментов. кпд сам посебе нормальный. но будем учиться на своих ошибках.
кукареку респект)
а вот надпись "ПЕТУХ" сверху на аватаре ты браток зря закрасил... |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 9 марта 2008 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да Дест у нас вон Костян тоже 3-4 момента в упор запорол так что тут хер знает
ахуенный матчик.главное что хуйню вы не катали с +20 а была ИГРА | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Khali герой матча-то Ваха. кпд ахуенный
кукареку при всею лбви к Вахе)
еще раз омтечу еслиб был судья нормальный по правилам ваху удалили бы еще в первом тайме. с этим я тоже считаю надо бороться все ноги разбиты нахуй. как и с французовскими толчакми руками, но они не тянут на откровенно-жесткую груботсь
кукареку Добавлено через 1 минуту кукареку |
Последний раз редактировалось Dest, 9 марта 2008 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Буфон кстати да, надо решить сколько матчей будет серия. помоему похуй что 13, просто если после 12 матчей счёт будет равным, то тогда 13 матч и будет золотым! Добавлено через 2 минуты
респект)
а вот надпись сверху на аватаре ты браток зря закрасил... договаривались картинку петуха, картинка и стоит. надписи себе на жопе вытатуируй))
кукареку например) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Лёшь ну это не грубость(
не специально это всё.за мяч мужик бориться
Ваха просто с сердцом играет
заигрываеться иногда.согласен...
ПРОСТИМ ДРУГ ДРУГА СЕДНЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Алексей Несмешной договаривались картинку петуха, картинка и стоит. надписи себе на жопе вытатуируй))
кукареку например) Договаривались аватар с петухом, а про надписи на аватаре никто ни чо не уточнял, какбудто блядь на аватаре не бывает надписей...хуй знает, твоя воля, но поступаешь ты щас реально соответствуя своему профилю
антиреспект | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF да Дест у нас вон Костян тоже 3-4 момента в упор запорол так что тут хер знает
ахуенный матчик.главное что хуйню вы не катали с +20 а была ИГРА да хоть ты щас себе в шапку насри возили вас всю игур почти. вы в первом тайме еще ничо временами давили. а так ничего охуенного я и не увидел. одни по исполнению мячи что вам забивали уже чего стоят. и пятками и головами, ив стеночку трехходовку и издалека первый франц. ну как издалека поле децльное хули)
кукареку
я еще раз убедился только, что из всех кто есть в обоих командах самый охуенно-умный и умелый игрок Мэдыч. без него вы будуте лететь как фанера над парижем) | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Да пока снег не растаит, то процент реализации будет маленьким, т.к. щас очень скользко и мячик намок и стал тяжелый...
У нас тоже много не реализованных 100%-ых моментов, у меня около 3-4... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Буфон Договаривались аватар с петухом, а про надписи на аватаре никто ни чо не уточнял, какбудто блядь на аватаре не бывает надписей...хуй знает, твоя воля, но поступаешь ты щас реально соответствуя своему профилю(()))
антиреспект. поступил я как договривались не больше не меньше. все Петров не выебывайся я тебя прошу, то что вы победили ни на долю ни твоя заслуга, ты как был деревом так и остался так и будешь
кукареку тебе в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Да Мадэ ваще ахуенно хуярит
прям мотор наш в атаке)
а Вахъ в защитке зверь
p.s:Петров-Павлюченко
он атаки завершал пару раз) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от DaFF Лёшь ну это не грубость(
не специально это всё.за мяч мужик бориться
Ваха просто с сердцом играет
заигрываеться иногда.согласен...
ПРОСТИМ ДРУГ ДРУГА СЕДНЯ против эдуардо из твоего арсинала тэйло с сердцем и ен специально сыграл. я не хочу такого же счастья. какуюто детскую лажу несете с сердцем играет.
кукреку | | | | |