в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | охуенно браво каналу спорт.
полночи ждал андерлехт-баварию.
поставили матч бомжи-олимпик который когда все знают резултат уже в хуй никому не встал.
тем более щас посмотрел Бавария Андерлехт в гостях 5-0 разъебала
в Мюнхене дублем будут играть)
Тони-Клозе-Подольски-Рибери-Алтынтоп забили.
Первые четверо это все понятно, а вот Алтынтоп этот сезон как бог проводит. Добавлено через 12 минут Бомжи хуй пройдут Олимпик это факт, жаль также, что Вердер 0-2 под хвост принял.
Так хвалил Буффон Тоттенхем, а я гвоорил, что по групповому с ЦСКА, что я видел ПСВ выиграют они у англичан. в Англии 0-1. Считай у ПСВ шансов процентов 70 на выход.
Фиалки-Эвертон 2-0)
Форца Фиоре) Добавлено через 17 минут Хуй знает че там многие пиздят про скучный футбол немецкий у баварии только в кубке уефа за 9 игр разница мячей 26-9. Добавлено через 33 минуты Все пять мячей охуенные. Володя вот глянь http://vkontakte.ru/video29241660 |
Последний раз редактировалось Dest, 7 марта 2008 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Женька Анри ИЛЬЯ ЕРЫКАЛОВ)))))))) да не говори)))))))))))))))))))))
Илюха мне брат теперь | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от KOBE блять, Евгений, у вас одни мысли)))) потом на холоде не охота. да и вообще кто бы говорил) | | | | el fenomeno
Регистрация: 22.09.2001 | -Цитата от Алексей Несмешной я не знаю оповестили тебя капитаны или нет, но играем мы на следующее.
ПРОИГРАВШАЯ КОМАНДА В ЭТОМ ФОРУМЕ, СТАВИТ СЕБЕ СТАТУС ПЕТУШОК, МЫ ВЫБИРАЕМ АВАТАР С ПТИЧКОЙ-ПЕТУШКОМ ВАМ (ВСЕМ РАЗНЫЕ) И ВЫ ОБЯЗУТЕСЬ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ИГРЫ НАПИСАТЬ НЕ МЕНЕЕ 70-100 ПОСТОВ В КАЖДОМ ВКОНЦЕ ПОДПИСЫВАЯ КУКАРЕКУ))))
ЗЫ
Кто с этим не согласен можете не приходить. Игра стоит свечь, мужское слово должно оставаться мужским.
Я б советовал этот пост прочесть тем, кто не в теме.
я кстати не в курсе, какой долбаёб на это согласился? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну большая часть команды и собственно капитаны. Я считаю, что это охуенный стимул. Если не устраивает не играй | | | | активный пользователь
Так хвалил Буффон Тоттенхем, а я гвоорил, что по групповому с ЦСКА, что я видел ПСВ выиграют они у англичан. в Англии 0-1. Считай у ПСВ шансов процентов 70 на выход.
во-первых 0-1 это ещё не 1/4. во-вторых нынешний псв, и тот что был в лч - это две мягко сказать разные команды, щас то эйндховен в несколько другой футбол заиграл при Янсене с Воутерсом, как впрочем и жидки при Рамосе, которых ты вообще походу не видал...
вообщем две примерно равные команды, но я по - прежнему верю в шпор и в третий подряд рамосовский куефа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | первый раз про такой "трофей" слышу.
если только ваша команда втихаря че-то побеседовала и решила за всех. Пока мои пацаны не подтвердят факт принятия такого счастья проигравшим, нихуя не соглашусь | | | | speaks
Регистрация: 04.12.2006 | хахах те кто проиграют быстернько пойдут на баню нарываться)))) и подольше подольше))) | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | флуда меньше зато станет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | -Цитата от KOBE первый раз про такой "трофей" слышу.
если только ваша команда втихаря че-то побеседовала и решила за всех. Пока мои пацаны не подтвердят факт принятия такого счастья проигравшим, нихуя не соглашусь ну я хуй знает...решали капитаны, наверное Имлав подтвердил раз Дест так уверенно эту тему двигает, а ежели Дести с Имлавом не согласовал, то тада рановато вы ребят всё это утвердили...лично я помню как пили пивко и я это чисто как шутку воспринял, а потом уже на форуме увидел оффициальное решение, ежели это чисто Дэстовсое решение то слово за Имлавом! И тут я советую Илье послать Дэста нахуй) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от KOBE первый раз про такой "трофей" слышу.
если только ваша команда втихаря че-то побеседовала и решила за всех. Пока мои пацаны не подтвердят факт принятия такого счастья проигравшим, нихуя не соглашусь Буффон, Имлав, Фаталити, Ваха, Рыжий точно за эту тему знают Ну то, что ты спрыгнешь я, например, и не сомневался вовсе. Просто надо малой почаще разговаривать со своей командой Хотя получается раз никто не в теме у вас не команда, а сброд)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Буфон ну я хуй знает...решали капитаны, наверное Имлав подтвердил раз Дест так уверенно эту тему двигает, а ежели Дести с Имлавом не согласовал, то тада рановато вы ребят всё это утвердили... ну ты не был против А щас жмешься как яйца под холодной водой.
Короче все с вами ясно, зассали и все по кустам Чисто по-мужски Добавлено через 3 минуты Ой блять чисто в шутку) Вчера уже точно разговариалим на эту тему и ты был не против сказав " А че вы ржете, я не считаю, что мы проиграем так что скорее всего вы будете кукарекать".
В очереднйо раз ты вытсавил себя ссыклявым пиздаболом |
Последний раз редактировалось Dest, 7 марта 2008 в 10:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | да пошёл ты. договаривались что "на что играем" будут решать капитаны, лично мне похуй я бы и на что нить пожёще сыграл раз ты думаешь что я ссу поставиь на ссаном форуме петушка на аватар)
просто интересен сам факт обговаривали ли вы с имлавом это посерьёзной.
а вот цитаты у тебя дэсти как всегда абсолютно точно отражают смысл сказанного. респект. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну мы оба понимаем, что если вся команда обоссалась. Ди это не интересно, Кабан сократился, ыт вовсе зассал так остальные подключатся и один капитан ясен хуй за всю команду ответственность брать не будет.
только вот уважение к себе уже не вернуть, когда в воскресенье и вчера все если не были прям ЗА, но по-крайней мере не выказали протестов, то сегодня уже все по углам)
Рожденный быть слабаком, крепчать не сможет)) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | Илья Ерыкалов точно знает за эту тему. и был согласен. и ты Буфон был не против. так что всё нормально. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Согалсен, что вчерашняя идея что типа проигравшая команда будет другой гетры, носки и обувь стирать это бред и реально унизительно. А поприкалываться в форуме аватарами ик укареку - это реально весело, а что атм всякая местная рвань, что не в теме подумает мне лично похуй. Кто всерьез после петухом назовет я зубы выбью сразу все до одного. Чего тут стесняться или бояться я лично не пойму, а вот воспинания на всю жизнь как было весело останутся.
скучные вы люди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | а я и не говорил что был против...я веришь нет готов сыграть и на носки если уж на то пошло))))) или на тысячу бутылок пива (помнищь да вован)....поэтому хуй знает чё вы петушитесь, в следущий раз только решение надо принимать в более оффициальной манере, чисто между капитанами, чтобы такой как щас неразберихи не было. Позавчера вроде с Кабаном разгвоаривали, а он думает что шутка, дигги вот отскочил, не удивлюсь если Рыжан скажет - нет...нехорошо получилось... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | да дело не только в том что весело. это хоть какой-то стимул побороться для вас ребята. да и для нас в принципе тоже, поебать вас грубо и с усилием. а не лёгкими нежными движениями как это было неделю назад. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ЗАебись ты с Кабаном поговорил так, что он это в шутку воспринял. Надо бля сразу гвоорить ыбло, что все всерьез. Ты вот все на Илью сваливаешь, у вас никогда команды не будет пока каждый не будет в полной мере осозновать овтетственность за того, кто рядом. А вы бялть капитан-капитан. Капитан это последнее слово, а главное это коллектив. Пока не поймете это убдете въебывать.
FORZA FC "DA TI NE PACAN" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | итак ребят, ИМЛАВ, КАБАН, ВАХТАНГ, МЭД, ЖОРА, ДИКС, КОСТЯ, ДАФФ, РАЙДАН, ДИГГИ человек 6 хотя бы из вас чтобы было... воскресенье в 14.00. Добавлено через 2 минуты похуй даже если петушка придётся поставить, но сражаться будем достойно, а для этого надобно хотябы для начала вместе собраться, поэтому в 14.00 быть всем будем тренироваться перед игрой чисто командой. |
Последний раз редактировалось Artem Gepard, 7 марта 2008 в 10:47.
| | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Буфон а я и не говорил что был против...я веришь нет готов сыграть и на носки если уж на то пошло))))) или на тысячу бутылок пива (помнищь да вован)....поэтому хуй знает чё вы петушитесь, в следущий раз только решение надо принимать в более оффициальной манере, чисто между капитанами, чтобы такой как щас неразберихи не было. Позавчера вроде с Кабаном разгвоаривали, а он думает что шутка, дигги вот отскочил, не удивлюсь если Рыжан скажет - нет...нехорошо получилось... Рыжан полюбому соскочит. какие блять петухи, у него же имидж на форуме
Кабан не зассал, и кукарекать готов
Дигги можно понять. его в качестве миссионера в вашу команду направили. для поднятия духа и чтобы хоть немного уровнять составы. а тут кукареку. как бы нахуй ему это надо. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | настраивайтесь) вам не помешает, а то вы не смахиваите на команду | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | не насчет ДИ я согласен, его подтянули помочь,а тут на тебе неделю кукарекать. Нахуя ему такое счастье с похмела после гастролей за вас жопу рвать, чтоб кукарекать. Этов се понятно, но остальные то на что. вас и так уже на 3 человека больше так что неебет игарем на кукареку 6 человек собрать не обломитесь. | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | если опять вас трое или четверо придет то пиздец(( | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | не, Буфон, Илья, Дикс, Кабан, Ваха и Костя придут точно вроде как. плюс Рыжанчик ещё. | | | | |