Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Дикс, не вели казнить, вели помиловать.
Обращение и ФК Пацан, гоните ли вы меня прочь? Обстоятельно подумайте, зашлите парламентера и ответьте. Единственное, сразу скажу, настрой у меня уже не тот.
Дикс вон говорит, дохуя нас уже в команде, пора бы кадры сократить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | тьфу блять, даже играть не хочется после таких думок. отвечаю. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ну Дикс король, ему видней Добавлено через 2 минуты та Костолом будет выкладываться ёба. уверен в этом. он же гордый грузин и по-другому не умеет. боюсь теперь за ноги Деста единственное что-( |
Последний раз редактировалось Тютинька, 7 марта 2008 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
отдадим мы Ваху, ебать (был бы капитаном так и сделал), хули если человек думает так (кстати, сам-же поворачиваясь спиной к другой команде, Ваха не обиду! люблю и все такое, но как есть). А вот теперь другая ситуация, через неделю следом еще кому-то в голову бзбредет в другую команду перейти, типа "хули, там-же мой друг!", и...мы опять будем все менять?!?! и я вас уверяю так будет происходить...это уже не азарт, ребята, это сопли | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Настрой игры уже не тот конечно в команде, спасибо всем...
Вах, ты в воскресенье будешь играть ? | | | |
отдадим мы Ваху, ебать (был бы капитаном так и сделал), хули если человек думает так (кстати, сам-же поворачиваясь спиной к другой команде, Ваха не обиду! люблю и все такое, но как есть). А вот теперь другая ситуация, через неделю следом еще кому-то в голову бзбредет в другую команду перейти, типа "хули, там-же мой друг!", и...мы опять будем все менять?!?! и я вас уверяю так будет происходить...это уже не азарт, ребята, это сопли я заебался говорить о том что Ваха говорил об этом ИЗНАЧАЛЬНО. и он был единственным блять кто высказал недовольство составами. остальные немного погундосили и замолкли. Ваха прямо сказал мол хочу играть с тобой Володя и с тобой Алёша. если кто и изъявит желание перейти в другую команду недельки через две. вот это уже будет некрасиво и бегство с корабля. а это не тот случай Кабан. | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Блять, отвечаю, не хотел привести к такому, кто вкурсе всех разговоров не даст соврать. Каюсь что смуту ввел в ряды бойцов.
Артем, я думаю нам надо прислушаться к мнению Деста, к высказыванию что вместо того, чтоб хуйней маятся, занимались бы укреплением команды, на данный момент психологическому укреплению. Развал команды происходит не из-за того, что игроки гавно, а из-за того, что мы психологически друг к другу не готовы. И это так и есть. | | | | активный пользователь
ну а хули тогда вы Ваху к себе сразу не взяли, раз он так хотел к вам так пойти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Бля ребят завязывайте а ныть?! хули суйтите и без того хуёво. Никто Кабан уйти не захочет: Дикс полон желания, Ты кабан тоже насколько я помню был полон желания играть, имлав, мэдыч щас по футболу соскучился драть всех будет, рыжан, костя, про себя я и не говорю.......блядь да всё нормально будет, не надо делать из ситуации с Вахой какую то эпидемию.
А насчёт самого Вахи я скажу просто: решать играть ему за нас или нет - только ему самому, выкладываться или нет тоже решать ему, но если он будет спустя рукава работать быстро на скамейку осядет...) Я думаю Вахтанга как нистранно тоже можно понять и дать если можно так выразится второй шанс, начать вместе строить конкурентно способную команду блядь, за которую не будет стыдно ни мне, ни Вахе, ни Кабану ни Илье и остальным ребятам!!! всё завязывайте ныть! | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Хали, браток не дает меня в обиду.)))
Кабан не вкурсе ты маленько просто. (Не в обиду, люблю и всё такое)))).Так випьем же за то, чтоб сильны духом ми били | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Кто хочет завтра попинать мячик ???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | я - пас мистер кэп, ведь завтра 8 марта | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Коби - я брал не с точки зрения брат не брат, а по позициям. Мне хотелось построить команду внутри дружбы, дружбу внутри команды.
Ваху взял Буффон раньше. ты лучше спроси почему я не взял баратка Мэда? Я знал, что мэд на несколкьо месяцев еще не в строе и предпологал, что у Буффона не хватит мозгов взять его на перспективу сразу, но это был его единственный верный ход. и мне охуеть как жаль, потому что с Вадиком играть лично мне оджно удовольствие, как и с Илюхой. Но...
Я взял Володю потому, что Володя человек дела, слова и сильного характера, не говоря уж о его охуенной игре.
Взял Иру потому, что в отборе и самоотдаче она всем фору даст, а по выдержке, силе воле этов ообще любому пацану образец для подражания
Взял Драма потмоу, что знал, что он играет за универ, а этоу же много значит, да и пацанчик он надежный
Взял Анри потмоу, что браток в защите отыгрывает так как многим и не снилось плюс он по-натсоящему открытый человек.
Серегу взял потмоу, что может огтыграть от дома до гсотей и всегда идет на компромисс ради команды.
ДЫм это мой брат, который если вцепится зубами и включит ракету вы тока пыль глотать и будете из под ног его суки.
А я никогда в футбол и не играл я тока, как правильно Ди и Кабан говорят стою там у ворот и добиваю говно всякое.
Француз резерв, на который не надеюсь, но то, что онг играет сильно все знают.
Это банда, которую я уже полюбил. Пусть мы будем кукарекать там, пивас ставить, но я с этого корабля только в петлю.
соорри за мой синий французский | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | бля, ну про это хоть книгу пиши)) я не об этом спрашивал)
но раз синий, то зачет)))) | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Хотелось бы услышать Буффона, как он выбирал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | да там тоже самое на самом деле. просто у каждого игрока есть свои качества, которые можно тут спокойно описать.
закрываем все это. готовимся к воскресенью! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я бы позиционно написал примерный проект, но вам жирно будет конечно)) | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от imLove= Хотелось бы услышать Буффона, как он выбирал ? хуево он выюирал ) (Шучу Илюх) я же тебе в аське сказал что блять не строите из себя девок а играйте блять не каждый себе) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Алексию в очередной раз риспект. тож полюбил команду. хоть честно говоря и не сразу. щас как придрочимся самый смак пойдёт.
Ваха, Кабан, Буфон, ну оке. стройте команду и как уже говорил ебите нас | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Вот ща ещё над растоновочкой подумаем, потом над нашим лазаретом покалдуем... И всё будет охуенно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | у деста было право первого выбора и это охуенный плюс конечно. как многие мне предъевляют что я выбрал хуёвый состав - я ваше мнение ребят не разделяю, ибо на каждом этапе выбора у Дэсти было преимущество, и тут мне уже оставалось думать лишь о индивидуальном мастерстве, а следовательно и лучшем выборе на данном отрезке... насчёт же каких то принципов друг не друг я даже и не думал, ибо лично я да и всем мы друг с другом нормально общаемся и создать дружеские отношения внутри команды для меня, да и как я думаю для всех нас не проблема с любым из ребят.
на первом отрезке выбора мне видется что имлав + мэд даже куда поболее мастеровитая связка чем анри - хали, и это наверное единственный отрезок в котором дест как и он сам щас признася ошибся. В остальном же он выбирал на каждом из отрезков более сильного во всех планах игрока (сюда входит и аспект посещаемости), за счёт своего преимущества.
А вот то что щас Алёша расписал исходя из каких качеств он выбирал ребят...лично я вижу это надуманным, потмоу что первоочередное в драфте - это сила , класс , мастерство игрока....а ребята у нас все пиздатые, и у каждого есть свои плюсы, даже я думаю у вашего покорного слуги что то хорошее да найдётся. Вообщем всем риспект, Фк Пацан риспект вдвойне, а Ирину Владимировну с праздничком | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну вот ыт силу, класс и мастерство выбрал. а я выбрал так, чтобы был состав, где каждый свое место знает.
итого у нас все хорошо
вы даже в своем огороде играть или не играть не можете разьираться.
вот твоя сила класс уважение итп
Артем ну шо ты несешь) | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Москва не сразу строилась... Да и хва пиздеть, надо брать и делать, меньше слов, больше действий...
Такой вопрос, на что играем ? на кукареканье ?
Иру с праздником | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от KOBE да там тоже самое на самом деле. просто у каждого игрока есть свои качества, которые можно тут спокойно описать.
закрываем все это. готовимся к воскресенью!
рас пиши по позициям что и как у вас?))))))))))))))))))))))))))))
у вас игроки уже игарть не хотят, какие нахуй позиции))))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от imLove= Москва не сразу строилась... Да и хва пиздеть, надо брать и делать, меньше слов, больше действий...
Такой вопрос, на что играем ? на кукареканье ?
Иру с праздником да.
Вот ыт Илюха с Мэдом это дикое зло если вам правильно настроить игру. этоя серьезно. к вам бы Вову еще и пиздец.
Ириша с праздничком. ты самая крутая из всех самых крутых. |
Последний раз редактировалось Dest, 7 марта 2008 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Алексей Несмешной рас пиши по позициям что и как у вас?))))))))))))))))))))))))))))
у вас игроки уже игарть не хотят, какие нахуй позиции))))) Ну в защите у нас конечно провал полный, но а в нападении с Мэдычем я считаю у нас даже лучше... | | | | |