в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | лучше ясен хуй. грешно смеяться на 122 килограмовым инвалидом на одну ногу, который в футбол год назад первый раз нормально заиграл)))
а что такое нападение обязательно двое? | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | ну это зависит от сколько на сколько играем... | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вахъ Дикс, не вели казнить, вели помиловать.
Дикс вон говорит, дохуя нас уже в команде, пора бы кадры сократить. Мало что Дикс говорит! Дикс малолетний олень. (Мне пиздец от Дикса)
Вахъ я не говорю что кого то надо нахуй послать из команды, я говорю что больше не надо набирать народ т.к договаривались на спец. составы (обговорённые). Для тебя Ваха всегда наши двери открыты. По поводу того что я говорю постоянно что мне похер кто уйдёт по причинам таким как: Нехочет играть в таком составе, надоело проигрывать, скучно и т.п НО потом захочет вернуться в нашу команду... то я к этому человеку буду относиться похуестически (но человеческое отношение останется). | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от Алексей Несмешной ну вот ыт силу, класс и мастерство выбрал. а я выбрал так, чтобы был состав, где каждый свое место знает.
итого у нас все хорошо
вы даже в своем огороде играть или не играть не можете разьираться.
вот твоя сила класс уважение итп
Артем ну шо ты несешь) Дэст перестань выебонить...ты щас можешь всё что угодно наговорить и ещё пару сказок находу выдумать, а вот приедут у нас все, сыгаремся бля, выебем вас, и всё равно ты найдёшь что сказать, потмоу что ты неугамонная душа по имени Дэст, и поэтому поздравляю тебя с праздником и не обижайся, ибо суть не в самом поздарвлении, а в том что у меня заебись праздничное настроение и я хочу подарить тебе этот цветок | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да, Ирочку и сладенького Серёжу Кабанчика с праздником. | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Ириша, ты супер футболёр и супер девушка. С праздничком тебя дорогая
Лёха подзадоривает пиздец как, был бы мячик, гонял бы щас по квартире... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | это какой то абсурд...как можно поздравлять пацана с прицепом КАБАН с восьмым марта.... нелюди блядь | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Дикс, Денис, да нормально всё, ни в коей мере не хотел тебя обидеть и сам не обиделся... Респект за грамотную речь. | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | Всё хорошо. Тебе тоже огромный респект.
p.s: ФК Пацан что бы все были на поле боя в воскресенье, в полной готовности.
Ирочка с праздничком, счастья и здоровья тебе побольше |
Последний раз редактировалось Дениска DIKS, 7 марта 2008 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.02.2007 | Хардмана привези братан | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от imLove= ну это зависит от сколько на сколько играем... интересно. поясни) | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Khali Хардмана привези братан Его хрен дома поймаешь! А во вторых, такие как мы ему нахер не сдалися... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от DIKS Его хрен дома поймаешь! А во вторых, такие как мы ему нахер не сдалися... он слишком крут для нас? | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Алексей Несмешной интересно. поясни) По разному можно.
Если 5 человек в поле и 1 варатарь получается 6 человек всего, это как у нас. Тогда заебись вариант в нашем случаи 1 в нападении 2 в полу защите и 2 в защите ПОСТОЯННО. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Khali он слишком крут для нас? Ты сам ответил на свой вопрос. Толи мы... толи мастер ХардМан.
А вообще напиши ему в личку может он согласитъся приехать))) |
Последний раз редактировалось Дениска DIKS, 7 марта 2008 в 23:23.
| | | новый пользователь
могу левого защитника, ибо позиция основная=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | БЛЯ ДЕРЖИТЕСЬ УБЛЮДКИ
Ирочку с праздником | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Алексей Несмешной рас пиши по позициям что и как у вас?))))))))))))))))))))))))))))
у вас игроки уже игарть не хотят, какие нахуй позиции))))) у нас все солгасовано, не боись.
а еще можно поделиться так по-братски тактикой, планами итд. че-б нет, да? | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | кто там закукарекает-то?
ой ой ой ой ой))) | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от WuTangBro возьмите на замену хотяб.
могу левого защитника, ибо позиция основная=) Нет Добавлено через 45 секунд -Цитата от Demonito кто там закукарекает-то?
ой ой ой ой ой))) Потерпи ещё и узнаешь)) |
Последний раз редактировалось Дениска DIKS, 8 марта 2008 в 09:50.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мы будем всем составом всемером с Франциском щас говорил) придет) | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от Алексей Несмешной мы будем всем составом всемером с Франциском щас говорил) придет) организация помощнее у вас) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Мадэ щас сказал что подойдёт наверн. и будет играть. Добавлено через 14 минут -Цитата от Алексей Несмешной мы будем всем составом всемером с Франциском щас говорил) придет) нас вообще-то восемь Алексей) |
Последний раз редактировалось Тютинька, 8 марта 2008 в 11:44.
| | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Demonito организация помощнее у вас) У нас не хуже! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Khali Мадэ щас сказал что подойдёт наверн. и будет играть. Добавлено через 14 минут
нас вообще-то восемь Алексей) я себя всегда забываю считать) | | | | Россия
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Новосибирск | Завтра с утра там сьездить нужно но это рано с утра!! Думаю к 2 успею вернуться и планирую выйте на поле, посмотрим как будет просто при движении все почти нормально стало, что не так все фигня, вообщем вроде здоров | | | | |