активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | блять, Вах расстраивает. Вы че-то тоже уже все разнылись. у нас любительский футбол а не профессиональные переговоры, ебанитесь! | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Мы подписались и нас подписали разные вещи Леша. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | не согласен c Алексеем. Ваху без его ведома считай туда засунули и он ИЗНАЧАЛЬНО был против. но на то он и капитан, что последнее слово за ним.
придётся Вахе играть за вас парни дальше. то что будет выкладываться это сто про, ибо подругому не может. так что не ссыте. Илюха Ерыкалов тоже особого энтузиазма по нахождению в вашей команде не испытывает, хотя и капитан)) так что ничё страшного) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ДРАФТ В НХЛ И НБА ТОЖЕ СУЩЕСТВУЕТ БЛЯТЬ И ЧО
ИНАЧЕ ХУЙ ПОЛУЧАТЬСЯ РАВНОЦЕННЫЕ СОСТАВЫ | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Я кстати изначально был удивлен тем, что мнением игроков никто нахуй не интересовался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ВАХ А СРАЗУ СКАЗАТЬ БЫЛО НИКАК? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а дней 10 назад ты наверное о том же думал.
сразу надо было говорить. нато и были обсуждения, компановка и правила. | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | А ты бы что, на попятную пошел? | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Khali . Илюха Ерыкалов тоже особого энтузиазма по нахождению в вашей команде не испытывает, хотя и капитан)) так что ничё страшного)
Это было после 13-39, я был зол...
Ща у меня азар, мне надо надрать вам задницы , вы же всё таки должны кукарекать... Да и буду играть жесто теперь, мне на галики всякие похуй теперь, если тут уже говорится только о принцыпах...Да и не зря я прикупил себе щиточки... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | блять, да говорил же Ваха, причём при разговоре присутствовал Дест и я. но чото как-то мимо ушей пропустили всё.
если бы он не говорил ранее то ваще эту тему не стоило бы даже поднимать, ибо выглядело бы некрасиво в таком случае. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | не ну Дэсти конечно тоже грамотно поступает щас
свою команду не трогает его можно понять как капитана. а вот у нас щас пиздец какая неприятная ситация - человеку неприятно играть за ФК ПАЦАН и выхода то нет... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | а кому приятно-то кроме тебя?)) Добавлено через 3 минуты человека подписали без его ведома. он высказал что не согласен. причём по-моему на следующий день. чо ещё надо-то? кроме Вахи никто против не был. по-моему здоровая хуйня. |
Последний раз редактировалось Тютинька, 7 марта 2008 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | да я хуй знает кому приятно......рыжану наверное)))
как говорится палка о двух концах, и тут кому то нужно идти на уступки, чтоб вся эта хуйня кончилась... | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | И я действительно об этом говорил не на форуме, а в реале где многие присутствовали, я от своих желании и слов не отказываюсь. И как падла не поступаю, как некоторым кто не вкурсе может показаться. Ну раз уж не получается достойного обсуждения одной маленькой ситуации, и капитану Алексею по какойто причине не люб я, как игрок ли, как человек ли, пусть остается как есть.
Если обиду кто затаил, говорите прямо. Пообщаемся тет-а-тет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Вахъ А ты бы что, на попятную пошел? я бы сразу сказал что меня не устраивает. а ты сказал что пришел бы, но работа тебе помешала быть на первой игре, готов был играть и вчера. просто хуйня все это Ваха. Все знают, что я в 90 процентов случаев играл сМэдом всегда, но я не стал же ныть, когда нас развели. Я сразу сказал, что те ребята, что есть это наша комнада и пополнений нам не надо.
Сам понимаешь. ничего личного. Мы пытаемся сыграться составом, что уже есть, у каждого из нас есть свое место на поле и менять что-то нет резона пока. прошло бы хотя ыб игр там 10-20. | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | у Деста кстати правильная позиция. "если подписались на один корабль, как крысы с него не бежать." и с этим согласен. но тут не тот случай ваще. ибо Ваха нихуя не подписывался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Буфон да я хуй знает кому приятно......рыжану наверное))) Мне с тобой всегда приятно играть в одной команде браток Добавлено через 1 минуту кстати Ваху задели вы помоему своими тёрками
успокойтесь ребятки
никто тут никого не кидает) это просто вермя припровождения между принятием алкоголя)
мир всем |
Последний раз редактировалось DaFF, 7 марта 2008 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Ясно все Леш! | | | |
хотя понять можно и дэста и ваху | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Вах, ты знаешь, чтоя тебя очень уважаю как челвоека, но я уже говорил, что я очень рад был в минувшее воскресенье даже, что Вова, Ира, Серега,Я, Анри и хотьи не было но страж вород Драм уже начинаем понимать что и как делать. Мне хочется без интриг и прочего сделать именно команду из тех, кто был изначально. В этом наверное и есть смысл всей этой затеи. Вы еслиб мозг не ебали тоже бы сколотили банду организованную, просто вы тартите время на споры ссоры итд | | | |
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | Мне похер кто не хочет играть за ФК Пацан, если нет у кого то желания играть за ФК Пацан я думаю всегда "Двери открыты". И капитанам надо давно уже определиться с составами команд. И я думаю уже и так дохера народу набрали... | | | | ОуКБ
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Novosibirsk city | Реалити-шоу Футбол-2 Весна | | | | Я в ахуе!
Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Новосиб-Сити на Оби | Леша, от себя тоже хочу сказать, что ни для кого не секрет с каким уважением я к тебе отношусь и в будущем надеюсь что черная кошка не перебежит дорогу наших отношений дружеских.)))
И небыло бы сейчас разговоров, если бы не было и ним подоплёков. Всем я думаю ситуация ясна, и к какому выводу мы пришли всеобщим решением я думаю понятно тоже всем.
Если у когото осталось что сказать-выскажитесь, не хочу недомолвок и плевков в спину получать потом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | Вах, есть только один вопрос: ты готов играть за фк пацан и строить вместе с нами команду, за которую я надеюсь тебе и нам всем в будущем не придётся краснеть? | | | | |