активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Алексей Несмешной Ну то, что ты спрыгнешь я, например, и не сомневался вовсе. Коби (12:50 PM) :
просто я жду согласия хотя бы от половины команды своей и проблем нет. я сам не против на это играть
Khali (12:50 PM) :
от половины?) от кого, от Мадэ который не ездит, или Дикса с Жорой?)
Коби (12:51 PM) :
да
Khali (12:51 PM) :
Буфон с ИмЛавом в курсах и хорошо.
Коби (12:51 PM) :
за пацанов такое решать тоже не дело, их тех кто на форуме сидит
ты чересчур много на себя берешь, мега-форвард, последнее время.
Иногда молчать полезнее
закрыли тему. Смотрю нас тут хоронят уже, мол мы заранее проебем и сэтими аватрами дурацкими будем (кстати не подстегивает на героизм), а вот как хуево будет "Да ты не пацану" в случае проеба. Я-то щас ниче не говорю, просто интересно будет на лицо Алексея или Жени посмотреть, которые больше всех тут "истину" глаголят. Ну там-то понятно отмаз не сосчитать будет))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну раз ты не против был, чо бздел тогда на прошлой странице
Я уже сказал, что в отличие от многих мне не стыдно проебать будет, это даже полезно будет с одной стороны. Да и вообще я в футбол не умею играть, я умею организовывать только)
ЗЫ Я капитан, мне отстаивать наши интересы положено как раз, так что ты не кряхти Никто не выебывается я просто взываю к порядку) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | я не бздел, а четко дал понять что без согласия остальных "пацанов" согласие нашей команды было бы некрасивым.
Прикинь, приходишь играть, не в курсах на что вообще, а тебе потом говорят хуярь петуха на аватар
так что нашему капитану надо поразворотливее в этом плане быть | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну дык и я о том же, переизберайте, воспитывайте капитанов. А то вот аткие недоразумения могут привести к ссорам и спорам) | | | | ОуКБ
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Novosibirsk city | Петушок заебись тема. Лучше не придумаешь. Единственное что надо лимит до 50 постов опустить. А так вообще отличная идея. Не унизительно и не дорого)))))
P.S. Дигги, приходи с нами разомнись перед Блондинки vs. Брюнетки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Khali Рыжан полюбому соскочит. какие блять петухи, у него же имидж на форуме Рыжан соскочит тока если дохуя ебливая погода будет и на воротах стоять будет стрёмно сильно
но это хер знает
а про петухов помоему очень даже и ничо идея))чо вы так близко к сердцу принимаете | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | так Рыжан, ты уже в асе сказал ДА. так что хуй ты уже соскочешь, если даже умрёшь блять я тебя из могилы достану | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KOBE Я-то щас ниче не говорю, просто интересно будет на лицо Алексея или Жени посмотреть, которые больше всех тут "истину" глаголят. Ну там-то понятно отмаз не сосчитать будет))))))) да я без проблем буду в каждом посте писать кукареку, если проиграем. и ныть и отмазы придумывать не буду, проиграем так проиграем...хотя слабо в это верится) | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | Обращаюсь к ФК Пацан, есть желающий вступить к нам в команду. Игрок стоящий! Возьмём к себе? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вас и так уже 9. причем незнакомых людей и вовсе не надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | согласен
самый кайф что между собой заруба идет | | | | ОуКБ
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Novosibirsk city | Вперёд Рыжан, Вперёд Родной, мы за тебя стоим ГОРОЙ, Вперёд Ражаааан, Вперёёёд Рыжааан, нас впереди победы ждут! | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Как я помню, сидели в прошлое воскресенье пили пиво, и Лёша предложил такую идею про петушков, всё были согласны... И ты , Буфон, ещё спросил : "Значит мы материальную часть не затрагиваем ?" , на что ответил Дест : "Нет".... И ты сказал ,что согласен... Так что к чему щас ты всё это говорил ???
да и сама идея охуенная, и не обидная и можно посмеяться, так что я ЗА, только бы число постов уменьшить до 40-70 , так как сам не наберу много... Добавлено через 9 минут -Цитата от Khali Илья Ерыкалов точно знает за эту тему. |
Последний раз редактировалось Илья Имлав, 7 марта 2008 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | конечно не обидная
я вот без пизды 100 постов с кукареку набью если нада)))))
а еще лучше непацанам зад надерём) | | | | новый пользователь
я вот без пизды 100 постов с кукареку набью если нада))))) лови аватар | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | кароч тема такая. Ваха не хочет играть за ФК Пацан. а хочет играть за нас. причём говорил об этом изначально. до этого драфта и т д. при том разговоре присутствовал я и Дест. Ваха сказал типа "хочу играть с вами пацаны". и так получилось что мы с Дестом в одной команде как раз. человек не получает удовольствия от игры, тоже можно понять. есть предложение его к нам, ВуТэнгабро к "пацанам". Замена по-моему более чем равноценная, ибо Бро парень подвижный. чо думаете суки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | помоему это наглость | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | хуй знает...мне кажется Француз пока не в теме насчёт всех этих составов и вот его на Ваху как раз таки можно было бы обменять раз такая ситуация... И ваха доволен, и дест против Ганса поиграет и составы объективно малёк подравняются... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 | -Цитата от Khali кароч тема такая. Ваха не хочет играть за ФК Пацан. а хочет играть за нас. причём говорил об этом изначально. до этого драфта и т д. при том разговоре присутствовал я и Дест. Ваха сказал типа "хочу играть с вами пацаны". и так получилось что мы с Дестом в одной команде как раз. человек не получает удовольствия от игры, тоже можно понять. есть предложение его к нам, ВуТэнгабро к "пацанам". Замена по-моему более чем равноценная, ибо Бро парень подвижный. чо думаете суки? я за)) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Буфон хуй знает...мне кажется Француз пока не в теме насчёт всех этих составов и вот его на Ваху как раз таки можно было бы обменять раз такая ситуация... И ваха доволен, и дест против Ганса поиграет и составы объективно малёк подравняются... я не против. слово за капитаном Алексием. Добавлено через 1 минуту если бы Ваха изначально не говорил, было бы наглость согласен Рыжан. но человек сразу сказал что хочет играть в команде со мной и Дестом. можно понять. если разменять равноценно то почему бы и нет?... |
Последний раз редактировалось Тютинька, 7 марта 2008 в 18:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | просто видешь, если мы ещё отдадим габунию это будет ваще неинтересно., даже вутенг не поможет.... Добавлено через 2 минуты кароче такой вариант... райдан, жора, дигги - это не то, всё не то, очень сомнительный резерв, ен в плане силы даже, а в плане посещаемости... я предлагаю такую хуйню: обмен вахтанг - ганс + нам в команду вутенга....получаются весьма равные составы!! Дэст как смотришь?! |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 7 марта 2008 в 18:22.
| | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Да нихуя себе )) Ты Володя тоже хотел перейти за нас, так что ? давай Ваха к ним, ты за нас ??? Или может вам ещё всех отдать, и кукарекать так до закрытия форума ???
Когда я просил кого нить поменять, так вы все сказали Нет, так почему я щас должен идти на встречу вам ?? А француз вообще пару раз за лето сыграет, и это Дест говорил... Так что замена нихуя не равная... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | ВутэнгБро замена более чем равноценная. тем более парень заинтересован и будет посещать все матчи. в паре с Илюхой Ерыкаловым аебись дуэт мог бы быть в перспективе. | | | | активный пользователь
2) Хали
3) Анри
4) Ира
5) Ваха
6) Дым
7) Драм
8) Хаммет
9) Дигги
1) ганс
2) мэд
3) буфон
4) кабан
5) имлав
6) вутенг бро
7) Дикс
8) Костя
9) Рыжан
вот это было бы интересно и объективно равно. слово за Дэсти....... | | | | el fenomeno
Регистрация: 04.08.2007 | Мне знаешь Володь , тоже не в радость такой футбол (((
Давай вы меняете Серегу ( Хаммета ) на Фаталити, и тогда я меняю Ваху на Бро... | | | | |